标题: [求助] 请教一个问题在sis发情色的东西有危险么? [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 06:52     标题: 请教一个问题在sis发情色的东西有危险么?

公安那里不会显示咱们的ip吧?不懂技术哦,请教!
作者: 黄孝冬    时间: 2009-2-26 06:58

莫名其妙,允许当官吃鸡不许百姓看片?中国多少家桑拿夜总会人家不抓来抓你看黄片?呵~我们也是降低犯罪做恭喜啊
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-26 07:03

公安应该不会有我们的IP地址,色中色是国内最安全的一个大众化的色情网站!他有着很严格的管理制度.是很人性化的管理方式的网站,它是个有着几十万会员组成家园\在这里大家可以放心的畅嗦预言,我的最爱~SIS
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 07:04

引用:
原帖由 黄孝冬 于 2009-2-26 06:58 发表
莫名其妙,允许当官吃鸡不许百姓看片?中国多少家桑拿夜总会人家不抓来抓你看黄片?呵~我们也是降低犯罪做恭喜啊
八路狡猾狡猾的,呵呵,可能小心的过分了,中国十亿人有1亿经常看sis就好晚了。
作者: thkk1    时间: 2009-2-26 07:34

这么多人在发,都没事。应该不至于有什么大的问题吧?不过IP的话,好像是会记录的。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 11:11

版主留言 说得好,受教了,没必要的小心,多谢了。
作者: yuwenge    时间: 2009-2-26 17:41

楼主杞人忧天了,要真像你说的那样那你来SIS岂不也犯罪啦?再说了,我等平民百姓吸引不了那些公安的视线的,他们才没那闲工夫来抓你呢。
作者: 倾国倾城    时间: 2009-2-26 18:00

你以为上个色情网站是什么大罪吗?
即便抓住能怎么样?
公安会花大气去抓你?
色情行业在法律上是明令禁止的.但是谁不去色情场所吗?
赌博也不允许,但是赌博谁不玩呢?
胆子太小了吧,我就不怕,就直接用IP登陆.能怎么的?
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-26 18:01

罪过,只是不太懂而已,见笑了,sis的吸引力太大了,呵呵。
作者: matthewv    时间: 2009-2-26 19:29

回复楼主,越是危险的事情往往越是刺激啊。哈哈。所以危险=刺激=吸引力。
作者: tianuy    时间: 2009-2-26 19:40

兄弟,小心无大错。安全第一,别惹不必要的麻烦。
作者: 410726751    时间: 2009-2-26 19:40

我觉得危险还是有的,不过是几亿分之一,比中双色球的几率还要小
作者: liuyujun1983    时间: 2009-2-26 19:41

既然如此我也应该多发点帖子了啊

我就是比较胆小不敢发啊,怕警察叔叔
作者: djlinsheng    时间: 2009-2-26 19:49

应该没问题的吧,人家可能没有这个闲心来抓你吧!
作者: morokkorom    时间: 2009-2-26 21:53

哈哈,只要你别得罪要整你的人就行,不然仇人会抓住你的任何小辫子的.
作者: kaodeo    时间: 2009-2-27 00:47

楼上兄弟们说公安没有SIS的IP
这个好像不大可能
这就要看上面最近是不是抽风
要是赶上整风什么的
会查得严一点
可是大不了就是屏蔽呗
并不会像楼主想的那样
把每个发片会员都揪出来给咔嚓了
就像版主say的那样人家①没闲工夫②没经费
撇开这些统统不谈
小弟再给你+一条
③在各个法系里都有一条重要规则
                            ——那就是法不责众

在SIS发片的人那么多
这就构成了“众”
嗖 楼主的担心完全没有必要
另外我出于为广大狼友考虑的公心
想问问楼主
大哥想发的片子一定是个中极品对不?
所以才会有如此顾虑
期待楼主佳作ing
要是片子不好的话
嘿嘿 死啦死啦的
(开个玩笑 呵呵)

作者: 美女鉴定家    时间: 2009-2-27 05:17

要抓也轮不到你,你一个小小会员,抓了一个你,还有千千万万个你
作者: 我飘沙    时间: 2009-2-27 08:26

应该没有什么大问题,当然大家一定要遵守论坛的规定,使论坛更加安全和稳定。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-27 08:45

引用:
原帖由 kaodeo 于 2009-2-27 00:47 发表
楼上兄弟们说公安没有SIS的IP
这个好像不大可能
这就要看上面最近是不是抽风
要是赶上整风什么的
会查得严一点
可是大不了就是屏蔽呗
并不会像楼主想的那样
把每个发片会员都揪出来给咔嚓了
就像版主 ...
呵呵,只要是不再搞文化大革命,不和政治挂钩,啥都行!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-27 08:46

朋友推荐的sis,我有推荐给一大帮人,现在有几个级别相当高啊,我还得努力啊。
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-2-27 08:58

如果你真的害怕,又很想发片,最多挂个代理,改一下自己的IP不就完了
作者: 头文字l    时间: 2009-2-27 09:07

没有危险,退一万步讲,你要是害怕就在网吧发帖,那样就查不到你了
作者: sdgyz    时间: 2009-2-27 15:04

我想只要别涉及政治就好,只是作为一种交流就好,关键心态要看开
作者: 刌云剒月    时间: 2009-2-27 15:09

哈哈。这个搞笑的说。不过也欣赏楼主的谨慎哈。
这个可能比飞机失事和中彩票的几率是差不多的
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-2 10:51

我想回帖应该没有什么吧,不过上传影片就不清楚有没有问题了。我电脑里有很多,就是因为这个不敢上传
作者: kongcheng    时间: 2009-3-2 12:31

引用:
原帖由 菜菜sh 于 2009-3-2 10:51 发表
我想回帖应该没有什么吧,不过上传影片就不清楚有没有问题了。我电脑里有很多,就是因为这个不敢上传
搞笑吧,发帖的人有千千万,公安局都给逮起来?那得多少人啊,还有不少知识分子。
作者: 群众    时间: 2009-3-2 13:08

应该是没什么问题吧,因为这SIS毕竟不算什么,又没有颠覆国家什么的。
作者: hjf1027    时间: 2009-3-3 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

你说的也正是我担心的,我可是新手,什么还都 不会啊,现在是一头浆糊呢。
作者: 88118902    时间: 2009-3-3 02:07

现在都是什么社会啦,楼主要认识几个公安你就知道啦,现在是钱的社会
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-3 13:54

引用:
原帖由 hjf1027 于 2009-3-3 01:53 发表
你说的也正是我担心的,我可是新手,什么还都 不会啊,现在是一头浆糊呢。
我也是新手,只能慢慢学习吧,别急,一定要看好帮规再发帖,我就吃过亏。
作者: goodgame0403    时间: 2009-3-3 14:45

哈哈,现在的就是这样了
公安都找小姐,而且都和小姐一起坑嫖客
大家心照不宣了
作者: 卡西利亚斯    时间: 2009-3-3 14:55

按说危险是存在的,但是你不值得JC去抓你呀。
作者: 19871210    时间: 2009-3-3 15:06

没有危险,你不知道SIS的里面的色情东西是这么的丰富?
作者: lxtelecom    时间: 2009-3-3 17:12

和大家一样,我觉得楼主的担心也是多余的。
发几个帖子,警察不会找的。
作者: 36231821    时间: 2009-3-3 18:02

发了查到又怎么样呢?SIS的服务器在国外的,好难搞的
作者: wangyulxlxl    时间: 2009-3-3 18:27

应该不会吧  SIS的一部分吸引力就是在这里的  这里有好多好东西的
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-10 00:10

今天和一个gong an喝酒说,sis这点事算个屁,国家现在是应对经济危机哪有时间理会这个?就算有时间还得全力对付恐怖分子呢!
作者: vydma07    时间: 2009-3-10 08:53

我想应该是没什么事!谁吃饱了撑的就管这事,这可是我们的乐土呀!
作者: vcvcvc2007    时间: 2009-3-10 18:44

目前不知道有没有危险,不过楼主你万一遇到危险了,一定要发贴通知我们哈
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-15 14:59

应该是没有事的吧,杀人放火都管不过来,上个色情网站能怎么找哦啊啊
作者: eroslee    时间: 2009-3-15 15:52

实在不行就用代理吧,不过我也是一样懒,懒得用代理了,不管怎么样咱们在自己家上上网,没杀没抢的不犯法吧
作者: uuu456    时间: 2009-3-15 16:09

如果楼主担心的话你可以发片到电影区,这可是个正规版块,
作者: 张建平    时间: 2009-3-15 16:35

其实不用怕的啦。当官的也是男人阿。这才刺激嘛
作者: 张建平    时间: 2009-3-15 16:36

不管这么说,有没杀人放火的。还怕谁来查阿。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-16 04:57

楼主心思缜密,赛过诸葛亮
中国幸亏人多,抓不胜抓
说个古代的故事给你听
也不知是哪个朝代了,总之法律非常的酷毙
有一次皇帝老总巡游,看见路上有个人,腰里别把刀,就下令抓起来治罪
旁边有个官员就问是什么缘故?皇帝佬说他腰里别着刀,肯定是要行凶
其实那人不过是个屠夫,官员差点晕倒,灵机一动,旁敲侧击道,“请皇上把国中所有的成年男性都抓起来法办”
皇帝老摸不着头了,官员继续说,“因为他们胯间都拖着鸡巴,肯定是要强奸妇女”
作者: lucdemona    时间: 2009-3-16 05:31

有什么危险啊,老子在国外呢,他怎么抓啊。
作者: apple404672287    时间: 2009-3-16 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这么正规的网站怎么会有危险呢,每天茶余饭后都上来走走,年轻每一天啊
作者: stone0102    时间: 2009-3-16 10:55

就怕树大招风啊 各位老大还是小心为好 警察叔叔是不会抓我们这些小网民的 要抓也是抓各位版主老大 呵呵
作者: kulouhai    时间: 2009-3-16 11:23

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2009-3-16 04:57 发表
楼主心思缜密,赛过诸葛亮
中国幸亏人多,抓不胜抓
说个古代的故事给你听
也不知是哪个朝代了,总之法律非常的酷毙
有一次皇帝老总巡游,看见路上有个人,腰里别把刀,就下令抓起来治罪
旁边有个官员就问是什么 ...
哈哈,兄弟这个笑话逗,楼主你尽管大胆发片吧,根本没事,只管州官嫖妓,不许百姓看片啊。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-20 15:31

看看色情网站,应该不是什么罪过,现在我国 的色情业都是半公开的了
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-21 10:02

中国的色情业每年有数千万的收入,解决劳动力闲置问题很有效的
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 17:24     标题: 回复 2楼 的帖子

大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上传多少数量的文字,图片,视频就构成违法,反正基本上发过h文字,图或者片的主题帖的,没有几个跑的了的。大大要是有兴趣可以去搜搜看。低调,低调的好啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 17:32

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-21 17:24 发表
大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上 ...
还真的是像我刚来sis时的杞人忧天啊,你看看sis的人数就知道了,呵呵。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 17:33

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-21 17:24 发表
大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上 ...
我现在介绍了几百人来sis,但现在人家喜欢的只是军事版块,呵呵,这也犯法么?
作者: zhaoyao768    时间: 2009-3-21 17:53

我也有这样的担心,既然斑竹这样说了,我也就坦然了,悠远支持SIS!
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 19:15

引用:
原帖由 zhaoyao768 于 2009-3-21 17:53 发表
我也有这样的担心,既然斑竹这样说了,我也就坦然了,悠远支持SIS!
确实没见到类似sis的超级论坛,呵呵,努力升级中!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 19:30     标题: 回复 53楼 的帖子

大哥,我并不是这个意思,我只是说有这个法条,所以低调很是必要的。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 19:35     标题: 回复 54楼 的帖子

一般如果出这种事情,论坛的创办者和主要骨干可能会被请去和阿华田,普通的会员是不会有事,所以我们一般不用担心,介绍人也没有关系了,除非你因此拿钱了,呵呵。所以当时看见那几条法规很惊心,因为照那条规定很多人都可以被抓,不知道立法的人是怎么考虑的。

作者: aliang1    时间: 2009-3-21 19:36

晕 怕就用代理上被,不也很简单的吗,没有必要担心这个的
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-21 21:10

引用:
原帖由 aliang1 于 2009-3-21 19:36 发表
晕 怕就用代理上被,不也很简单的吗,没有必要担心这个的
代理,我嫌麻烦,有必要么?再说了,这些东西算什么?和政治不沾边啥事都没有。
作者: wanwenjiu    时间: 2009-3-22 10:54

不和政治沾边应该没有事情啊,色情这个东西没有多严重的
作者: jet    时间: 2009-3-24 17:03

看看我们色中色有多少注册会员吧,如果公安真的要查,可能要搞上一个省份的公安,才能完全查出来,哈哈。
作者: 阿李狼    时间: 2009-3-24 20:33

我晕,上色情论坛怎么了?有罪吗?佩服楼主这个也考虑到了!要安全就别发帖了!
作者: woriya    时间: 2009-3-24 22:48

小心使得万年船,一般来说,浏览黄色网站,政府是不会管你的,但是你要是发布或者说是传播有色情内容的信息,那么不管政府来不来找你麻烦,就只从法律上说你已经违法了。
所以说发色情的东西,危险一定是有的,要是你是个倒霉蛋,就像是前一阵有个家伙因为别的事电脑被公安扣了,结果发现电脑里有几部A片,还被罚了几千块钱一样,要是遇到严打,你又碰巧给盯上了,那你就只有挨罚的份了,法律可不是玩笑哦。
呵呵,大陆的爷们们还是小心为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2