标题: [经典] 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺(中文字幕) [打印本页]

作者: endy1019    时间: 2009-2-28 12:46     标题: 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺(中文字幕)

【影片名稱】:結城花梨 溜池美人講師日美汁殺(中文字幕)
【主演女優】:結城花梨
【格式類型】:avi
【播放時間】:
【影片大小】:874mb
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:445222e9bd7e97172a13b0eb6430469ef2a57253 分塊大小: 256 KB
【圖片預覽】:

附件: 結城花梨 溜池美人講師日美汁殺(中文字幕).torrent (2009-2-28 12:46, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 4252
作者: lkiop    时间: 2009-2-28 13:11

有日本女优和黑人的故事情节,我非常喜欢,谢谢啊!
作者: youyouai    时间: 2009-2-28 13:28

有字幕,女优很漂亮,我很喜欢,多谢楼主!
作者: luoxi2436    时间: 2009-2-28 15:55

东热的东西就是好啊,很多都是美女而且身材也高挑。
作者: you14cn    时间: 2009-2-28 16:20

有字幕的当然要看看了,而且女优看起来很不错的。感谢楼主的分享。
作者: av120    时间: 2009-2-28 16:48

东热东热,又见东热,现在东热的美女只要不穿丝袜,我都不下了,谢谢楼主啊。
作者: 狼浪    时间: 2009-2-28 17:06

黑仔也在里面,太仔的太大太长了,搞这么美的女主人公定好看。
爽了,谢谢提供!
作者: lovely88    时间: 2009-2-28 19:54

这部看了经典啊!好棒!ddddddddddddddddddddddd
作者: xxhaitun    时间: 2009-2-28 22:05

个人认为只要有中文字幕的是最棒的A片啊
谢谢分享啦
赞你
红心送上
作者: junjun54123    时间: 2009-2-28 22:24

溜池现在是不是开始向无码转型了?记得过去都是有码的。
作者: scorpiogod    时间: 2009-3-1 01:47

被两个黑家伙操,她还真行。
片子据说有字模不错。
作者: gtwjf    时间: 2009-3-1 13:22

只要有中文字幕的A片就要下,感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hujue1985920    时间: 2009-3-1 13:25

个人认为只要有中文字幕的是最棒的A片啊
谢谢分享啦
赞你
作者: hurican    时间: 2009-3-1 15:53

哎 不喜欢有老黑的片子 有中文字幕也只好放过了~
作者: msgr    时间: 2009-3-1 16:17

这部片子极其精彩,强烈推荐.以前曾经下载过一部没有字幕的,和黑人MAKE的那部分特别刺激,现在又出了中文字幕的,简直是投我所好.多谢LZ.
作者: freemind99    时间: 2009-3-2 11:33

东热的片子无疑都是精品,但是看多了多少有点审美疲劳。东热我尤其不能接受的就是窥阴,感觉有点多于。
作者: qsndm    时间: 2009-3-2 11:38

哇跟黑人干,太猛了,无码中文真是太赞,全力支持
作者: stoopud    时间: 2009-3-2 19:16

有字幕,女优很漂亮,我很喜欢,多谢楼主!
作者: yinhen1983    时间: 2009-3-2 19:34

第一次看中文字母的AV。多谢分享。
个人觉的。有中文字幕的是因为经典,好看。所以才被放上字幕吧。虽然我还没看过这部。
作者: samsaralee    时间: 2009-3-2 22:32

这个女人看起来好白嫩呀,被两个黑鬼给干了,爽。
作者: 黯淡时光    时间: 2009-3-3 02:17

这个美女很喜欢..片子也下过.只是没下过有字模,.的希望这个字幕版是真实的.谢谢
作者: lionboy    时间: 2009-3-3 10:52

有中文字幕,而且是无码的,一定要收藏的。
作者: 樱桃树    时间: 2009-3-3 12:55

下了这部片子看了就是没有声音,不知道是什么原因。我的播放器用的是暴风影音。请老大指正。
作者: hang1679    时间: 2009-3-3 17:08

东热东热,又见东热,现在东热的美女只要不穿丝袜,我都不下了,谢谢楼主啊。
作者: excloudx7    时间: 2009-3-3 19:27

又字幕的好 看起来有点味道 但老师感觉这种片子 没有创意
作者: meteor0128    时间: 2009-3-4 20:42

中文字幕一般都满有趣的,都是黑人的男优值得一看,太感谢了
作者: hddhdd1224    时间: 2009-3-4 21:54

日本小妞对付那么多大黑,真刺激啊,好片一定要下
作者: chen19343674    时间: 2009-3-6 15:40

东京热的片子居然现在都带字幕了
很不容易啊
我一定要下来看看
作者: huawujiefei    时间: 2009-3-10 19:34

有字幕还有黑鬼,大家也都支持,嘿嘿,俺也收藏了
作者: 少石23    时间: 2009-3-12 22:49

有日本女优和黑人的故事情节,我也喜欢,如果是熟女,或者是主妇被强奸的更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2