标题: [投诉] SIS原创自拍区浏览是不是要扣分啊 [打印本页]

作者: 24sss    时间: 2009-3-5 15:45     标题: SIS原创自拍区浏览是不是要扣分啊

想看看版规也没找到。每次去都被扣分,不明白呀。
作者: 超団長    时间: 2009-3-5 15:57

maa,前几天解释过,原创自拍用附件上传图片,不必下载图片,只要打开帖子的话,和下载附件一样扣金币,1金币/pic
这个不等同扣分,同时这个帖子用投诉也不对……
作者: xesxes    时间: 2009-3-5 16:05

有好图扣分也不为过的,我还没有资格去的看呢
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-5 16:06

原来如此,那我金币被扣就是正常了,那个在原创自拍区在打开帖子浏览上传的附件就扣金币是最近规定的吗?如果是的话,在版规里更新下吧,
不然不知道的人随便点个几十P图的帖子一下就没了几十的金币。

作者: 超団長    时间: 2009-3-5 16:12     标题: 回复 4楼 的帖子

不是规定,估计当初设置下载附件要花金币的时候也没有考虑到这个,而我也是偶然发现这个问题的。
至于版规,您提醒得对,我想我会跟相关管理说一声问问情况的。
作者: x333    时间: 2009-3-5 16:21

楼主上面说原创自拍区这个板块我怎么没有看到啊!是不是级别低板块就看不到啊!
作者: 超団長    时间: 2009-3-5 16:30     标题: 回复 6楼 的帖子

看不到是眼神问题,SIS原创自拍区是网友自拍贴图区的子版……要进入该区的话你等级还不够,各个版的等级/积分要求请参考置顶帖。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-5 16:33

3级可以看吧,在图片鉴赏区,网页最上面点图片第一个就是了,仔细找下。
作者: shuaiji007    时间: 2009-3-5 16:51

看来我的等级肯定是不够了,就是想看也没资格哦
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-5 17:09

我感觉这样也不太好吧
刚才测试了一下 7P+3P验证
附件上传的 看了后 那么按照说的 应该扣10金币
但是我退出论坛 从新登陆后发现金币没变
这是怎么回事
还有就是如果是真的话 那么有的原创会一下发几十张 这是非常好的
但是不能看个帖子就扣了几十金币呀
那要多看几个P数多的帖子 还不直接打回解放前了……
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-5 17:45

是啊,同意楼上的,这样的规定不太好,希望改正下。
作者: K26573    时间: 2009-3-6 02:06

刚我试了一下,只要看图不下载,没有扣分啊!
作者: 魂    时间: 2009-3-6 02:08

在论坛,只要是下载带附件的东西不论是哪个版块都要扣一金币的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-6 02:09

原来还有如此新规定了呀.乖乖那可是成个jb消耗大户了.
作者: 魂    时间: 2009-3-6 02:13

以游客的身份进入BT区下载附件好像不扣分,恩,好像是这样
作者: sleku008    时间: 2009-3-6 02:29

啊?有这样的事?我一直都没发现!这样不好吧,那不是有的图多,一次就扣很多金去了?
作者: dickmen88    时间: 2009-3-6 02:45

也是,規定不是那麽符合人性化~
基本上不應該以圖來計算~
希望管理們能好好考慮改革
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-6 09:38

呵.看图不用给钱.但兄弟下附件就要给钱了.

还是建议大家多看版规.只是花兄弟们很少的时间!
作者: luwei2245    时间: 2009-3-6 11:41

原来有这个规定啊,我看了一下被扣了36个金币,真的是好伤财啊!
作者: qq196966    时间: 2009-3-6 13:25

我认同四楼和十楼观点,在原创自拍区浏览一个帖子就要扣掉几十金币,谁还愿意去看。这是不是有违SIS办这个区的初衷。
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 13:28

版规就要支持 多发帖多回复 好好试试挣金币才是王道呀!!
作者: a4261503    时间: 2009-3-10 11:44

就是.看自拍还要花那么多的金币.那谁还看呀.反正新会员是不可能的了.
作者: peking1    时间: 2009-3-10 12:56

确实,看个帖子要几十金币,我们这些低级别号根本少不了,挣个金币容易吗
作者: jimmyno    时间: 2009-3-10 12:59

如果不知道的网友  好不容易进去一次 出来发现金币都扣没了 就因为看多了 那他不是很惨
作者: zxwwx    时间: 2009-3-23 22:24

我也搞不懂这个,只知道多发帖,多回帖,金币自然就来了!
作者: wsoo    时间: 2009-3-23 22:40

是啊  我也遇到这样的情况了啊  一开始还不知道  等知道的时候就1000多剩900多了    找了半天也没找到什么版规啊  还好没有看100多P的啊  要是那样的的话  那就倒霉了啊
作者: xiongbear    时间: 2009-3-23 22:50

严重支持楼主,再说看一下贴子也要扣金币,那也太牛X了,我就少了N多,当时不知道
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-23 23:57

汗,级别不够,还在努力赚金币升级,想进原创区呢,弄半天原创区这么可怕啊。
作者: adslboy    时间: 2009-3-24 00:11

以前从来没遇到过,最近也是经常发现金币少了,我清楚的知道是2000多的,具体多少没记,但现在只有1900多了,以前经常进原创自拍的没扣过分的啊,而且现在新手PK投票也不给金币了,唉
作者: wsdq    时间: 2009-3-25 12:09

应该不会扣的吧,以前也经常去的。
pk区的性质不是一样吗?去了也回扣?看一下图而已,以前去看没留意到有扣金币,
不过扣了也值得啊,人家放出来被大家欣赏扣你一些金币也值得啊。
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 18:19

提前学习了,还不到级别呢,看样子还是要多挣金币啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2