标题: [日本AV] 昨天刚录的CF聊天室夫妻秀 下 [打印本页]

作者: 闯红灯123    时间: 2009-3-3 14:45     标题: 昨天刚录的CF聊天室夫妻秀 下

【片名】中国夫妻PK日本夫妻  下
【格式】3GP
【大小】40.28
【时间】35.17
【尺寸】340×240
【语言】国语、日语(说明一下:一开始国人主持,后来日本人上麦就变日语了)
【是否有码】无
【下载】www.rayfile.com/files/73874087-07be-11de-b5d0-0019d11a795f/
如果朋友们喜欢点红心支持一下,我会继续发的
【图片】
作者: yin9999    时间: 2009-3-3 15:43

非常不错,光看图片就有冲动感了,下下来看了,应该不会错的!
作者: bplab    时间: 2009-3-3 15:49

thanks you so much..
作者: tianchun2004e    时间: 2009-3-3 16:29

这个软件我一直用它,真的很好,夫妻呀什么的都有
作者: xiaoyao7758    时间: 2009-3-3 16:49

图挂了么 我怎么看不到图,不过不算大先下载下来了 谢谢楼主先
作者: 水晶悬崖    时间: 2009-3-3 17:11

国人PK日本 夫妻,这个有看头,感谢楼主的分享、支持楼主!
作者: asd6210005    时间: 2009-3-3 17:38

题目很有唬头,不知道内容咋样,下了在说,谢谢楼主.
作者: yunfeng2    时间: 2009-3-3 19:17

有这么好的聊天室啊 那肯定要花钱的吧  不过这个片子还真的很好  很真实
作者: tallman03ado    时间: 2009-3-3 19:54

^_^ 这什么聊天室 太刺激了 下来看看
作者: zhao00001    时间: 2009-3-3 20:23

这个妹子安逸,又漂亮身材又好,楼主多多支持
作者: yuleishi000    时间: 2009-3-4 15:20

呵呵好多人不知道这聊天室啊,需要软件的+我QQ438882062
作者: laogao274900    时间: 2009-3-4 15:23

点红心了!支持楼主!顺便问一句,这个聊天室是哪里的?
作者: laogao274900    时间: 2009-3-4 15:25

点红心了!支持楼主!顺便问一句,这个聊天室是哪里的?
作者: pinkbox    时间: 2009-3-4 15:46

楼主的片子不错,感谢楼主发贴,这么辛苦,支持一下了
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-3-5 11:35

这聊天软件我也用过,不小心删了,真是可惜啊。
作者: 血吸虫    时间: 2009-3-7 04:49

标题很诱惑人.不知道内容好不好看.先谢谢了.
作者: ddjuly    时间: 2009-3-7 05:11

谢谢啊,CF聊天室就是牛啊,佩服佩服~~
作者: jingzi520    时间: 2009-3-7 14:01

我怎么看不见图片啊。。不知道怎么样。不敢下啊。
不知道是不是我网速问题!!
作者: 570677822    时间: 2009-3-7 14:04

我看不见图啊?怎么了楼主检查一下吧. 先下载来看看再说了
作者: dark0202    时间: 2009-3-7 14:34

大哥啊..你別吧CF寫上啊!要是他們看見了你發出來!他們以後不干了咋辦!做人要低調..
作者: game23    时间: 2009-3-8 07:00

怎么图片是看不到的啊貌似挂掉了吧 希望补上 顶了
作者: mikewang    时间: 2009-3-8 21:21

以前也经常去CF看秀的 看了楼主发的片才发现电脑重装后已经好久没去看秀了!感谢分享!
作者: mendeerm    时间: 2009-3-8 22:24

CF已经被国人占领了。真是个好软件,经常能把到洋妞
作者: jianghu115    时间: 2009-3-8 22:39     标题: zan tong

haha  zhenhao ,zhen de hen bu cuo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2