标题: [日本AV] 超唯美视频美女 现实版芭比娃娃 附图! [打印本页]

作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-2-28 02:28     标题: 超唯美视频美女 现实版芭比娃娃 附图!

影片名称: 现实版芭比娃娃

檔案大小:39.32

文件格式:AVI

是否有碼:无码

为方便大家下载 特在两个网盘上传 请根据自己的软件选择下载连接
如果您喜欢 请红心支持 也不枉费我这一贴子
RAYsource下载连接:http://www.rayfile.com/files/346 ... -9c0a-0014221b798a/
纳米机器人下载连接:http://www.namipan.com/d/%e8%8a%ad%e6%af%94%e5%b0%8f%e5%a8%83%e5%a8%83.rar/a0c7a09f9766d44b34275b2a50b1e34a5162b2b5a8177502
预    览:

为方便大家下载 特在两个网盘上传 请根据自己的软件选择下载连接
如果您喜欢 请红心支持 也不枉费我这一贴子
RAYsource下载连接:http://www.rayfile.com/files/346 ... -9c0a-0014221b798a/
纳米机器人下载连接:http://www.namipan.com/d/%e8%8a%ad%e6%af%94%e5%b0%8f%e5%a8%83%e5%a8%83.rar/a0c7a09f9766d44b34275b2a50b1e34a5162b2b5a8177502

作者: god81    时间: 2009-2-28 02:31

这帖子早就等了好几天了
亏我还催啊催啊才催到
美女啊,我来了!
作者: KILLER88    时间: 2009-2-28 02:32

应该是新疆的MM吧!
还是很漂亮的,谢谢分享
作者: f6626775    时间: 2009-2-28 02:32

哇塞。。美女也!~免费看激情视频,不下白不下
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-2-28 02:35     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈 谢谢仁兄的支持啊
以后有好帖子 一定先通知你啊
作者: ddjuly    时间: 2009-2-28 02:44

好靓的MM啊,极品,,真漂亮,谢谢分享~
作者: marrybj73    时间: 2009-2-28 02:49

什么格式的,能有语音的最好了,多谢楼主分享
作者: majianguo    时间: 2009-2-28 03:18

专业扫盲来了:其实这个视频或是这一类视频都是截取的韩国的激情聊天视频的录像  他一般会根据对方的要求利用软件来陆续的播放视频  我看过原版的韩国版的   所以可见网络那头这个赚钱的人有多黑  视频看看无妨  如果朋友们要花钱去买激情视频看的话还是要多留个心眼。

PS.感谢楼主分享这个视频。
作者: 79407758    时间: 2009-2-28 08:40

哦。好漂亮好骚啊。老板分享下QQ号码啊。
作者: criminal110    时间: 2009-2-28 10:35

这个MM的确很板正
我以前下的也是说是韩国MM
不过看了8楼老兄说的明白了一些
作者: heavenlbt    时间: 2009-2-28 10:58

太诱人了我怎么没有遇到这样的好事....
作者: xiaosanshao    时间: 2009-2-28 11:05

MM真的很漂亮啊
你怎么可以跟她网聊啊?我也想
作者: wjtal628    时间: 2009-2-28 11:16

我也找过这样网站,但是很多都是骗人的!
只好来这里看看前辈的成果!
还是想自己聊的说。
作者: aaabbbccff    时间: 2009-2-28 11:44

好靓的MM,真有点芭比娃娃的味道,BB娃娃。极品,,真漂亮,谢谢分享~
作者: piano1207    时间: 2009-2-28 12:27

看起来是很漂亮啊 身材也不错啊  感谢楼主的无私奉献
作者: 16782    时间: 2009-2-28 12:37

真的是很漂亮,不知道是聊天室的还是楼主的网友
作者: facku    时间: 2009-2-28 15:37

这个好象我也听说是韩国的,是被人家编辑过的吧?
作者: k921016    时间: 2009-2-28 15:50

片子是好的不过为什么下载还有去下别的下载器啊
我有固定的了
以后麻烦LZ用 RaySource
作者: jieerzi    时间: 2009-2-28 16:26

下下看看,看着不错呀.多半是少数民族吧.
作者: hu_hu    时间: 2009-2-28 17:59

真的好好看这样的美女要是我能遇上就好了,谢谢楼主
作者: mathew    时间: 2009-2-28 18:12

图中这名少女的确像楼主你所说的是件极品的货式 ,老大你真好运气竟有如此的好机会给你交上她令小弟好生羡慕你.
作者: hexc    时间: 2009-2-28 18:47

有图片就是好,一目了然的,这种片子,我下了…
作者: deadphoenix    时间: 2009-2-28 19:22

我有过一小个片段,看过一点,有了QQ号也没用的,她们专门有一个组织的,除非付费,不然加不了的
作者: haitao0539    时间: 2009-2-28 19:31

哦。好漂亮好骚啊。PS.感谢楼主分享这个视频。
作者: wdx721    时间: 2009-2-28 19:44

看来真的好漂亮,真的好喜欢,一定要下了,支持楼主一下
作者: haosechongzi    时间: 2009-2-28 19:45

厉害厉害,这样的都能找到,楼主辛苦了,多谢分享!
希望以后会有更好的片子带来阿!
作者: 天师小宝    时间: 2009-2-28 19:50

如果有她的qq号就更加完美了,谢谢楼主了
作者: grao    时间: 2009-2-28 19:59

美女啊。楼主留下Q号可以吗。太美了。谢了!
作者: pgs1983    时间: 2009-3-1 02:21

这么多视频里我最喜欢这个了
非常感谢楼猪呀,我非常感动
我毫不犹豫的下了!
作者: qtjjjq    时间: 2009-3-1 02:31

视频看着没什么劲头,只顶不下,支持楼主@
作者: BMX    时间: 2009-3-1 03:13

好漂亮,是哪里人啊?可惜QQ号码看不到,楼主分享下呀
作者: azx123    时间: 2009-3-1 03:33

确实很漂亮的国产mm。楼主发片辛苦了,支持一下。
作者: 810810    时间: 2009-3-1 03:52

楼主这样的好事 怎么我没遇见啊 主角还真漂亮 我看见了也想上了 辛苦楼主了 还找点经典的来啊 努力哦 送上我的爱心
作者: ax2354    时间: 2009-3-1 05:30

就是因为太好看了。所以有点怀疑,不。是很怀疑
作者: ganzai01    时间: 2009-3-1 08:06

有点混血儿的意思.不过那个女的很漂亮啊.有点像韩国明星.什么娜.一时间忘记了.
作者: louis820915    时间: 2009-3-1 18:44

张的真是很好看哦,皮肤也很好,真的很迷人哦。但为什么要干这个呢,可惜了~
作者: wunai02    时间: 2009-3-1 19:50

这个好象是韩国的呀 也有人说是国人 不知道哪个说的是真 不管是哪的 能让大家饱眼福就行啦
作者: wb1017    时间: 2009-3-2 03:00

得先支持,再下载,否则不厚道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lan3310    时间: 2009-3-2 03:26

好东西啊,这个绝对是好东西,感谢楼主的分享啊。
太谢谢了。
作者: 德克斯特    时间: 2009-3-2 12:35

我靠~钱不久我看到这视频的图T以为是假的~结果还真有!谢分享!
作者: mietian1332    时间: 2009-3-2 13:32

女孩长的真可爱还是激情视频,已经在下了,
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-3-4 17:07

这个算的是最近看的最不错的MM了!
LZ的嘴巴还是厉害啊!
作者: 午夜浪漫    时间: 2009-3-4 17:14

哈哈 谢谢仁兄的支持啊
以后有好帖子 一定先通知你啊
作者: deathll    时间: 2009-3-4 17:54

美女.还是国产~顶死楼主啦
  要是能现场分享那多么爽
作者: salvation    时间: 2009-3-5 14:07

身材不错啊 美女看着也很漂亮 支持楼主 加油发帖哇 能发这样的片子佩服死楼主了 真漂亮
作者: 624220485    时间: 2009-3-5 15:33

看到QQ就知道是中国的了,好漂亮的女人啊
作者: xiong12    时间: 2009-3-5 15:51

这段视屏有点老了,这样的视屏骗钱的人也很多,自己还是多留点心吧。
作者: mingling    时间: 2009-3-6 08:25

这个好像不是内地的人啊,少数民族?反正不会是外国人,要不说话不会用流利的中文
作者: lotson    时间: 2009-3-6 11:10

强 烈 支 持 你 们 这 班 为 淫 民 服 务 的 人
作者: a290314286    时间: 2009-3-8 13:26

哇, 现实版的芭比,真的是不错啊。感谢楼主的分享
作者: qqqw33    时间: 2009-3-8 13:38

虽然看过..但是还是很经典的
给你一个红心
作者: powermaxjiang    时间: 2009-3-8 13:51

感觉怎么这么像老鼠,暴汗一个,很搞笑啊,看着她只有想笑的感觉,哈哈
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-3-8 19:11

啥也不说了,赶紧下了,楼主很强大,谢谢了
作者: 飞天神火    时间: 2009-3-19 23:33

我现在无法下载了,希望楼主再整理一下资料,迅雷和机器人都无法下载
作者: wjseking    时间: 2009-3-19 23:52

好漂亮的女人,有些西女的味道,楼主真好运啊, 能遇到这么漂亮的视频女
作者: q234q234    时间: 2009-3-20 00:18

这帖子早就等了好几天了
哦。好漂亮好骚啊。老板分享下QQ号码啊
美女啊,我来了!
作者: zxc_2187    时间: 2009-3-20 00:55

哈哈,很有自知之明的mm啊,胸部果然不大 强烈要求LZ分享qq啊
作者: 58565293    时间: 2009-3-20 14:02

MM长的真不错,但没有声音呀,来点声音就完美了
作者: zhu13635347567    时间: 2009-3-20 14:10

女的很漂亮,要真是国产的就好了!!!!!支持一下!!!!
作者: brucejiangjkd    时间: 2009-3-20 16:56

怎么回事,我回复了,干嘛说我有灌水嫌疑,不就是夸赞了一下吗?
作者: boge3764    时间: 2009-3-20 18:04

果然是一个好逼,操起来肯定很爽吧,叼死她,兄弟们。
作者: teamozc    时间: 2009-3-20 18:08

哈哈,这样的视频看这菜带进啊,我怎么就没碰到啊 ,哈哈!
作者: ricelin203    时间: 2009-3-20 18:19

美女很漂亮,像混血,可惜没胸。。哎,太可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2