标题: [经典] 性爱招式日日新(10集,缺5月、9月课程) [打印本页]

作者: bumeng    时间: 2009-3-1 22:03     标题: 性爱招式日日新(10集,缺5月、9月课程)

性爱招式日日新(10集,缺5月、9月课程)

【影片名稱】:性爱招式日日新(10集,缺5月、9月课程)
【影片格式】:RM
【影片大小】:1.9G
【影片時間】:约13小时
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:周一~周五,9:00am~5:30pm,ADSL小水管上传,一个月或5種,不定期补种
【影片預覽】:更多预览在种子中

附件: SFYzyrNoCY.torrent (2009-3-1 23:08, 88.03 KB) / 该附件被下载次数 11052
作者: wei38967858    时间: 2009-3-1 22:19

图片不详细 只有一张 不知道内容怎么样 女的看起来还可以
作者: shuaidan    时间: 2009-3-1 22:22

楼主,这个是有码的说~贴错地方了!
这个骚货貌似没有步兵片啊~可惜了~
作者: wywjy    时间: 2009-3-1 22:45

这个女优长的不咋的,图片和真人相差比较大,不想下了
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 01:07

真的有那么多招数啊 懒都懒的学了 24张碟 看着都很累啊
作者: jclylh    时间: 2009-3-2 01:13

学习这么多的招式,以后每天都可以有新花样了
作者: 老哥    时间: 2009-3-2 02:21

这是教育课程片啊 楼主的介绍很详细 缺哪课都说明了 支持一下!
作者: chenyu2961    时间: 2009-3-2 08:26

非常感谢楼主,分享了这么好的片子。其实很多片子好看,但是实用性并不是很大,SOD的片子就是大家看了觉得有意思,挺搞笑,只有加藤鹰的片子有些教育意义。楼主大大今天分享的填补了这个空白,期待能够继续推出续集,以便大家学习观赏
作者: zxgd007    时间: 2009-3-2 10:43

好好学习,天天向上
这样才能跟上诸位狼友的步伐啊
作者: well_yao    时间: 2009-3-2 11:15

不错,不错,就是图片少了点,主要是大家学习哈姿势,提高我们的技能,哈哈,谢谢楼主发片
作者: w667788    时间: 2009-3-2 11:25

太好了,这是一个很好的教材,它能教你如何做爱,姿势多多,招式多多。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-3-2 12:51

感谢楼主分享,教学片不错,可以好学习学习,支持一下。
作者: liluileon    时间: 2009-3-2 23:41

这个其实也蛮不错嘛,还可以学到招式,哈哈!
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 15:43

应该是很老的片子了吧,大家在sexinsex逛多了,这些教条式的片子就没市场了,不过还是谢谢楼主分享
作者: av123456    时间: 2009-3-4 20:30

唉,不知是爱日本人呢?还是恨日本人啊,偶的性教育都是从小日本人那尝到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2