标题: [交流] 今天无意发现论坛里一个有趣的事 [打印本页]

作者: duleisy    时间: 2009-2-28 17:22     标题: 今天无意发现论坛里一个有趣的事

今天无意发现论坛里一个有趣的事,以下这三个版块
BT原创分享区-欧美成人无码原创区
BT转贴共享区-欧美无码区、
BT转贴共享区-欧美无码区(小于500M)
在标题上面的分类中有亚洲,国产,韩国,日本,A4U,香港,台湾
我好奇点了一下,还真有东西,很多分类都不是空的,举个例子,点一下韩国的分类,有3个帖子,还有去年的回复,
哈哈,有意思吧
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-28 17:50

楼主这样有趣的事,在各大版块中都存在,这就是分类所起到的作用。
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-28 18:17

这有什么意思?真不明白楼主在讲什么!也许是我才疏学浅!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-28 18:18

我今天也发现一个特别有趣的事情,就是我点了一下右上角的“支持楼主”,红心后面居然出现了“×1”
作者: duleisy    时间: 2009-2-28 18:49

大家可能没理解我的意思,我以为在欧美区怎么能有韩国的片子呢,台湾的?
怎么很无聊么?
作者: dontknow    时间: 2009-2-28 19:21     标题: 回复 5楼 的帖子

我知道你的意思了,分类有问题是吧
作者: mgbr2    时间: 2009-2-28 19:23

楼主好细心啊,我建议版主对楼主进行奖励。
作者: duleisy    时间: 2009-2-28 20:16     标题: 回复 6楼 的帖子

我很受伤,本来觉得很开心,很好玩,没料到大家,,
说实话,我就是没想到欧美区有亚洲,国产,韩国,日本,A4U,香港,台湾的片子,
那么说论坛里面亚洲区也可以找到捷克的,美国的,匈牙利的?
分类还有什么意义了?
作者: k371259651    时间: 2009-2-28 20:23

3楼.4楼的也不看清楚再回复
确实有意思,欧美区居然那么多亚洲的东东~估计管理员喝多了

作者: ayakoizumi    时间: 2009-2-28 21:06

楼主是要表达分类过多的意思吗?韩国的美女选择绝色也没有错咯,所以就导致有一个分类闲置。
作者: atcer    时间: 2009-2-28 21:13

楼主要表达的意思应该是板块名字表达的内容和分类不符合。
举个极端的例子,就像是一个名字为男人的板块里面出现了美女的分类,应该是这样吧
作者: 225391547    时间: 2009-3-1 01:55

我也看懂了,一楼是说在欧美区内还有国产,韩国,日本,A4U,香港,台湾的片子,并包括亚洲,这是个常识问题。不过也可能是版主为了我们这些下载人的方便而特意为我们链接的吧!一楼好仔细呀,学习一下。
作者: weanm110    时间: 2009-3-1 02:03

红心献上...

太有心了..这些不仔细看,真看不出什么问题..!

蛤哈,.分类的原因 把!
作者: duleisy    时间: 2009-3-1 07:50

谢谢大家这么支持我,我没有举报什么人的意图,我经常上以上版块,也得到了各位版主的热心鼓励,在这里感谢你们。
我觉得不是版主的问题,工作很有效率,很多问题在1分钟之内就能回复,而且他们很热心!
我发这个帖子主要是觉得很有趣,当时很开心,真的很开心,没有想借此得到什么,而是与大家分享一下好奇,没想到本来司空见惯的事让我当成新鲜事了。
正是应了那句话:天下本无事,庸人自扰之!祝大家在这里开心,这是最关键的!
作者: l30261831    时间: 2009-3-1 10:16

感觉有些地方板块重叠很 厉害,不过这也没有办法的事了。
作者: pidoushi    时间: 2009-3-1 20:10

楼主果然细心,这个多余的分类还是应该去掉比较好。
作者: zhu0510    时间: 2009-3-1 20:22

看不懂,楼主到底是什么意思,好象不是分类有问题是吧
作者: 清心道长    时间: 2009-3-1 20:27

还有这样的事情啊,没仔细看真还难发现,看样子,楼主才是多注意观察的有心人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2