标题: [日本AV] [无码/320*240]国产白白胖胖妞口交![3gp/22M] [打印本页]

作者: changda66    时间: 2009-3-2 16:32     标题: [无码/320*240]国产白白胖胖妞口交![3gp/22M]

【影片名称】:changda66@www.sexinsex.net@国产白白胖胖妞口交!
【影片格式】: 3GP
【有码无码】: 无码
【影片长度】: 10分22秒
【影片大小】:22MB
【是否清晰】:高清晰(320*240)
【演出女优】: 国产白白胖胖妞
【影片类型】: 自拍
【影片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/53a ... -920f-0014221b798a/

作者: dlj33520    时间: 2009-3-2 16:36

好啊,我就喜欢胖胖的B,干起来很爽,我日死他
作者: icerose75    时间: 2009-3-2 17:25

胖妞玩着舒服阿
而且有感觉 拍拍捏捏的都行
只要别太胖,喜欢玩胖妞的奶子
作者: renxiaoqiang    时间: 2009-3-2 18:20     标题: 从心底里感谢

发自内心的,我说的是内心哦!绝对支持你为大家的贡献
作者: 天神川    时间: 2009-3-2 19:48

怎么又发这位东北女的啦!好老了啦!己过时了,请更新吧~怎么这么多人老发这片的呢
作者: ccxy8    时间: 2009-3-2 20:18

白白胖胖,不错,楼上楼主提得对,有人发过了,支持一下
作者: wbcg    时间: 2009-3-2 20:22

同胖妞做首要的是体力好,因大多胖妞在床上比较笨,功夫不行,只能躺着等你上.
作者: gwf1111    时间: 2009-3-2 20:26

同胖妞做首要的是体力好,因大多胖妞在床上比较笨,功夫不行,只能躺着等你上
作者: wmh128    时间: 2009-3-2 20:31

这个片子非常不错,但是也被发了很多次,楼主换了个好听的名字又发上来了
作者: wuwei163    时间: 2009-3-2 20:31

这样的片子我最喜欢,谢谢楼主的发片,希望还有更多的片子出来
作者: kinwangg    时间: 2009-3-2 20:57

怎么又发这位东北女的啦!好老了啦!己过时了,请更新吧~怎么这么多人老发这片的呢
作者: jianghua396    时间: 2009-3-2 21:21

人胖肉厚 做起来才舒服 虽然很多人不愿意看救生圈 但是不得不承认丰满的女人还是比骨干的好
作者: wdx721    时间: 2009-3-2 22:18

太牛x了,就喜欢这样的精品,楼主要努力哦!别让我们失望哦!先谢谢了
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-2 22:22

呵呵,老早的片子了,换了个题目而已,不过纯支持了!!
作者: jy03683103    时间: 2009-3-2 22:29

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: paul810826    时间: 2009-3-3 00:21

个人最喜欢 这种白白胖胖的女孩子 还挺 懂风情的 谢谢楼主
作者: 有含义    时间: 2009-3-3 01:13

很清晰的露脸自拍啊,口交操逼,看着就是爽啊
作者: lyyibo    时间: 2009-3-3 04:07

楼主有点恶心了。这片子以前就有过,换个名字就发过来了
鄙视
作者: wkh10000    时间: 2009-3-3 09:36

看多了身材好的女优了,偶尔换换口味也不错了。
作者: 肥田123    时间: 2009-3-3 10:20

又白有滑,仲有黑森林美乳、騷穴、嬌容三合一的美女very good
作者: 14414203    时间: 2009-3-3 10:23

还好是 悟空啊  我最喜欢的  支持一下楼主
作者: 0307100215    时间: 2009-3-3 11:12

老片了,已经有人发过这个片子了!楼主不厚道
作者: bigblow    时间: 2009-3-3 11:48

絕對清楚的口交!那個女人的面也很清楚,只是她下面那個洞洞有點黑!
作者: tonghua15153    时间: 2009-3-3 14:04

虽然女的长的实在不怎么样,但是还是谢谢~~
作者: 小老汉推车    时间: 2009-3-3 18:36

国产的啊,妹妹还行,本来就是中国的,真实,谢谢
作者: tallman03ado    时间: 2009-3-3 18:46

^_^ 不错 不错 看样子还挺清晰的 女的有点小胖
作者: 810810    时间: 2009-3-3 19:01

舒服 这自拍太清楚了 下了血本拍的 辛苦楼主的好东西 送上心表示感谢
作者: hansen_2006    时间: 2009-3-3 19:11

呵呵,这个片子以前友人发过,本人已经看过,感觉不错
作者: zhao00001    时间: 2009-3-3 20:18

喜欢玩胖妞的奶子同胖妞做首要的是体力好只能躺着等你上
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-4 09:08

哈哈,这个白白的妹妹口技真的是不错阿,谢谢楼主的无私!
作者: llcc1997    时间: 2009-3-4 13:31

原来看过了,说是东北夫妻自拍,不过挺清楚的
作者: wao162458    时间: 2009-3-4 13:40

喜欢啊,楼主太了解中国人了.我喜欢胖女人啊.
作者: douyanli    时间: 2009-3-10 11:17

这个片子好像是韩国佬召妓或是花王自拍系列的片子,该女的确不错。两个馒头很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2