标题: [日本AV] 昨天刚录的CF聊天室夫妻秀 [打印本页]

作者: 闯红灯123    时间: 2009-3-3 14:15     标题: 昨天刚录的CF聊天室夫妻秀

【片名】中国夫妻PK日本夫妻  上
【格式】3GP
【大小】40.28
【时间】37.25
【尺寸】340×240
【语言】国语、日语(说明一下:一开始国人主持,后来日本人上麦就变日语了)
【是否有码】无
【下载】www.rayfile.com/files/34ab1830-07b9-11de-801c-0019d11a795f/
由于本人是单视频,只能录一会中国夫妻在录日本夫妻,好麻烦的。他们表演完我以为结束了,没想到休息了10分钟后又继续了,所以就分上下集了
【图片】

作者: leo20025    时间: 2009-3-3 14:19

楼主,请检查,图片貌似不在了,看介绍应该是好片子!
作者: gyxxb    时间: 2009-3-3 14:21

没图啊,老大,看看是怎么回师啊,不过看标题先下下来看先
作者: xihuan2006    时间: 2009-3-3 14:39

听楼主这么介绍  俺真的好想下下来看看  但是俺的网速慢 怕下了不好看  亏啊!
作者: 闯红灯123    时间: 2009-3-3 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有,就是打开有点慢,我用的是教程里推荐的图床,应该不会错的
作者: 5693    时间: 2009-3-3 14:53

楼主的图片在哪呢,不知道是不是我的网速慢,等了半天也没等到
作者: yin9999    时间: 2009-3-3 15:41

图片是有的,就是打开有点慢,多谢楼主分享!
作者: jpjp    时间: 2009-3-3 17:16

最喜欢这种现场而且真实的片子了,谢谢楼主!
作者: 14K    时间: 2009-3-3 18:53

很真实的,楼主是在北京2008房间录的吧,我当时也看了,挺好的
作者: zhao00001    时间: 2009-3-3 20:23

这个妹子安逸,又漂亮身材又好,楼主多多支持
作者: jackbbs    时间: 2009-3-4 00:06

好贴,谢谢楼主,辛苦了,这样的视频还是挺有特色的,支持一下了。很直观的比较了中日夫妻的做爱特点,很有针对性啊,希望以后多发这样的帖子。
作者: wswlove168    时间: 2009-3-4 09:21

到底是日本的还是国产的呀   看图片吧  谢谢
作者: glldxj2    时间: 2009-3-4 09:32

喜欢,小弟有幸误打误撞进过一个类似的聊天室,没有楼主的这么直接,大概2分钟,刚刚进行到摸摸索索的时候被发现踢了出来,哎,那一宿啊
作者: goldant01    时间: 2009-3-4 12:35

等了好久图片出来,最后发现好像没有图片?还是我网络问题?
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-3-5 11:33

好片子啊,是哪里的聊天室啊,怎么会中日的都有.
作者: yuanyang07    时间: 2009-3-5 14:05

看到图了,女的还不错啊,看看日语跟国语有啥不一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2