标题: [制服角色] [自由]春咲あずみの生中出し風俗嬢 忍不住與顧客做了 中文字幕 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-28 13:33     标题: [自由]春咲あずみの生中出し風俗嬢 忍不住與顧客做了 中文字幕

春咲あずみの生中出し風俗嬢 忍不住與顧客做了 中文字幕[avi/1G][a596]

【官方名称】:オール生中出し! 春咲あずみの生中出し風俗嬢 Azumi Harusaki Real Nakadashi
【主演女优】:春咲あずみAzumi Harusaki, 1986年7月8日 東京都 T159cm B89cm(F) W60cm H84cm
【發行制作】:REAL
【發行日期】:2007-04-20
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][巨乳美乳][中文字幕][LORI美少女][制服][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:49:52
【文件类型】:avi,
【清晰程度】: 720x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.02 G
【档案数量】:1个avi+15张图
【驗證全碼】:a59645b741ed8f7723e725637122c5a5e2d21e61
【建档时间】:2009.02.28
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.realworks.tv/works/detail.php?tid=131
【内容介绍】:「與顧客真正的做愛是禁止的!作了可是要罰錢的喔!」就算被告誡、還是忍不住作了。而且因為沒有準備保險套。「沒有戴比較舒服・・・」這樣的あずみ的好色的一面必看!請不要錯過!!

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Azumi Harusaki Real Nakadashi CN.torrent (2009-2-28 13:33, 54.74 KB) / 该附件被下载次数 5371
作者: sntthlm    时间: 2009-2-28 14:06

很喜欢这个女优的片子,女优很漂亮,也很可爱!
作者: jclylh    时间: 2009-2-28 14:54

好可爱的女优,以前看过一部。带着眼镜更有学生的味道了
作者: ebook    时间: 2009-2-28 14:58

这种制服看上去真的很有扮相,这个女优有气质呀,绝对明星脸了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 17:37

有剧情的制服丝袜片,女优太漂亮了,赶紧下来看看,感谢楼主发片,支持一下。
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-28 21:24

可爱的样子加上甜美的笑容,这两样对男人必杀的武器你都拥有,我怎么能不下呢~
作者: hsmgs    时间: 2009-2-28 23:02

支持楼主了,感谢了啊,还是中文字幕啊,好看啊
作者: goodman4567    时间: 2009-2-28 23:27

不错,春咲样子张的蛮清纯的,还有奶子也大...
作者: whllp    时间: 2009-2-28 23:39

女优很漂亮,太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: zifeng22481    时间: 2009-3-1 06:44

女优很漂亮哦,尤其喜欢她戴眼镜那张,太刺激了.
作者: hpjy001    时间: 2009-3-1 09:50

这个顾客是不是属于赚到了 免费加的服务内容啊 而且还是不带安全帽的 嗨 真爽
作者: liang60224    时间: 2009-3-1 11:01

很喜欢这个女优 中文字幕就更好了 有时候我都有点想去学日语了 能看不能听不爽啊
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 13:44

以前看过这个片子,不错,可惜这个帖子的图看不到,没看过的兄弟可惜了,不能预览下
作者: andy913    时间: 2009-3-1 14:16

挺可爱的小女生 扮演成熟的时候又挺有魅力阿 真的很不错
作者: sabervtm    时间: 2009-3-1 20:18

女优很可爱只是片子内容上没什么特别的说,ps特别喜欢她戴眼镜的样子
作者: 0503010329    时间: 2009-3-1 23:49

看过的了。real出的有码,简直就是无码,看的清清楚楚!
作者: smilelsy    时间: 2009-3-2 15:38

美女,有情节,还是中文的,楼主我太爱你了,就是文件太大,还是要下啊
作者: 小市民    时间: 2009-3-2 17:12

这日本小妞长的真是漂亮,我的鸡鸡都硬啦。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-2 18:13

这 骚女很多人都喜欢 我怎么就不喜欢呢 奇怪了 郁闷ing
作者: lucifer0528    时间: 2009-3-2 20:17

最爱里面的空姐装,真是性感到了极点哦感谢楼主
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 16:42

长的不错啊,就是奶子太大了不喜欢,要是奶子在好看点就好了
作者: xiaom1028    时间: 2009-3-6 15:49

喜欢这个女优的片子,女优很漂亮,也很可爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2