标题: [转帖] 欧美的女人是都剃毛吗? [打印本页]

作者: sen1256    时间: 2009-3-4 08:55     标题: 欧美的女人是都剃毛吗?

看过许多欧美的片子,都没毛,请哪位能告诉我,欧美的女人平时是不是都无毛呢?
作者: 575612228    时间: 2009-3-4 10:24

楼主:我看过介绍,欧美女人修剪自己的阴毛,这是讲究卫生,美观。在A片中,为了要视觉效果很美观,才剃毛,这是近10年的事。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-4 10:59

应该是吧,欧美的觉得剃毛是有益健康的,再说剃一次长出来也不容易
作者: egooooo_2008    时间: 2009-3-4 15:11

欧美有些人种的阴毛就比较少而且又细又软,所以她们大多都剃了,这样比较美观。
作者: lunche95    时间: 2009-3-5 19:16

大多数欧美女性是要经常修剪腿毛、腋毛和阴毛的。其一是因为欧美人种的毛发系统本身较东方人发达,如不经常修剪的话很影响美观(特别是女性),其二是因为欧美很多女性夏天要穿比基尼泳装,以现在的泳装尺寸来看,不修剪阴毛的话会在海滩显得非常尴尬,其实很多美容院有这种服务,中文叫做修比基尼线。其三也是最主要的原因,一旦开始剃毛后就不能终止,因为毛发会越剃越硬,剃须的男士应该有这种感觉。所以不坚持剃毛的女性反而不如留着天然毛发的女性美观。
作者: 西西理由    时间: 2009-3-5 19:27

我个人的感觉和见识就是————欧洲人真的很有礼貌,就如楼上那位朋友所说,剃毛是一种尊重别人和自己的行为。
作者: zhishabumai    时间: 2009-3-5 19:38

男女头剃,那种一次性刮胡刀。一袋子很便宜。就是讲究卫生,没那么多讲究。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-3-9 20:33

欧美的女人平时在洗澡的时候都会刮阴毛,就像我们经常刮胡子一样,她们认为这样才干净卫生。
作者: tokengroup    时间: 2009-3-9 20:43

这样对男友对自已都是一种尊敬,我也剃JB毛的,可是最近家里不太方便就没剃。
作者: xjd5201    时间: 2009-3-9 22:43

我和老婆也老剃。但是后来很刺人的。不舒服!也许欧美的女优剃毛是为了美观吧!
作者: 新高潮    时间: 2009-3-10 16:29

欧美人剃毛是为了卫生,不藏污纳垢,好像是这样吧
作者: dai6834191    时间: 2009-3-11 14:24

她们有自己刮的,也有修剪的,据说好像还有用蜡来处理的
作者: aprilis21    时间: 2009-3-11 16:52

拍片子之前听说都要化妆的  连BB那里都要话  不知道室不是的
作者: tssunlei    时间: 2009-3-11 17:11

阴毛剃了是不是卫生我不知道,倒在视觉上总感到少了点啥。而且长出来还扎。做爱能舒服吗,我想那得每天剃
作者: jy0008    时间: 2009-3-12 05:00

引用:
原帖由 egooooo_2008 于 2009-3-4 15:11 发表
欧美有些人种的阴毛就比较少而且又细又软,所以她们大多都剃了,这样比较美观。
兄弟的见解真是太透彻了 真是学习了 美想到还忧这么多的学问
作者: xiaoneiw    时间: 2009-3-12 09:11

那是肯定的了啊,欧洲人没进化几百年,所以体毛很长么,都要剃毛的,不然怎么见人啊。
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 14:02

我估计阴毛一定要剃掉的 ,不然三角裤不能穿了.
作者: 猥琐校花    时间: 2009-3-13 14:17

肯定有剃 一美观  国外的很多和日本的审美都不一样  而且老外基本的毛都是那中很淡的黄色 也不是很明显
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 04:44

不爱看日本鬼子的A片
不剃毛就是一个原因
看起来脏兮兮的毫无美感
倒不一定得剃光,在阴阜处留那么一小撮也许更增性感
原始森林虽然自然,但也显得太野蛮太无人工雕琢之美了
作者: kangyou    时间: 2009-3-14 10:51

本人倾向于剃毛.剃的干干净净的看上去又白又嫩.好看
作者: dbdly    时间: 2009-3-14 16:21

我觉得大概和拍片的要求有关吧。毕竟有毛的话,B就看不太清楚了。
作者: cheng0551    时间: 2009-3-14 20:50

剃毛是一种尊重别人和自己的行为,真的吗,明天我也把自己的毛剃了
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-15 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

一般是修剪像毛比较稀少柔软的那种,另外一种你经常看的片子里面有的女优非常光滑就像白虎一样,那种使用的蜜蜡或脱毛膏脱的,因为毛过于浓密的话经常刮就会像我们男人的胡子一样再干净也有青色的痕迹 就不美观了!
作者: ybbwxfje    时间: 2009-6-15 16:16

阅历多了就会觉得有毛才好看,以前我也是喜欢光光的,人的口味是会变的。
作者: ludeng333    时间: 2009-7-7 14:31

干净。美观。刺激 。观看清晰。毛多了乱糟糟的, 不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2