标题: [经典] 最新一本道 雪乃「捕獲納稅人憤怒的二穴淫亂G!」 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-3 18:03     标题: 最新一本道 雪乃「捕獲納稅人憤怒的二穴淫亂G!」

【影片名稱】:雪乃「納税者お怒りの二穴 淫乱Gメンを捕縛せよ!」
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼

附件: abbr_7784cbdaa2fc6d222414002e322b9966.torrent (2009-3-3 18:03, 50.01 KB) / 该附件被下载次数 2145
作者: magicsward    时间: 2009-3-3 20:06

怎么看都是那个川村阳奈啊?剪了头发?
应该是,这个绝对是收藏精品!
作者: cjw8    时间: 2009-3-3 21:28

一本道的AV都是不错的精品,谢谢楼主的分享.
作者: hdzyhdzy    时间: 2009-3-3 21:48

图片看上去真的不错哦,非常白嫩的样子,这么甜美还二穴全干了,兴奋
作者: lyle    时间: 2009-3-4 04:37

这是REDHOTVOL46的后半段啊,一本道现在真不厚道。
作者: free7hh    时间: 2009-3-4 08:07

2楼的,就是川村阳奈,论坛里还有一部她改叫雪乃的片子,去找找看。这mm容貌还是不错的,身材也还苗条,就是mimi小了点,不过总体来说还是不错的。呵呵。
作者: wjf789456123    时间: 2009-3-4 08:46

非常白嫩让人看了都兴奋啊!两个洞一起插不错啊很刺激啊!
作者: phoenix_zl    时间: 2009-3-4 09:31

最近几天实在太忙,几乎没有了任何的私人时间,今天终于能抽个空上来看看,没想到一上来就能看到如此令兄弟满意的东西,真是太好了,谢谢楼主的好东东,您辛苦了!
作者: LOVELO    时间: 2009-3-4 10:17

超支持DP的亚洲片子,希望以后有人多发这种DP的
作者: tslcx8    时间: 2009-3-4 11:36

美女白净漂亮,瓜熟蒂落,很值得干一干,谢谢老大分享!
作者: mzxsz    时间: 2009-3-4 17:17

看上去像极了极品ol
脸蛋那是没得说
身材也一流
作者: 红军路    时间: 2009-3-4 20:50

这个片子过去看过,女优长的很美,值得收藏。
作者: mz1235    时间: 2009-3-5 06:54

不管怎么说小日本的肛交片就是爽向楼主表示感谢。
作者: qqicee    时间: 2009-3-5 10:37

这么好的片子,怎么没有人支持啊,OL的制服很漂亮啊。
第一次看雪乃的片子。
作者: 天才宝宝    时间: 2009-3-5 14:47

这个小妞不错,看了蛮让人兴奋的,穿个制服感觉会更好
作者: jugan315    时间: 2009-3-5 15:11

这个女优很漂亮很好的身材,姐姐型 喜欢啊~
作者: fish3638100    时间: 2009-3-5 18:30

这个片子我看过,老经典了,女优岁数有点大,但是却是更淫荡,很合我的口味,支持一下
作者: mayjune    时间: 2009-3-5 18:37

女优长得很不错,看见都很有冲动,感谢楼主分享
作者: hzpzh    时间: 2009-3-7 00:07

一本道都是美女哦,谢谢楼主又发了好片,不过看MM的年龄确实不想是86年的,感觉还要大点
作者: kissboy3008    时间: 2009-3-27 12:36     标题: 回复 5楼 的帖子

你怎么这么说LZ. 一本道很多片子和很多公司的片子内容是一样,最近的早川的片子就是SKY gold angel 10的内容.拜托说话积点德.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2