标题: [日本AV] █ 珠海拱北莲花路 █ 发廊 █ 叫鸡 █ 包夜 █ [打印本页]

作者: hua5159    时间: 2009-3-2 05:48     标题: █ 珠海拱北莲花路 █ 发廊 █ 叫鸡 █ 包夜 █

【檔案名稱】:  珠海 拱北 莲花路 肮脏发廊 叫鸡 包夜
【檔案格式】: wmv  高清
【檔案大小】: 2M
【圖片預覽】:有
【砍檔期限】:无限
【解壓密碼】:无
【圖片預覽】:

本人其实有很多话想说 本人这些年来看了 这么多的片片 已经厌倦了那些职业演员的惺惺做状
只想看到那些真实 的 普通话 的 自拍  特别是 喜欢 叫鸡类的  首先 先别谈论视频里的女主角是否漂亮
只要是  真实的  我都会很高兴   不知道  大家 是否跟我是一样的 想法呢??

每点击一下红心,你的支持度就加一,利人利己,何乐不为,请点击红心!
【下載位址】:http://www.rayfile.com/files/a47 ... -9a10-0019d11a795f/

作者: andylau995    时间: 2009-3-2 05:51     标题: 谢谢楼主发片

谢谢楼主发片,看图片很好看哦,是沙发吗?很高兴哦
作者: 稀土    时间: 2009-3-2 08:15

片子不错,只是时间也太短了点;支持一下吧.
作者: mktt    时间: 2009-3-2 08:33

this video is such a long time ago
作者: aklis14    时间: 2009-3-2 08:49

看似时间很短啊,实在是可惜,不过是很真实的啦.谢谢分享
作者: xiongbo7386338    时间: 2009-3-2 09:56

感谢楼主 希望楼主以后多发自拍好片 小日本的片子靠的都麻木了
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-3-2 10:15

楼主找的这个鸡很有味道啊,奶子很大,B毛也很多,床上功夫一定很强啊,可惜时间太段了,不过贵在真实吗,收下了!
作者: xuewuhen    时间: 2009-3-2 10:41

谢谢楼主发片,支持一吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddjjgg    时间: 2009-3-2 10:42

还高清?就不到700KB 。。。。。。。。还说是2M。
听说浓缩的都是精华,下来看看吧
作者: ddjjgg    时间: 2009-3-2 10:46

◆◆绝对原创 ◆◆珠海叫鸡包夜400元(未成年 有预览图) ◆◆◆◆
这个原来就是你的啊!楼主终于露头了。更新一下那一个片子吧,红心都要过千了哦
呵呵,“讨债”来了
作者: lovebody    时间: 2009-3-2 10:51

真的吗?那女的好想不错喔,不过就是太蒙了!
作者: libing0667    时间: 2009-3-2 10:54

很经典啊 好久没看到这么好的片了 就是短一点 希望楼主继续!
作者: wjaizmm    时间: 2009-3-2 11:00

哇塞还真是厉害啊!强人啊!谢谢楼主分享!
作者: damaomao    时间: 2009-3-2 11:38     标题:

怎么弄的?wokanbumingbai hahaha .ai 打错字了
作者: afei75    时间: 2009-3-2 11:48

确实非常喜欢!真实胜过一切!返璞归真就是这样!而且这个女孩也挺漂亮!
作者: yhs1997    时间: 2009-3-2 11:54

我看小姐长的挺漂亮的,四百元确实值得,就是不太清晰
作者: hjflch    时间: 2009-3-2 11:57

时间很短,实在是可惜,不过是很真实的.谢谢
作者: liu8236238    时间: 2009-3-2 12:01

楼主以后多发自拍好片时间太短了,不过贵在真实谢谢了
作者: hhailong    时间: 2009-3-2 12:03

很漂亮,时间短了点,可惜了,还是支持楼主发片
作者: wb1017    时间: 2009-3-2 12:29     标题: 看图片很好看

看图片很好看哦,是沙发吗?看图片很好看哦,是沙发吗?
作者: wmh128    时间: 2009-3-2 12:35

谢谢楼主发这么好的片子,这样的片子的比纯表演的刺激多了
作者: basten9    时间: 2009-3-2 13:35

这妞长得蛮正点的哦!不像是发廊妹哦!看上去好像是在宾馆内哦!
作者: criminal110    时间: 2009-3-2 14:00

的确是部好片子
女的长得非常漂亮
还有地址都在标题中写清楚了
谢谢分享
作者: 520luzhixing    时间: 2009-3-2 14:22

楼主想法跟我是一样的,真实的自拍特别喜欢.
作者: jddchenwei    时间: 2009-3-2 15:46

女的不错挺好看的,毛毛还多。看图不错,下来再看看
作者: 黄凤婵    时间: 2009-3-2 16:04

看起来,那女的好象不错啊,应该是高级货来吧。支持!
作者: 风流米奇    时间: 2009-3-2 16:07

怎么只有600多KB啊。不是说有2M的吗?
作者: nvovnl    时间: 2009-3-2 17:56

珠海的妹妹不错多少钱一个啊得闲去干下谢谢楼主
作者: zcyaaabbb    时间: 2009-3-2 18:30

我最喜欢叫鸡自拍片子,谢谢楼主好片。支持楼主。
作者: gwf1111    时间: 2009-3-2 18:37

感谢楼主 希望楼主以后多发自拍好片 小日本的片子靠的都麻木了下来看看吧
作者: qwer6650    时间: 2009-3-2 19:44

这小姐可不错啊 那找的啊 给我们介绍下啊  野鸡中的战斗鸡啊
作者: qwer6650    时间: 2009-3-2 19:45

这小姐可不错啊 那找的啊 给我们介绍下啊  野鸡中的战斗鸡啊
作者: 风上云    时间: 2009-3-2 20:19

好漂亮的女孩  是真的国产吗  希望你不要让我失望 红心送你
作者: summerfog    时间: 2009-3-2 20:29

谢谢楼主发片啊好真实的马上就下来看楼主辛苦了
作者: valent    时间: 2009-3-2 20:31

跟楼主有同感,已经厌烦了演员的片子,喜欢看自拍啊,偷拍之类的东西.虽然很多都很模糊,但都很真实.很爽!
作者: 色痞子    时间: 2009-3-2 20:32

身材还是差点,但长的还不错了哦,支持国产的支持楼主
作者: kingwing    时间: 2009-3-2 20:41

楼主说的没错,只要真实的我们就一定支持,红心献上。。。
作者: kkk3252    时间: 2009-3-2 21:51

视频不错,女孩漂亮的,喜欢啊,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-3-2 22:08

这个小姐还有点味道,长得不错,身材也好,谢谢楼主奉献好片.
作者: jamestang    时间: 2009-3-2 22:11

好棒啊,喜欢这样的妹妹,谢谢楼主,希望此片能清楚。
作者: 洪兵    时间: 2009-3-2 22:27

这个女人毛好多哦,挺真实的,谢谢楼主发贴!
作者: 38622508    时间: 2009-3-2 22:41

莲花路阿 就在我上班对面  那里的女生我基本都见过了  那次还塞我电话当时我跟2个女同事去逛街来着
     最后那2个同事还问我为啥没问价钱呢。
作者: hunsi    时间: 2009-3-2 22:46

很漂亮的XJ啊 要的就是真实 感谢楼主~
作者: tmatjason    时间: 2009-3-2 22:50

女的很好看,又肯露脸,精品,红心为楼主加油
作者: yeting1998    时间: 2009-3-2 22:57

和楼主有相同的感受,看厌了职业演员的惺惺做假,想看些真实的东西!
作者: laouer    时间: 2009-3-2 23:10     标题: 回复 10楼 的帖子

对啊对啊
我也是冲着LZ的更新才点的红心啊
等了这么多天也不见更新
作者: eliteim    时间: 2009-3-2 23:17

楼主每次发片都是这么猛!感谢楼主分享,希望楼主加油 多发这样的片子!
作者: ct22956850    时间: 2009-3-2 23:34

支持国货,已经厌倦了所谓的日本AV。还是看看国货好点
作者: wine007007    时间: 2009-3-2 23:47

哇,张的还挺好看,出来做这个真是可惜拉,先下来看看
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-3-2 23:51

楼主又有更新了,值得来捧场啊,每次都挺精彩的
作者: haha_123    时间: 2009-3-3 00:25

不到700K啊?怎么说是2M啊?楼主是不是没上传完啊?
作者: givein    时间: 2009-3-3 00:45

真实的确如此,但是时间太短了,内容才2M,一晃都过去了,其他的还是可以的,小姐身材一般了,久经战场了,逼逼已经好黑了
作者: zxcvbnmxhm    时间: 2009-3-3 02:07

好象不是很清楚呀,还是国产的好啊,支持!
作者: 103553636    时间: 2009-3-3 02:27

嘿嘿,样子还可以,不过身材看得不清楚,肚子那有不少肥肉。
不过还是支持国货
作者: better08    时间: 2009-3-3 10:15

这个好,虽然清晰度不高,不过片子比较长,预览图比较大。
作者: roman22    时间: 2009-3-3 10:19

电影的出发点和题材都不错                                                
可就是太短了,以后加油呀
作者: 14414203    时间: 2009-3-3 10:25

还好是 悟空啊  我最喜欢的  支持一下楼主
作者: xiaofei52056    时间: 2009-3-3 10:32     标题: 顶啊

我支持你楼主,这样的片子小弟最喜欢了,多谢分享啊!
作者: zzfuu    时间: 2009-3-3 10:52

好漂亮的鸡哪!楼主真是太性福了,能找到这么漂亮的
作者: bigblow    时间: 2009-3-3 11:08

同意樓主的說法,只有真實的自拍才好看。謝謝你發這個片。
作者: yj0313shmily    时间: 2009-3-3 11:27

感谢hua兄给众狼带来精神食粮,之前看过大作,都属精品,再次献上红心,期待下次大作的推出
作者: a12345678a    时间: 2009-3-3 11:39

MM不错啊.就是太短了点,不过还是谢谢楼猪分享了
作者: aa010203    时间: 2009-3-3 11:48

是国产的就要支持  是自拍的更要支持  唯一不足就是清晰度不够  这个当然可以谅解  并不是专业的  红心送上  感谢楼主的奉献精神
作者: louweimin    时间: 2009-3-3 12:23

楼主叫的这个样子不错,说是高清,图片比较糊涂啊,下了看看,谢谢。红星送上
作者: kkpk16    时间: 2009-3-3 12:44

图是很多,但内容好少,好遗憾,看不完全,女的不错哈。
作者: 数码之声    时间: 2009-3-3 13:59

不错,这女的长的真是不错,估计声叫起来也可以.谢谢楼主了.
作者: tyrsky    时间: 2009-3-3 15:06

强烈支持国产,真实,没有小日本的做作,上面这鸡也还过得去!
作者: 47_102    时间: 2009-3-3 15:08     标题: 三胜

感谢楼主 希望楼主以后多发自拍好片 小日本的片子靠的都麻木了
作者: caochushui    时间: 2009-3-3 18:39

xiexie  太经典啦   楼主 加油  你太有才啦
作者: 810810    时间: 2009-3-3 18:48

这个鸡好可以 一般鸡不是胸掉了 就是肥肉太多 身材好的没多少了 感谢楼主的好片 送上好片
作者: t1984    时间: 2009-3-3 19:42

这个妹妹很正啊,楼主真是性福。羡慕ing
作者: zhgoo    时间: 2009-3-3 19:59

女的长的还算可以,就是时间短了一点,不过瘾!
作者: ldemajia    时间: 2009-3-3 20:01

楼主说出了广大淫民的心里话啊,真实的才是最美的,像这种嫖妓类型的最能激起大家的欲望啊,以后多发这种片啊,辛苦了,红心送上
作者: ethansiu    时间: 2009-3-3 20:05

那个鸡好假啊,样子确实不错的,可惜比较假的
作者: zhao00001    时间: 2009-3-3 20:26

这个妹子安逸,又漂亮身材又好,楼主多多支持
作者: 水晶悬崖    时间: 2009-3-4 00:13

这个确实经典啊,真实最重要了,很喜欢此类型的好片,感谢楼主!
作者: xu3886    时间: 2009-3-4 00:19

佩服主角的勇气 叫鸡都不带套 这个女女看上去很漂亮 可惜乳晕有点大 象生过孩子的
作者: mylan2002315    时间: 2009-3-4 08:45

好东西啊 国产的东西没道理不支持 下载收藏
作者: bjoo    时间: 2009-3-4 09:23

不错,,不错,,下来看看,,,,支持下啊,,,,
作者: madao    时间: 2009-3-4 09:49

我是来见世面的。感觉那个女的长得一般啊。考虑下载中
作者: moting333    时间: 2009-3-4 11:36

是自己拍的吗? 楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: lele188    时间: 2009-3-4 13:15

楼主辛苦了,跪在真实!!!!!!!!!!!!!
作者: wallsonchen    时间: 2009-3-4 13:33

小日本真是看得冰冻了,还是国产好啊,特别是一些偷拍,我为你们感到骄傲。
作者: zhouyiying    时间: 2009-3-4 18:37

好像不清楚样,先下来看看。真实的就喜欢。
作者: ct666    时间: 2009-3-4 18:40

已经下来看了,确实是国产叫鸡自拍片,很真实,唯一不足的是实在太短了,只有36秒。
作者: cctv250    时间: 2009-3-4 19:08

◆◆绝对原创 ◆◆珠海叫鸡包夜400元(未成年 有预览图) ◆◆◆◆
这个原来就是你的啊!楼主终于露头了。更新一下那一个片子吧,红心都要过千了哦
呵呵,“讨债”来了
作者: ketu32    时间: 2009-3-4 19:12

非常感谢楼主啊,文件也太小了 希望以后多发国产自拍
作者: 飞鸡勿扰    时间: 2009-3-4 21:02

同意楼主说的 我也喜欢自拍的和国产的
希望楼主多多奉献哦 红心送上了
作者: laopengyou3    时间: 2009-3-4 22:24

女主角是很漂亮的,支持一下楼主,以后再给兄弟们多发好片.
作者: lingfeng409    时间: 2009-3-5 15:36

靠,视频也太小了点了巴,不过那个鸡鸡看起来不错。
我现在上网的这间网吧就在莲花路后面啊,昌安网吧,搂住应该知道吧。
我每次路过莲花路都没受她们勾引,担心不安全。嘿嘿
作者: xiong12    时间: 2009-3-5 15:42

肮脏的小店也会有这样的质量的鸡?运气不错啊
作者: qinwu2009    时间: 2009-3-5 15:45

奶子很大,B毛也很多,床上功夫一定很强。看样子真的是经验哦
作者: pl1108    时间: 2009-3-5 16:43

妹妹好漂亮哦,不知道要多少钱一晚上啊,楼主好福气啊
作者: vexew    时间: 2009-3-5 16:55

连地址都写出来了,有机会到那去看看,女的年龄有点大,支持国产!
作者: nihao123bbs    时间: 2009-3-5 21:12

这妞没让楼主白花银子,长的就是个俊呀,叫的声音也销魂。
作者: qiqinhao    时间: 2009-3-5 21:16

怎么没有3GP格式的啊,楼主能更新下吗?想下到手机里的
作者: onlyzth    时间: 2009-3-5 21:34

楼主这个鸡叫的不错啊,相当漂亮了好吗,真是值了,珠海能有这么好的资源,哪天我也去玩玩
作者: wave717    时间: 2009-3-5 21:38

看起来很真实,地址都知道,一定要支持楼主多发.
作者: flybk4    时间: 2009-3-5 21:59

支持国产,感谢LZ的奉献,希望下次发的片清楚一些
作者: 520luzhixing    时间: 2009-3-6 01:11

这个片子很精彩啊,不过短了点啊。楼主老大还有没有续集啊?期待楼主啊。红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2