标题: [新人贴]女王的虐待 [打印本页]

作者: 海霞    时间: 2009-3-1 11:49     标题: [新人贴]女王的虐待

【影片名称】:女王的虐待
【影片大小】:996MB
【影片格式】:AVR
【影片时间】:02小时31分29秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】: f1a949df2900fa1be38c8401149755d6c5e9a1ed
【制种日期】:09年03月01日
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 女王的虐待.torrent (2009-3-1 11:49, 84.15 KB) / 该附件被下载次数 11056
作者: kk77077    时间: 2009-3-1 12:42

請兄弟查一查、种子為何下載不了?!
請盡快收复!
作者: zengxing929    时间: 2009-3-1 14:36

同样下不了??????   麻烦楼主查一下!!!!!  尽快回复
作者: windos    时间: 2009-3-1 16:32

这个片子不叫女王的虐待,应该是絶頂アーカイブ!舞花、夏树等人演的
作者: keroro245    时间: 2009-3-1 16:34

好像是SM女王类型的,不怎么喜欢,顶下楼主吧
作者: shyong    时间: 2009-3-1 16:51

I like SM Queen movie, but this girl seem not so pretty.
Thanks anyway for the sharing.
作者: apple_1    时间: 2009-3-1 19:00

超好,谢谢大哥发帖!
就是超喜欢sm!
作者: xindegangk1    时间: 2009-3-1 19:01

好重口味的片子 那个男的的表情是生不如死呢 还是 欲仙欲死?
作者: kisscharlene    时间: 2009-3-1 20:27

果然是强贴,女人这么虐待男人,片中的男主角辛苦啊! 哈哈
但是剧情不错
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-1 20:39

女王片啊,步态受得了被女带也会有快感,是不是感觉失灵了,郁闷看了会不会影响心理阿,还是纯支持巴
作者: wuying123000    时间: 2009-3-1 21:57

脸蛋不错,可惜太老了,看着不是那么爽了,纯支持下了。
作者: goodboy123    时间: 2009-3-1 22:54

哇,女虐男,春支持一下,这样的片一向不看的,不平衡
作者: hsslwd    时间: 2009-3-2 01:45

真是厉害的女王,口味相当重啊。
不过看起来情节蛮吸引人的。支持楼主分享!
作者: sakaguchi    时间: 2009-3-2 02:24

这个女的长得实在是不敢恭维啊,喜欢SM的片子,谢谢楼主,虐待无止尽啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-3-2 04:26

为啥女皇的身上都是纹身呢,而且纹身太多了,不好看了,还是觉得少一点的好,至少还能看见本来的肤色
作者: fallingsm    时间: 2009-3-2 12:39

女虐男的啊?不喜欢啊!要是女王虐女奴还有些意思 不过纯支持啦
作者: zhtj007    时间: 2009-3-2 13:01

不行,这个我受不起,不下了就
不过帮你支持一下
作者: 爱与痛    时间: 2009-3-3 12:14

谢谢楼主的SM片子,种子是不是能在多点啊楼主,谢谢顶
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-3 19:28

原来是女的sm男人啊!好像有点意思啊!试试看
作者: lpy1244927866    时间: 2009-3-4 19:44

这个骗子虐待的程度我实在有点受不了  呵呵 纯支持了
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:58

什么啊 女王是谁 就长这样啊 男人要是犯她手里还不如死了呢
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-7 20:14

这女王长的也太吓人了 长的对不起观众 简直就是山寨夫人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2