标题: [国产自拍] 艳舞系列[173.9 MB] [打印本页]

作者: qq172456    时间: 2009-3-2 15:36     标题: 艳舞系列[173.9 MB]

【影片名称】:艳舞系列
【影片大小】:173.9 MB
【影片时间】:01:21:00
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密碼】:172456
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/bdd3e4b0-0641-11de-904c-0014221b798a/
【图片预览】:有

作者: lianai120    时间: 2009-3-2 16:03

专门的包厢跳,那更刺激,小姐身材不错,还网眼丝袜,爽死了。
作者: 秋水色狼    时间: 2009-3-2 18:43

怎么下载了看到的是日本的AV艳舞啊,与图片不符合呢
作者: wjwj0101    时间: 2009-3-2 20:55

呵呵,真的是在ktv包间里拍的,强力支持楼主了!
作者: luojiashan119    时间: 2009-3-2 23:16

楼主不厚道啊,图片和文件不符,这个是日本的艳舞
作者: beqnk    时间: 2009-3-3 00:44

这个是在歌厅自己拍摄的吧 题材新颖 有真实感 一定收下
作者: qwerfuck    时间: 2009-3-3 01:08

真实,应该是在KTV的包厢吧,小姐挺专业的,网眼的丝袜更是诱惑在场的每一个男士,喜欢
作者: tjzangqiang2    时间: 2009-3-3 07:59

同志们 不要 上当啊!  我已经看完了 不是国产的 是日本 系列 而且以前 有人 发过的! 不实在阿!
作者: jachyy    时间: 2009-3-4 15:16

的确是内容与图片不符!要求版主审查!害我白下,以前有发布的,还比这个长还清晰的。
作者: bakuastar    时间: 2009-3-4 20:51

pian ren de... shi ri ben
作者: 风上云    时间: 2009-3-4 22:13

我刚才看过了 图片和内容不符合 又被骗了
作者: bigbear4836    时间: 2009-3-6 00:49

好不容易下载了,看了后发觉内容与图片及介绍不符!!!不是国产的!
作者: 游龙    时间: 2009-3-6 10:55

好像在国内的歌厅里,还有大绿棒子呢,与主题不符
作者: watarur3    时间: 2009-3-6 13:21

第一次看這種艷舞,非常吸引人啊,小姐還穿網襪,我喜歡
作者: wangjilin1972    时间: 2009-3-8 21:12     标题: 好看的艳舞

好看的艳舞下载下来看看也不错,谢谢了辛苦了
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-10 21:39

这个是日本的艳舞,应该是在KTV的包厢吧, 不实在,
作者: 432653    时间: 2009-3-10 22:42

我看了评论好多人都说楼主骗人啊,是不是啊,先支持了再说
作者: leecouper    时间: 2009-3-23 03:37

需要解压缩密码,而且解压开后是什么呢???
作者: csl6974    时间: 2009-3-23 11:19

只是那里的歌厅呀,我也要去玩一玩,相当刺激!!!
作者: makelovegirl    时间: 2009-3-24 10:20

下载来看看,谢谢楼主物事的提供,欢迎大家多多提供好片给我们狼友,再次感谢
作者: 基督山天涯    时间: 2009-3-24 13:08

本人下过看完,对于楼主这种挂羊头卖狗肉的行径表示鄙视!
你的片子和预览图完全是两回事!
希望管理明察并予以扣分!
怎么能这样呢?欺骗大家下这个用了将近2个小时下下来却完全不是图片介绍的东西!
我很气愤!严重鄙视你个被你卑鄙的标题党!
作者: davidzcm    时间: 2009-3-24 17:18

楼主你在哪个ktv拍的,穿丝袜很性感啊!!!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-24 18:36

楼主,你的东西我下来看了,怎么和预览图里的内容不一样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2