标题: [SM] [新人贴]女王虐女奴 [打印本页]

作者: 海霞    时间: 2009-3-1 18:31     标题: [新人贴]女王虐女奴

【影片名称】:女王虐女奴
【影片大小】:253MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00小时28分43秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】: f07898ab098166a91a0a5317be33e8c66e33ac5e  
【制种日期】:09年03月01日
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 海霞@www.sexinsex.net@女王虐女奴.torrent (2009-3-1 18:31, 26.11 KB) / 该附件被下载次数 115532
作者: cyx6371    时间: 2009-3-1 18:53

这两个女人都很漂亮啊,其中一个波波真大。多发SM片哟。谢谢楼主。
作者: szhhpp    时间: 2009-3-1 19:06

喜欢这样的片子下栽下来看一下感谢楼主的分享
作者: oooyongooo    时间: 2009-3-1 20:12

女优很漂亮,身材性感,两乳房饱满,玩的花样也多,支持楼主
作者: nip_face    时间: 2009-3-1 20:25

两个女人都不错,片子的主题更是不错,感谢楼主的分享!
作者: WANGBINKE    时间: 2009-3-1 20:25

女虐女的片子比较少见啊 这两个女的奶子都很大 支持楼主多发sm片
作者: kimzhang    时间: 2009-3-1 20:32

两个女人都不错,片子的主题更是不错,感谢楼主的分享!短发的更漂亮点
作者: 无名狼    时间: 2009-3-1 20:47

女虐女?从没看过的类型,不过2个女优都不错,下来看看
作者: wwebatista    时间: 2009-3-1 20:47

不错 不错 谢谢楼主     非常漂亮 收藏了!!!
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:58

感觉上是很好,不知道内容怎么样,我很挑剔的,嘿嘿
作者: KILLERDBL    时间: 2009-3-1 20:59

支持楼主发这样题材的,很有视觉效应。希望楼主加油!
作者: 满树桃花开    时间: 2009-3-1 21:01

两个女人都很漂亮啊,其中一个波波真大。多发SM片哟。谢谢楼主。
作者: zgc2004    时间: 2009-3-1 21:03

这种片子最近很少见啊,下来看看,谢谢楼主.
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-1 21:06

这片的类型很多啊!又是虐待,又是女同,真是好片。
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-1 21:07

呵呵,相对于受虐的,我更喜欢施虐的那个!既然是虐待嘛,还是比较喜欢重口味的,这个太轻了,纯支持一下吧!
作者: 6223391622    时间: 2009-3-1 21:10

好漂亮的两个女的啊,谢谢楼主分享啦  下载来慢慢看一看  呵呵
作者: yongyizhang    时间: 2009-3-1 21:25

美熟女酒井加盟就是不一样,收下了,楼主辛苦了!支持!
作者: 65423584    时间: 2009-3-1 21:26

楼主这个女同的片子真的很不错呀,谢谢嗷。
作者: hailong858    时间: 2009-3-1 21:34

两个女人挺漂亮的,都不错!女奴的波真大,好性感啊,谢谢楼主
作者: npc8808    时间: 2009-3-1 21:36

SM+同性,这类片子可不好找,要支持楼主哦~
作者: jpmaggic    时间: 2009-3-1 21:41

日本就好这个比较变态的东西,不过看着还是比较刺激的。这种东西日本要比欧美的片子做得更好
作者: hxd2001    时间: 2009-3-1 21:44

这两个女人都很漂亮,小日本这么好的资源都浪费了,可惜,支持好片
作者: wuying123000    时间: 2009-3-1 22:00

日本小娘们就是喜欢别虐。好像不这样她们就不爽
作者: callcallcall    时间: 2009-3-1 22:05

片子不错,好长时间没有看小日本的片子了,此片收下了,多谢了。
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-3-1 22:08

很喜欢SM类型的片子 这部也真的很不错 尤其那个女奴 很漂亮啊 女王也很有气质 看预览图 貌似没啥重度口味的吧 顶多来个滴蜡 有点失望
作者: qwex123    时间: 2009-3-1 22:13

这个很新奇啊 我还从来没有看过这种类型的片子,很经典啊 ,谢谢楼主了
作者: cqszlijun    时间: 2009-3-1 22:19

看图片就很刺激了,谢谢楼主的奉献,下来看看!
作者: yangyangyang303    时间: 2009-3-1 22:22

这不是酒井紫葵么,剪短发改造型了啊。呵呵
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-1 22:23

精品作品,让人血脉喷张。感谢分享,期待更好的作品。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-1 22:25

很漂亮的sm女,红心奖励,赏心悦目,希望再接再厉。
作者: xyg20021346    时间: 2009-3-1 22:32     标题: 非常好

女的很漂亮,比德国系列的SM好多了!楼主人才
作者: goodboy123    时间: 2009-3-1 22:41

MM是不错,还是SM类的,可惜没有男人的片,看着没激情!
作者: mstx    时间: 2009-3-1 22:44

我好喜欢那个眼角有颗痔的短发美女,谢谢发片.
作者: Jaexq    时间: 2009-3-1 22:45

女奴比女王漂亮,女王妒忌了吧,下来看看,不错。
作者: btmu1987    时间: 2009-3-1 22:47

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: l2h2g2    时间: 2009-3-1 22:52

很不错啊,偶最喜欢女虐女啦,再来几部吧,谢谢楼主
作者: zhangmi11520    时间: 2009-3-1 22:52

这两个女人非常漂亮,真想上,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-3-1 22:55

难得看到女同片里有sm,2个女优身材都不错的,喜欢此类片子。谢谢楼主发片。
作者: livehs    时间: 2009-3-1 23:09

黑色的那个好眼熟啊.我看了好久好久.终于在她右眼的那颗痔的提示下知道了原来是酒井这个应该是酒井不多的无码而且是很早期的SM片吧已经快下完了到底怎么样还是要看看才知道.最后十分感谢LZ的分享谢谢
作者: lalala13    时间: 2009-3-1 23:41

女王片不错,是满经典的一个类型,而且要这样比较正常口味不要太重的最好了.
作者: love性福园    时间: 2009-3-1 23:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛二    时间: 2009-3-1 23:51

属于轻度SM吧,再粗暴一些就好了,最好鞭子都用上。
作者: wang9dan    时间: 2009-3-1 23:52

好片 原来收集了不少一本道的片子 感觉口味比较重 现在喜欢比较口味不太重的片子了
不过还是多谢楼主的奉献
作者: oualbert    时间: 2009-3-2 00:05

正斗,不看的确可惜,感谢楼主分享,下了。
作者: ripye    时间: 2009-3-2 00:16

sm.感觉日本这方面还欠缺一些,来点重口味的。呵呵
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-2 00:16

哇,好片,虽然女的很老了,不过这片子很有意思啊!谢谢楼主了!
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-3-2 00:49

两个女优都很漂亮妩媚,作为一个男人插入她们俩中间,任意肆虐...想着就流口水呀。
作者: lajidede    时间: 2009-3-2 00:53

好少见到咁正嘅女同片,值得一睇,红心送上
作者: just2009    时间: 2009-3-2 01:06

哇,终于看到一部喜欢的sm片子了,我喜欢看女虐男,很有快感,,难道我是M?
作者: hsslwd    时间: 2009-3-2 01:24

还从来没有看过女虐女的片子!看图片感觉很不错。
可惜清晰度稍微低了点。
仍然准备收藏,谢谢楼主!
作者: yaofande    时间: 2009-3-2 01:28

恩,不错,对我的口味,在这里感谢楼主,希望你能发出更有口味的片子!
期待中
作者: jockey007    时间: 2009-3-2 01:33

好像没能种子了,下载到64%就下不来了。明天现看看,谢谢楼主的好片。
作者: oghgood    时间: 2009-3-2 01:40

女优虐女优??有意思。要是再来点男虐女就更好了,呵呵,谢谢。
作者: windystrom    时间: 2009-3-2 02:02

虽然都是美女,但感觉上女王的气质不够啊!和欧美的女主女奴片比较起来绑的比较好看,但是女主的气质就逊色些了!
作者: liuhai521    时间: 2009-3-2 02:33

喜欢口味重的来看   感觉可以喜欢口味重的来看   感觉可以
作者: 想扖非非    时间: 2009-3-2 03:07

比較喜歡女同性。。看著舒服。。這個我就下了。。
作者: 072920072007    时间: 2009-3-2 03:31

黑色短发的女优很像拍有码的酒井,带个阳具拍这个捆绑滴蜡sm无码片有意思,支持楼主
作者: lzz2836544    时间: 2009-3-2 07:49

好片啊要是在有一个男优就好了插女优时女王在旁边调教他俩就经典了
作者: Arcadia    时间: 2009-3-2 07:53

这女优还真让人感觉不错,玩具!男人的最爱,我喜欢
作者: forsxnew    时间: 2009-3-2 08:44

我看女王的奶子比女奴大啊,他们两个换一下更好看
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-2 08:52

有酒井的我都喜欢(*^__^*) 嘻嘻……,谢楼主了!红心给上!!
作者: smsl    时间: 2009-3-2 09:21

女虐女的片就是好偶的最爱,可惜这部已经看过了,是部很好的片子
作者: clove    时间: 2009-3-2 10:11

咋不加个男人捡来呢!来个皇帝vs女王看看谁的虐更成功更疯狂!
作者: asdasdfox    时间: 2009-3-2 10:19

这个女主角好像是叫酒井吧,这种类型的无码不是很多见,现在女主角的片子属于熟女系列了,很值得一看的片子,谢谢分享
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-2 10:31

最爱sm,尤其是女同类的,特别刺激,谢谢楼主无私提供,红心献上
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-2 10:43

哈哈,竟然是女同加SM,不错,不错,一定要收藏,谢谢分享,红心送上
作者: leo_nz    时间: 2009-3-2 10:44

唉,没有男人了吗?真么可以让女同志们搞这个?
作者: hahawdc    时间: 2009-3-2 10:57

不错不错,SM的片子我喜欢,楼主再接再厉,谢谢啦
作者: 合成狂人    时间: 2009-3-2 11:08

不錯的片子,女同+SM 都有,大開眼界呀!喜歡穿黑衣服的女優,有點男性化的氣質!
作者: lk8887511    时间: 2009-3-2 11:24

女同加SM真是不错的题材啊,楼主真强大啊
作者: anyue110    时间: 2009-3-2 11:50

好象比较温和,与其说是SM片,不如说是女同片

偶看要鞭子
作者: hunn    时间: 2009-3-2 12:35

看了图片就知道是部很好的片,女虐女挺真实表情能让男人性奋.
作者: mikemoon    时间: 2009-3-2 12:40

好片子阿,难得一见,片子里不知道有没有男的啊,支持,红心送上~
作者: kamsjin    时间: 2009-3-2 12:40

这种类型的片子还是比较少见的,希望楼主以后多发点这样的,红心送上
作者: sxydsxyd    时间: 2009-3-2 12:42

內容新穎,唯一遺憾的是片子短了點!!!!!!!!
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 12:47

不太喜欢同性的片子

不过感谢楼主发片
作者: bjzctxb    时间: 2009-3-2 13:12

喜欢女同的片子,但不喜欢SM,希望楼主能多发些女同的片子
作者: 黑黑人    时间: 2009-3-2 13:38

哇塞,好经典的片子,找了好久终于找到了.....
作者: liubaoliang    时间: 2009-3-2 13:57

呵呵,这个我不喜欢,不过适合口味重的朋友,谢谢啦
作者: 大盗    时间: 2009-3-2 14:09

女王虐女奴真有意思,本人还是第一次看这类型的,正在下载中非常期待!!
作者: i-0000    时间: 2009-3-2 14:10

很久没看到类似好片了,感谢楼主,希望以后多多发片
作者: cweiwen00101    时间: 2009-3-2 14:25

这类作品没有看过,不过不太喜欢,谢谢发片分享。
作者: 7093940    时间: 2009-3-2 14:33

这个好正点啊,还没看过女女的SM片呢,谢谢发的好片
作者: essehigh    时间: 2009-3-2 16:40

看她们玩SM太温柔了,不如欧美的痛苦工厂来得有激情。
所以说她们是玩SM,没有理解SM的内核。
作者: 晚上是狼    时间: 2009-3-2 17:34

昏倒,那女的不是酒井嘛,熟女系里的名人那,经常看到,果然好片
作者: zxsm    时间: 2009-3-2 17:42

楼主,没说明是不是国产的呀,很喜欢里面的女主角
作者: justme12345    时间: 2009-3-2 17:46

看了楼主的SM3贴连发 都很不错 看来是SM爱好者啊
本人也很喜欢这类短小精悍的片子 感谢楼主共享
作者: ayoshi    时间: 2009-3-2 18:37

两女优一个比一个长的像男人啊,本是同根插,相奸何太急啊
作者: 风的穿行    时间: 2009-3-2 18:45

好看的SM片子,这两个女身材很好,也非常漂亮,谢谢楼主。
作者: lougai    时间: 2009-3-2 18:57

第一次看此类片子,感觉有点不一样哟!一种怪怪的感觉
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-2 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

难得难得,日本很难得看到女同片哪,而且精彩的不多
作者: yh9090    时间: 2009-3-2 20:49

女优很漂亮。。。虽然题材不是最喜欢的。。。收藏了
作者: goodday    时间: 2009-3-2 20:50

题材比较吸引人。图片也还清晰。但是一看到WMV,我的头大了!
作者: whitesuny    时间: 2009-3-2 21:05

新版周俞与黄盖!诸葛先生出来一虐二!玩死丫的
作者: chenqisha    时间: 2009-3-2 21:56

这两个女人都很漂亮啊,其中一个波波真大。多发SM片哟
作者: wzsy    时间: 2009-3-2 22:32

这个类型的有些意思,下了,看看。支持楼主了
作者: wdzasrb666    时间: 2009-3-3 00:00

SM的片子我喜欢,看到让我有原始冲动,红心送上楼主!
作者: yanhoo    时间: 2009-3-3 01:42

少有的片子啊,以前都是女同,或者异性SM的,今天第一次看到两女SM的,不过看到女王虐待女人肯定更精彩,更残忍,一定要下来收藏,感谢楼主
作者: nxmwolf    时间: 2009-3-3 08:33

这两个女人的皮肤都好白啊。奶子很正点的说。女同SM的片子也不错。支持楼主
作者: anyue110    时间: 2009-3-3 11:09

非常好的片子,容量也不大,简直是完美,就是WMV的格式稍稍有些害怕,不过看了跟贴就放心了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2