标题: [情色三级] 孽欲追击档案之邪杀 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-3-4 15:19     标题: 孽欲追击档案之邪杀

【影片名称】: 孽欲追击档案之邪杀[黄祖儿][彭丹]
【文件类型】: AVI
【影片时间】: 01:32:53
【影片大小】: 678MB
【有码无码】: 有码
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】: 89b383396d77c1dc69632d8442c052b34ef49641
【图片预览】: 暴风影音
【图片预览】:

详细剧情:

每个民族都有不同的风俗民情,然而有些少数民族的习俗却是相当特别。颖珊(彭丹饰)是香港着名的采访记者,被派往中国内地采访少数民族的特有习俗。其妹颖琪及男友亦跟随颖珊一同前往,行经一奇怪的小村落时,车子突然发生故障,一行人只好投宿当地的小旅馆。当夜晚来临时,在旅馆旁发现几具被吸血鬼吸过血的尸体,众人惊慌不已,才知这村落竟是大虫教的大本营。此时珊、琪已成为邪教的目标,两人却浑然不知……

附件: 孽欲追击档案之邪杀.torrent (2009-3-4 15:19, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 4558
作者: dighole111    时间: 2009-3-4 15:33

故事应该是南洋的比较好,喜欢彭丹的大mm,身材也不错。
作者: 青花雪景    时间: 2009-3-4 15:44

不错啊,彭丹确实很性感,支持一下红心献上
作者: windos    时间: 2009-3-4 22:00

故事又是在内地,真邪门啊!不错支持发片啊
作者: stillwinner    时间: 2009-3-4 22:30

好片子~
不过有没有人下了的告诉我下是什么语言的阿?
我下载了好几个版本却都是意大利语的。
作者: rollint    时间: 2009-3-4 22:44

这部片子还是十几年前我读中学的时候偷偷的看的,彭丹在里面没有露点,倒是另外2个女配角很令人惊艳
作者: killer2006    时间: 2009-3-5 09:18

多年前,还是在租带社的时代,曾经看过这个片子的封片,但是找不到片子,今天终于能看见了
作者: sougtsu    时间: 2009-3-5 21:08

好像挺有意思的介绍`看看一看先`谢谢楼主了`
作者: liluileon    时间: 2009-3-5 23:46

看过几次啦,但还想再看看啊,不错的三级片吧,可惜彭丹没露点!这是最大遗憾!
作者: haomeman    时间: 2009-3-6 01:19

是英文配音的
可以看不适合收藏....
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:56

第四张图片,女的乳房好好看哦,坚挺圆满,乳头小
作者: woodygung    时间: 2009-3-6 14:18

支持下LZ了。剧情不知道什么样的,不过还是3Q
作者: rogersh    时间: 2009-3-6 19:21

带点恐怖的片子真的挺和口味的,应该收藏下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2