标题: [原创] 男性自慰器-蚯蚓之巢的使用报告 [打印本页]

作者: mmmm2248    时间: 2009-3-4 22:03     标题: [原创] 男性自慰器-蚯蚓之巢的使用报告

小弟受论坛弟兄蛊惑,经不起诱惑,虽买不起美国fleshlight手电筒,仍然好奇的网购了一个男性自慰器具《蚯蚓之巢》,连EMS共花掉俺218大洋,下面,我简单谈谈我的感受:
1、网上是这样介绍的:日本原装ToysHeart洞做成的独特3D名器诞生了,采用高耐久性的婴儿皮肤材料制作,润滑及舒适感超群,内部如旋涡状的蚯蚓穴,让你体验在插入时被紧紧包围的感觉,带来天堂快感.三维龙卷风名器形+宠物蚯蚓组合的诞生了,首次采用了符合日本食品卫生法基准第370号的柔滑新素材,使之拥有baby skin的优质触感,内部无数螺旋状的结构,能让你的宝贝产生浓密的快感,低臭且高耐久性的材质,让性生活更安全可靠。
2、优点(个人感觉):值得买!其一是这东西软软的,真的很像婴儿皮肤,很嫩很嫩,里面有旋转螺纹,很舒服.真的很舒服,至少比我原来那个垃圾西班牙女郎的屄爽上10倍。其二是原装15毫升toysheart润滑油。很好用。
3、缺点(个人感觉):虽然很舒服,但是不得不用手捏着自慰器,无法体会耻骨撞击的快感。也无法进模拟真实性爱动作大力的髋部运动。为此美中不足,我简直郁闷了一下午。
另外,小狼在此处请求各位达人支支招,怎么将小型自慰器固定下来,能够模仿真实性爱,解放双手出来点点键盘,按按鼠标(看A片,嘿嘿),望sis论坛里的兄弟姐妹不要嘲笑小弟,不吝赐教,指点一二,小弟将不胜感激!先谢谢啦!

我看了2-58楼回复,居然没有人教我怎么固定,晕啊!我的达人,你们在哪里?

作者: 521kins    时间: 2009-3-4 22:17

颜色很可爱,很好看,但是没有真实感,价钱是多少方便透露一下吗
作者: mylove9999    时间: 2009-3-4 22:20

你太牛逼了,兄台,有好的东东多多介绍呀!!加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: bluemen    时间: 2009-3-4 22:27

看起来很不错的东西 多少钱 哪里买的呀  好像没听说过这个名字呀
作者: bbcwocaoni    时间: 2009-3-4 22:33

不错哟

楼主啊.用得怎么样啊,爽不爽呀?呵呵
作者: maosu    时间: 2009-3-4 22:37

天啦,望版主手下留情,我不是故意的,是网络的原因,请相信我~
作者: Eskimo143    时间: 2009-3-4 23:55

这个东西看起来很柔软啊,用起来应该很爽的,不过不知道那点儿润滑油够不够用啊
作者: aaqboy    时间: 2009-3-5 00:10

引用:
原帖由 521kins 于 2009-3-4 22:17 发表
颜色很可爱,很好看,但是没有真实感,价钱是多少方便透露一下吗
连EMS共花掉俺218大洋。。。。。楼主说了
作者: zzxl668    时间: 2009-3-5 08:02     标题: 郑州兴隆专业生产保定雪花酪机XXXXXX

郑州兴隆专业设计的雪花酪机器结合现代工艺生产的雪花酪,使雪花酪这一魅力冷饮红遍了中原大地,被保定雪花酪等作为首选雪花酪机器,造就了众多地方雪花酪品牌。该雪花酪机器是雪花酪设备的先导,主要为开设雪花酪店;冰屋及流动作业而设计,同时可在超市;酒吧;西餐屋配套使用.公司为购雪花酪机器客户免费提供全套技术服务:各种;冰淇淋;果汁;珍珠奶茶;咖啡;炸鸡汉堡等制作工艺.面对雪花酪清新怡人的色泽."您,还等

作者: miraclebj    时间: 2009-3-5 08:19

好东西,不知道比fleashlight怎么样!多谢了
作者: lyq2000    时间: 2009-3-5 11:16

看起来不错啊,比起老式的硅胶的,要好很多吧!
作者: filander    时间: 2009-3-5 11:53

用胶带绑在桌子边上试试,双手就解放了,老兄
作者: ningni    时间: 2009-3-5 12:03

感觉是太软了,估计不好固定,你试试用一个手电筒样的东西试一下,看看能不能固定
作者: riri01    时间: 2009-3-5 14:55

楼主知道使用寿命呢?会不会桶几下就裂开了?
作者: playnv    时间: 2009-3-5 17:01

连邮费加起来218,这个东西看起来还行。但是再加上100元就能买名器了。
作者: idshangrila    时间: 2009-3-5 18:17

第一次听说这个东西啊    不过看起来真的不好看  用起来呢?
作者: mfk1056357    时间: 2009-3-5 21:22

这个东西是不是有点不实用啊,没办法固定不说,还要一只手一直动,那等于还不是用手??还不如多花点钱去买个手电筒实用
作者: canglangcs    时间: 2009-3-6 16:21

细看起来,还是不错的东西,听楼主介绍,还是对这东西,有所了解,但是感觉,没什么欲望啊
作者: fenglin    时间: 2009-3-6 16:28

看起来觉得这个东西还真的 很实用啊,我也想买一个
作者: tianyehui    时间: 2009-3-6 16:31

兄台 是不是电动的啊 还是要用手来运动啊 没有看到线啊
作者: l4586    时间: 2009-3-6 16:38

天!真是高科技!看着里面的构造,图文并茂,谢谢楼主,幸苦了!祝你从此性福!
作者: zxcvmnb978    时间: 2009-3-6 17:34

在网上经常见到这种东西 有很多种类 这款的效果还是不错的
作者: 3801187    时间: 2009-3-6 19:17

构造不错 很多褶皱 不知道够不够柔软啊?
作者: zjwff    时间: 2009-3-6 19:35

真的很不错,就是价格太贵了,能在一百左右就好了。
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-3-6 21:43

多少钱 哪里买的呀  好像没听说过这个名字呀润滑油够不够用啊
作者: sevenatm    时间: 2009-3-6 21:47

据说20世纪最伟大发明之一就是医用硅胶~~
作者: yue6286853    时间: 2009-3-6 21:54

谢谢楼主分享经验,不过感觉太贵了,不如直接搞mm
作者: luoqiya1109    时间: 2009-3-6 21:57

看着不错,不过就是没有试过,希望有机会也能试试
作者: qkfkaenddl    时间: 2009-3-6 22:16

楼主,218是网上价格还是实体店价格?这种东西不敢在网上买的说- -!!!!!!
作者: mumu3441    时间: 2009-3-6 22:28

确实是一个好东西,不过老要用手的话,会不会太累?还有,清洁工作我看不一定好做。
作者: shiftalt    时间: 2009-3-6 22:33

引用:
原帖由 mumu3441 于 2009-3-6 22:28 发表
确实是一个好东西,不过老要用手的话,会不会太累?还有,清洁工作我看不一定好做。
同意,是好东西!

清洁的时候,可以用水冲,开大水!也可以用套子!
作者: kingwl    时间: 2009-3-7 08:43

赫赫 哪里有卖你有说马?
呵呵 全国连锁
作者: 001736    时间: 2009-3-7 13:08

楼主要求太高了,还要固定,干脆去买个充气娃娃就可以了
作者: 华山路口    时间: 2009-3-7 14:18

似乎是个好东西啊
也想买个爽爽
手感似乎不错
作者: zcyh_147    时间: 2009-3-8 02:25

兄弟可以考虑用枕头夹注这玩意~这东西就不会乱动了
作者: yxyhy    时间: 2009-3-8 09:38

仿真仿真,这是根据女人的比例的现状做的。
作者: 我飘沙    时间: 2009-3-8 15:11

焊个可以固定的架子,然后放在电脑桌的下面,固定起来,应该就可以按你说的用啦。
作者: monker999    时间: 2009-3-8 21:04

没用器具,但一直有这个想法
不知道贵不贵
作者: houjun220    时间: 2009-3-8 21:06

这个东西看起来很柔软啊,用起来应该很爽的,不过不知道那点儿润滑油够不够用啊
作者: semimi2007    时间: 2009-3-8 21:10

人类的想象力是无穷尽的,尤其是有需求的时候哈,呵呵
作者: cake810810    时间: 2009-3-8 21:23

看起来是很不错,不过大大说的缺点实在是最大的遗憾哦
作者: mtc168    时间: 2009-3-8 22:03

楼主的分享绝对要支持。
感觉这个很不错啊。
就是不知道感受的真实程度。
作者: athent    时间: 2009-3-8 22:13

不错哟

楼主啊.用得怎么样啊,爽不爽呀?上个使用视频吧
作者: llcvv    时间: 2009-3-8 23:20

不错的东西啊,我也要去买一个回来试试
不过的确固定还挺麻烦的...
作者: 风烟绝代    时间: 2009-3-9 05:46

这区允许回帖是打广告的吗,和内容无关都没事?。。我多管闲事了
作者: nienfeng    时间: 2009-3-9 12:11

颜色很可爱,很好看,但是没有真实感 有空试试
作者: shaoben123    时间: 2009-3-9 14:13

这个东西看起来很柔软啊,用起来应该很爽的,有好的东东多多介绍呀
作者: kfws    时间: 2009-3-9 14:53

感觉这外观不够刺激,倒是挺像一个菊花似的
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-9 15:53

看起来软乎乎的,好像还不错啊,可以买个试试
作者: lojiu    时间: 2009-3-9 16:44

说实话,个人玩意做的很科学,内部很有真实感,可惜还是真人用的爽,呵呵有点废话
作者: qjx41952619    时间: 2009-3-9 20:55

不错,多少钱呀???在哪买得到的????????????
作者: hnjwf    时间: 2009-3-9 21:04

看起来很可爱,很诱人啊,不过再爽也没真屄来的感觉好吧.
作者: gjp    时间: 2009-3-9 21:07

楼主!这东东多少钱呀?用起来应该很爽呀!如果能固定在某个地方操起来应该更爽呀!
作者: niuxin    时间: 2009-3-9 21:28

这个玩意 看起来还不错。不过价钱还是有点贵
作者: zcx2355    时间: 2009-3-9 22:31

这东西看着还行,我也想要一个,就是贵了点。
作者: aiolos    时间: 2009-3-10 22:00

200+啊?价格有点太高了,在我们这200多好象可以买个充气的了
作者: wxmry    时间: 2009-3-10 23:20

看着不是怎么太高级~~那也感谢楼主介绍,红心送上
作者: catgood    时间: 2009-3-11 00:02

LZ继续用手好了,当锻炼身体。

至于方法我也想不出。
作者: kevin0jonny    时间: 2009-3-11 00:13

本人建议你把被子叠好,方型或圆型然后把自慰器放[压]到边上就可以做了
作者: hapcap    时间: 2009-3-11 00:31

还是用手解决起来,既经济又实惠,有机会到商城里去转转吧,那里有介绍!
作者: g4aini9248    时间: 2009-3-11 00:39

这样的东西到是很吸引啊!我也想买一个回去试试!
作者: hzyibin    时间: 2009-3-11 03:02

不错,哪有的买,我也来试试,现在的人吃饱穿暖尽把心思放在这上面了
作者: ctv0    时间: 2009-3-11 14:01

呵呵楼主说的还真详细啊谢谢了又有了一个选择的机会啊
作者: xiooma    时间: 2009-3-11 22:41

这个东西看起来很柔软啊,用起来应该很爽的。
作者: times01    时间: 2009-3-11 23:12

用手.上下动就好了,很方便的.不过没用过.那里有的买?
作者: laojiang2    时间: 2009-3-12 17:19

这个东西看起来很柔软啊,用起来应该很爽的,不过不知道那点儿润滑油够不够用啊.
作者: dlyujian    时间: 2009-3-12 17:37

找个薄铁皮在套上器器的时候量一下尺寸,之后卷曲焊上
在加个底座,要不就是带吸盘的,要不就是带固定螺丝夹的
就可以爽喽
作者: x1213    时间: 2009-3-12 18:34

夹在大腿间不就可以固定了嘛 以前我都是这样子做
作者: grantzou    时间: 2009-3-12 19:50

固定好简单的,在电脑桌上安装个支架嘛!应该有很多固定的方法的,自己多想想肯定可以解决,甚至装个电机可以自己动,只要自己肯动手。
作者: sandy963852    时间: 2009-3-12 21:43

看上去蛮好的,不过要手持着,是不是有点减少了自慰的情趣呢,版主兄,有没有更爽的呀?
作者: selangchong    时间: 2009-3-12 22:04

穴里面竟然还是那个样子的
用起来一定很刺激~
作者: xxl898989    时间: 2009-3-12 22:08

不错,看东西听舒服的,粉色的
应该没有充气娃娃用着爽吧。
作者: 8816244    时间: 2009-3-13 12:26

听起来好像很不错啊,就是不知道价格怎么样啊
作者: ouba    时间: 2009-3-13 16:06

可怜的楼主都没人教你怎么固定,我虽然没用过,但看完帖子后,仔细考虑一下,觉得用被子把你买的这个蚯蚓之巢卷在中间,然后用绳子绑起来,大体跟一个女人躺在床边差不多,可以试试。
作者: shaoran198    时间: 2009-3-14 09:55

没意思,还是真的好,就弄这么一块,还不如用手呢
作者: 27276905    时间: 2009-3-14 12:42

楼主说说价格
很关注这方面的资料
很想整一个
作者: duron_boy    时间: 2009-3-14 18:30

好像看起来不错。用几公斤面活好了吧这个活进去好了。不过每次用之前这样好像很麻烦啊。
作者: 629251    时间: 2009-3-14 22:27

看看是不错,感觉就是贵了点,就这么一点东西,而且还得用手
作者: riddickwu    时间: 2009-3-15 02:19

找个薄一点的枕头之类的  把它卷在里面 然后顶在其它物品上面使用 感觉应该不错
作者: sunrd2010    时间: 2009-3-15 10:03

楼主用这个可伤身体啦,还是少用为妙哦,,偶尔无聊的时候用一用倒是无妨
作者: winggundan    时间: 2009-3-15 11:25

LZ参考下有个贴。。。
放在饮料瓶子里固定的
可以学习下啊
作者: zhangsq    时间: 2009-3-18 23:03

这个东西好啊,可惜太贵了啊,要多少钱能买到啊
作者: tw225    时间: 2009-3-19 00:56

真是很不错的东东.用起来一定爽.谢谢兄弟的无私奉献.
作者: keke29    时间: 2009-3-19 01:08

兄弟,你这个东西确实不好固定啊。从外观上看,它的外部都是软的,并不想太空杯那样,至少外部是硬的,还可以面前放在被子里(这里的意思是:把被子叠起,把太空杯放入被子叠起后的折层里,然后把被子照个人喜好的角度摆放好,就可以活塞运动了),估计你只能“手持机”
不过我还是为你想到一点办法,只有你试试才知道是否行得通。你到超市去买个乐事或者品客的桶装薯片,吃不吃随便你,主要是要那个长圆桶,把你的《蚯蚓之巢》放进去,如果圆桶长了点话,就把圆桶剪短点,看大小尺寸,《蚯蚓之巢》应该能很完美的放进圆桶内,动一动看会不会松动,会的话你就固定一下,不会的话,就大功告成啦!然后,你再照我说的太空杯用法,就可以固定做活塞运动了~~~
作者: colorwolf7    时间: 2009-3-19 15:33

建议在电脑桌下面设计一个固定装置;楼主自慰时不是用单手吗?
作者: stevenbee    时间: 2009-3-19 23:38

看起来就感觉不错,不知用起来效果如何,要是自动的就更好了
作者: justinjiang    时间: 2009-3-21 22:11

看上去感觉好爽~~这东西不知道什么价~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tt2003    时间: 2009-3-21 23:34

看起来就很舒服、很柔然的感觉。楼主可以那透明胶带固定呀。
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-22 03:45

以前买过一个和楼主这个差不多的,叫可人儿,特别的紧,一点也不舒服,楼主这个看起来应该还不错。至于固定好像不太容易,硅胶的固定不好很容易裂开的。
作者: lzkz168    时间: 2009-3-22 04:29

请问楼主.这个好用吗?会不会太短了?这个长度好像有一半JJ在外面了
作者: fafa2005    时间: 2009-3-23 09:36

恩 关键是价钱怎么样 要是太贵 还不如去干小姐呢
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-23 09:42

其实就是软塑料!
日本人就会卖那么贵!
可恶的人!
作者: julia1982    时间: 2009-3-23 10:19

里面太复杂了,不好清洗啊,不怕把小弟弟划伤么?
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:07

还是螺旋的啊 会不会吧JJ卡到里面了哦  挺好玩
作者: dai6834191    时间: 2009-3-25 09:22

刚刚看过Flesh Light STU的使用方法,不知道这个比起来是否好用,如果价格合适就买这个算了
作者: xiagjvszl    时间: 2009-3-27 17:35

估计这个东西也就100左右吧```看上去还不错 `呵呵``
作者: lili6969    时间: 2009-3-27 19:03

不爽,还要我拿着,一点真实感都没有,大家别买
作者: plutus    时间: 2009-3-27 19:43

好像感觉不错哦,不知道哪可以买到,偶尔试试感觉应该可以
作者: niulei990    时间: 2009-3-27 22:38

真牛逼啊,怎么买到的这么好的东西,回头我也得双手解放了,来湿湿啊
作者: tykk    时间: 2009-3-27 23:34

很好玩,颜色很诱人啊,粉红色的喜欢不知道干起来爽不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2