标题: [清纯] 台灣美女高中生真實自拍 [打印本页]

作者: wuying0202    时间: 2009-3-4 14:45     标题: 台灣美女高中生真實自拍

[無碼]台灣美女高中生真實自拍(8部全套珍藏版)[AVI/643MB]

【文件類型】:AVI
【文件大小】:643MB
【播放時間】:120分
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:Bitcomet 比特精靈
【種子期限】:健康度500以上 撤種刪檔
【撥種時間】:2009-03-04
【影片類型】:[台灣 美顔 高中生 自拍 珍藏]
【驗證號碼】:
【影片預覽】:

【轉貼說明】:這個台灣mm長的很漂亮,因為沒有化妝的原因所以不是很上相,年齡大概高中。片子不長,但是這種自拍流出美女就是很少。

附件: E9EGKB26.torrent (2009-3-4 14:45, 54.91 KB) / 该附件被下载次数 75574
作者: dongshang    时间: 2009-3-4 14:56

哇,奶子已经发育的不小了,让人流口水啊,不过没有性交的场面真是可惜。
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-4 15:09

这是台湾郭什么的自拍吗,的确不错,小女子很风骚,都是自慰时候拍的
作者: xy888    时间: 2009-3-4 15:54

现在这种片子越来越多了,不知道是自拍卖钱,还是无意流出的。
作者: 5693    时间: 2009-3-4 16:03

MM的胸是靠内衣挤出来的吧,不然第一张与第二张图片的差别怎么那么大呢
作者: sd5241192    时间: 2009-3-4 16:28

这台湾丫头长的真可人 身材也不错 非常喜欢 感谢楼主
作者: overnight    时间: 2009-3-4 16:40

是不是以前很出名的那个台湾的中学生的自拍,感觉很像的,lz辛苦
作者: hellbert    时间: 2009-3-4 17:19

我之前也看过了,感觉不咋的,只是截图有点吸引而已,影片很无聊,纯个人自拍,而且台湾妞就知道露,很没气质,假纯真
作者: xyz121111    时间: 2009-3-4 17:28

mm的皮肤一般,动作相当生硬,有明显的表演感。不过因为是自拍也算不错了
作者: 大牛背西瓜    时间: 2009-3-4 19:00

不知道 是不是 台湾最近受日本的影响 这类的流出片好多哦 正点
作者: 瘪豆子    时间: 2009-3-4 19:15

长得真的很漂亮,尤其眼睛很诱人,让人遐想。
作者: gfsnike    时间: 2009-3-4 19:18

极品小美女,感谢楼主无私分享,万分感激!
作者: searchingsth    时间: 2009-3-4 19:28

还是太嫩了,没有那种韵味啊,而且胸是挤出来的吧
作者: zht2013    时间: 2009-3-4 19:37

虽然不是很漂亮,但胜在真实啊,应该不错啊,谢谢楼主咯。
作者: 飞马踏燕    时间: 2009-3-4 20:31

以前看过,感觉很不错,女孩子很有勇气,值得一看
作者: 125590892    时间: 2009-3-4 21:14

看到这么大的奶子就用冲动感,喜欢呢,下了哦
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-4 21:31

绝对支持国产,很真实,感谢楼主分享好东西啊,谢谢
作者: bsrq    时间: 2009-3-4 22:15

还不错的女的  真是不错   谢谢发片了   顶
作者: 孤独峰    时间: 2009-3-4 22:27

这个里面没有做爱的镜头,实在是非常的可惜,光挤奶已经不对我等的味口啦
作者: moto008    时间: 2009-3-4 23:05

好东西啊 !下了 永远支持你楼主加油啊!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-3-4 23:39

看过N+A次的片片了 就是看不厌  这部片片是最真实的  台湾 都是HI日害了你!支持LZ发片!THANK  YOU
作者: sakaguchi    时间: 2009-3-5 00:41

没化妆都这么漂亮啊,化了妆还了得?这种类型的我没怎么看过,不知道有没有干的过程?
作者: beckhayu    时间: 2009-3-5 01:26

完了!落伍了!这个妹妹只是自拍还是有爱爱在里面啊? 赶紧下着先!谢谢楼主啦!
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 01:32

台湾的女学生好开放啊,年纪这么轻就自拍了,长大了还得了,不过长得还蛮漂亮的.
作者: 5king    时间: 2009-3-5 06:45

这长的还不漂亮啊..比小日本强多了.楼主要求太高了吧
作者: 8480069    时间: 2009-3-5 09:51

身材很修长,可惜又是个飞机场啊。谢谢楼主分享
作者: caitx    时间: 2009-3-5 11:15

是普通的自拍么?有没有露点或者自摸之类的啊,我想看那种滴~~
作者: cobaco    时间: 2009-3-5 11:41

现在的小女生发育的真好,年纪不大就很熟了,不错啊
作者: squarecan    时间: 2009-3-5 11:48

嗯 不错 放到我的N73里面慢慢看 谢谢分享
作者: 消逝的蓝色    时间: 2009-3-5 12:12

真漂亮啊,现在的小姑娘真是了不得,露不露点啊
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:23

前也看过了,感觉不咋的,只是截图有点吸引而已,影片很无聊
作者: lintao013    时间: 2009-3-5 17:01

这身材好,娶个老婆像这样的就知足了,废话不说。。开始下载,
作者: easy000    时间: 2009-3-6 14:10

营养好了,现在的MM发育的真是早啊,感谢楼主。
作者: noname12    时间: 2009-3-7 00:15

是不是全露啊?先下来看看再说,自拍的最喜欢真实了
作者: irisa    时间: 2009-3-7 14:13

支持楼主!我下载过的,很清晰啊,女主角身材也不错!
作者: sourcel    时间: 2009-3-10 21:01

这是台湾郭什么的自拍吗,的确不错,小女子很风骚,都是自慰时候拍的
作者: zhouli5879    时间: 2009-3-12 00:44

妹妹人不错,就是感觉太可爱,有点喜欢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2