标题: [清纯] Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2 素人2名 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-3-4 15:31     标题: Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2 素人2名

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2
【影片女優】:素人2名
【出品番號】:RHJ-080
【文件大小】:1.43GB (1/3 D5)
【影片尺度】:無碼 720*540
【影片格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【影片碼率】:Video 1650Kbps Audio 128Kbps
【影片時間】:00:58:41(上部)+ 00:56:05(下部)
【驗證编碼】:04ccc7ba57bf1cd68e59f44d979a426cd479ddaa
【有效期限】:完種后三天或5種

種子里有更多預覽圗

附件: RHJ080.torrent (2009-3-4 15:31, 60.48 KB) / 该附件被下载次数 2234
作者: easy0119    时间: 2009-3-4 15:55

很纯很嫩的一个小素人.不错的片子.回去看下.感谢楼主
作者: dzc    时间: 2009-3-4 16:32

很漂亮的小美女,身材也很好,好片子,收下了‘感谢版主,
作者: mzxsz    时间: 2009-3-4 17:04

怎么看上去是未成年的样子啊
楼主不会发错了吧
作者: 9583869303    时间: 2009-3-4 17:06

应该成年了吧!LS多虑啦!日本在这方面还是很严格的……未成年是严禁涉足色情行业的哦~
要不然的话制作方要负法律责任的~
作者: qq2207280    时间: 2009-3-4 18:23

年龄很小的学生妹,可是图应该多一点啊,支持下.
作者: tiamro    时间: 2009-3-4 19:42

年级很小阿 长的还好 皮肤有点黑 还可以
作者: hudfga    时间: 2009-3-4 22:08

好萌的 幼女哦 不知道好多岁了 皮肤稍微黑了点
作者: meiyou9    时间: 2009-3-5 09:04

看起来好小,长的挺美的,谢谢楼主~这种好片一定要下
作者: tshtsh    时间: 2009-3-5 11:04

真没有想到,她正常的服务的内容是这样的全面,很可观。
作者: comeyin66    时间: 2009-3-5 19:05

楼主你太帅了,这个mm好漂亮啊!谢谢了,收下了!
作者: 3158328    时间: 2009-3-7 22:45

哇 女优好可爱哦 不是素人两名吗?  怎么看不到第二个啊
作者: minge002    时间: 2009-4-5 03:15

不错,看起来很清醇哦.这个我准备收藏了.谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2