标题: [求助] 请问那个在线时间级别有没有用啊? [打印本页]

作者: x333    时间: 2009-3-5 16:35     标题: 请问那个在线时间级别有没有用啊?

我知道本论坛已经取消了在线时间升级的问题,不过我不明白在自己的个人空间里,在线时间后面有个级别(我现在是一个月亮,显示的是2级)不只有没有用?望有经验的老大说说?在这里我先谢谢你们的帮助!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-5 16:43

没用的,摆设而已,不用太关注的,多发帖把等级升上去才是重要的。
作者: shuaiji007    时间: 2009-3-5 16:48

我也不知道,但是很希望哪位前辈高人给个回答
作者: 6288515    时间: 2009-3-5 17:12

那个在线其实是等级高了 论坛自动会把你的在线提高上去的吧 我说的是太阳 星星
作者: sheng1    时间: 2009-3-8 09:30

好像有这方面的说明现在在线升即一经不用了
    还是任真发贴挣紧闭
作者: Cards    时间: 2009-3-8 09:33

目前在线时间对管理人员来说比较重要。尤其是打算申请加入管理团队的会员。
如果没打算加入管理团队,那么在线时间并不重要
作者: npwzc    时间: 2009-3-8 09:35

呵呵,那对我们这些贫民就没什么用了啊!?
作者: jue110123    时间: 2009-3-8 15:39

对啊,那为什么有的帖子说在线时间还有用呢?说别没事进进出出,时间累积到一定才有用
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-8 17:04     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟在那个帖中提到在线时间还有用呢?请用论坛的链接形式表达出来。
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-9 23:50

像我们这样游戏论坛的就没有什么用了,估计对于管理员来说就是一个考核标准了吧
作者: vcvcvc2007    时间: 2009-3-10 18:47

又长知识了,下次要发贴试试,不过能支持尽量支持楼主哈
作者: jay1234    时间: 2009-3-10 19:37

晕 那看来在线时间没什么用了嘛  我平时上网还把sis一直挂起的… 馍笑我~
作者: xuao718    时间: 2009-3-10 19:43

我也是,现在挂时间没有用了,那些月亮星星太阳的不是QQ上的,不过也可以看出来你是否经常来SIS
作者: 唐伯虎的大哥    时间: 2009-3-10 20:15

请问   多少金币2级啊  听说2级就可以用搜索了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2