标题: [情色三级] 青楼四大名妓(合集共四部)陈圆圆.李师师.苏小小.柳如是 [打印本页]

作者: mm9gg    时间: 2009-3-5 10:55     标题: 青楼四大名妓(合集共四部)陈圆圆.李师师.苏小小.柳如是

【影片名稱】:MM9GG@Touch-99@青楼四大名妓(合集共四部)
【影片大小】:1.83G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitSpirit
【驗證編碼】:45641fdf68c052f983169bf9870c74200a0d9b30;
【種子製作】:2009.03.05
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
        否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5 、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到。
在次說聲謝謝您的幫忙與支持。
ADSL 1M小水管做种,请多多包涵!無論檔案大小,當日當时必定出種. (24小时做种)
出种较多时间:17:00~09:00. 欢迎转帖!!!

附件: MM9GG@Touch-99@青楼四大名妓(合集共四部).torrent (2009-3-5 10:55, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 10298
作者: 张君88    时间: 2009-3-5 11:02

一代名妓,不错。不知道这些女人的演技如何,看封面,本人觉得还是陈圆圆最漂亮。谢谢发片,红心送上。
作者: yz1200    时间: 2009-3-5 12:55

很雷人的图片啊!红心送上 种子为什么这么少啊!我中午下的就没种子啊!什么时候多啊?
作者: piaoliushi    时间: 2009-3-5 12:56

H版四大美女,够刺激,够豪放,而且影片很清晰,真是少有的好东西,收下了.
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-5 13:01

四大美女的色片很少见的,非常的支持搂主。
作者: COOLDIO    时间: 2009-3-5 13:29

真是一个赛一个的磕碜。估计四大名妓都长这样也就没有现在家喻户晓的她们了!
作者: 今天几号    时间: 2009-3-5 13:49

看到四大名妓顿时性欲全无,实在能让人郁闷三天
作者: 290080527    时间: 2009-3-5 14:20

好东西必须要先支持然后在下载,要不然谁还会发好片了。
作者: billben    时间: 2009-3-5 14:29

港台四级最大的弱势就是找不到漂亮的女星出演,都是一些三四流的差演员,还不如去来国内找几个鸡,都比她们漂亮的多。
作者: shengaihuan    时间: 2009-3-5 14:39

不错,不知是不是无码的,很喜欢这样的片子,谢谢楼主的播种精神呀!
作者: 5335199    时间: 2009-3-5 15:49

真的很汗,难道这个就是所谓的四大名妓?还是算了把,回家吃自己好了
作者: kaka1988    时间: 2009-3-5 16:34

这几个女演员长得也太丑了,只能纯支持一下
作者: hukai0218    时间: 2009-3-5 17:00

10说的很对啊,可是我发现我看的全是很早前的台湾片子了,。
为什么是找内地的?
那边没有鸡啊,为什么就不愿意多花点钱打开台湾市场呢。
作者: wy7000    时间: 2009-3-5 17:00

真是相见不如不见,今日一见赶快离开,建议换演员。
作者: 3prain    时间: 2009-3-5 19:05

简直就是侮辱了古代四大名妓
让人汗颜啊

不过题材还是很 新颖的
作者: bobochengren    时间: 2009-3-5 21:56

四大名妓被糟蹋成这个样子.中国这么大,就没有一个美女吗,看来小日本人才还是多啊
作者: yyyy680    时间: 2009-3-5 22:35

优。如四大名著,一个个都靓。值得下来。谢谢
作者: tleongsan    时间: 2009-3-5 23:40

谢楼主带来的这么多强的猛片,楼主发片辛苦了
作者: bleacherite    时间: 2009-3-6 00:29

《青楼名妓-李师师》是四级片(A片)了吧?
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:28

古装片的演员都是偏丑一点,除了第一个还可以外。
作者: wenny2009    时间: 2009-3-6 11:23

国产的片没有那么的投入,当然女主角差一点,这几部还不错了,也要支持国货.
作者: greedghost    时间: 2009-3-6 15:01

这个很老的片了,而且女优一般, 如果找漂亮的日本女优来演更好些。
作者: bdjzhmj    时间: 2009-3-6 23:22

难道四大名妓就长这样,我看应该叫四大名丑.
作者: maclei    时间: 2009-3-7 00:33

怎么国产的片子和国外的水准就差别这么大呢,唉。还是感谢发片吧~
作者: snake009    时间: 2009-3-7 00:34

那个李师师太老了吧 还不如那个陈圆圆 而且前两个还是无码的貌似发错地了吧
作者: ljwjlys    时间: 2009-3-7 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

一代名妓,不错。不知道这些女人的演技如何,看封面,本人觉得还是陈圆圆最漂亮。谢谢发片,红心送上。
作者: dutt6    时间: 2009-3-8 19:46

真是经典的片子啊,支持一下,谢谢楼主的分享
作者: acmilan3102    时间: 2009-3-9 13:06

对于名妓的演绎要求真是辛苦几位女优姐姐了,通过她们极其诱人而又杀伤力巨强的行为表演,为我们狼友们展现当时的场景,太性福了。
作者: budongmingking    时间: 2009-3-10 03:07

古代还有避孕套?我看图中有个人带这个玩意,这不雷人吗
作者: nirvana220    时间: 2009-3-12 11:29

那个李师师
我无语了
不过楼主还是有心
这种合集还是很难得的
作者: huyong17235    时间: 2009-3-15 07:39

一代名妓,不错。不知道这些女人的演技如何,看封面,本人觉得还是陈圆圆最漂亮。谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2