标题: [SM] 高级奴隶秘书3 [打印本页]

作者: 海霞    时间: 2009-3-2 17:19     标题: 高级奴隶秘书3

【影片名称】:高级奴隶秘书3
【影片大小】:396MB
【影片格式】:AVR
【影片时间】:00小时57分59秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:bae2b31876b7102b0705d07c98144aa149c69eae  
【制种日期】:09年03月02日
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 高级奴隶秘书3.torrent (2009-3-2 17:19, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 8164
作者: lovafrain    时间: 2009-3-2 20:44

那个老男优比较面熟啊,看过他的片就有2,3部了,这片要是换到办公室就更好了
作者: bitchlord2k    时间: 2009-3-2 23:01

这部片子比较老了,而且很小,我觉得应该放在小格式区比较合适。
作者: 激情小S    时间: 2009-3-2 23:44

很喜欢这个风格啊,楼主大哥还有的话多多发帖啊,给我发信也行哈
作者: chongxin    时间: 2009-3-3 02:27

很喜欢这个风格啊,楼主大哥还有的话多多发帖啊,给我发信也行哈
作者: w667788    时间: 2009-3-3 13:52

奴隶妹妹很不容易,被人捆着,认老板们蹂躏,奸淫。
作者: zhangsmcn    时间: 2009-3-3 14:17

穿着洞洞连衣袜.和高跟鞋真的很性感.就是干的时候也这样穿就更好了.
作者: xinqiu    时间: 2009-3-4 22:32

这个秘书当的不是一般的掺啊,可惜了,当中国来吧
作者: jdlj    时间: 2009-3-5 02:33

秘书系列一直是我的最爱,楼主还有没有,多发点吧!
作者: zp3    时间: 2009-3-5 16:00

我觉得长期看这种肆虐的片子不太好 以后过夫妻生活的时候对妻子该有暴力倾向就不好了
作者: marvrick    时间: 2009-3-5 21:13

LZ的片子真是小而精阿,非常喜欢!
日本男人太bt了~
作者: e2000    时间: 2009-3-7 14:13

很久以前的影片了,不過還是很有回味的價值的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2