标题: [交流] AV达人进!知道此女的是大哥!(有图) [打印本页]

作者: cabbeen8    时间: 2009-3-1 19:33     标题: AV达人进!知道此女的是大哥!(有图)

谁如果知道此女叫甚名谁,拍过何片,那他再我心里真是AV大哥!

作者: wpaz666    时间: 2009-3-1 19:46

什么也看不见 想做你大哥也做不成 建议楼主重发
作者: 西门国庆    时间: 2009-3-1 19:46

我不做大哥已很多年。呵呵,还真的不知道,帮顶。
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-1 19:52

不好意思,不知道这位大姐是谁
期待大哥回复
作者: shixiaolou    时间: 2009-3-1 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,不清楚……
难道叫……马桶性交子???
作者: aiyi    时间: 2009-3-1 20:03

LS太哥太有才了,怎么鸟的名字都给想出来了
作者: 大米123    时间: 2009-3-1 20:11

看不到图片啊。楼主还不会发图吗?看来大哥没得做了
作者: shy0000    时间: 2009-3-1 20:12

图片挂了,看不见,可能是传说中的(白板奈靠子),拍过(性性性非常性)系列。内容不详,长相不详,影片情节不详。
作者: dajiangjun1    时间: 2009-3-1 20:14

这个女的叫濑户早妃,不是拍AV的!!!女优和av女优不是一回事
作者: cabbeen8    时间: 2009-3-1 20:18

不知道的就不要说看不见图片什么的,也不要随便编个名字,谢谢你们了,期待带头大哥的出现!
作者: paomo_2008    时间: 2009-3-1 20:27

不认识此人 难度较高 我估计MM也就是拍拍写真!没有片的
作者: hhysf    时间: 2009-3-1 21:24

看不到图片啊,难道是传说中的美女“走光了”,哈哈
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:37

很眼熟啊 av里长的像的太多了 记不清了
作者: w346904774    时间: 2009-3-2 18:38

什么也看不到啊 ,怎么回事  我还想看看呢
作者: m1k1    时间: 2009-3-3 12:29

这女人长的的确不俗,白白的皮肤,钩魂的眼神,性感的嘴唇再加上修长的大腿和本人最爱的黑丝
不过帮不了你!
作者: w346904774    时间: 2009-3-3 12:38

倒是想当你大哥 但是 什么也看不到啊  你叫我们怎么办啊
作者: meiyan    时间: 2009-3-3 12:50

看着像是濑户早妃,不拍AV的,只出过写真,还拍过《下北阳光灿烂的日子》,很漂亮的阿。
作者: nicaini    时间: 2009-3-3 12:56

此女名叫濑户早妃,据我所知她不是拍AV的,日本的电视剧里倒是有。
作者: lianjt    时间: 2009-3-3 15:36

长的很不错,身材也很好,可惜不知道名字,估计不是拍片的
作者: 【黑】    时间: 2009-3-3 15:52

楼主问的这个女人叫 濑户早妃 她的作品:<<下北阳光灿烂的日子>><<韩城攻略>><<遥17岁>><<花样男子>>以及最新的<<乌龙派出所>>
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 15:58

好漂亮啊,不过没见过她的片子,可能不是女优吧,楼主没搞错吧
作者: guwei0132    时间: 2009-3-3 16:02

看不到啊,楼主 什么地方发错了.   楼主还要努力学习啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2