标题: 絕品餐點:小田切りょう [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-25 21:54     标题: 絕品餐點:小田切りょう

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.77 絕品餐點:小田切りょう
【格式類型】:WMV
【影片大小】:553MB
【播放時間】:108分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-077
【演出女優】:小田切りょう
【發售日期】:2009-01-15
【類  型】:故事剧情 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 脸蛋优之美少女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:98b60c66eb5a550c3a4e1a115a6e887966fb97a2  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-077.torrent (2009-2-25 21:54, 48.09 KB) / 该附件被下载次数 9559
作者: joinjc    时间: 2009-2-26 00:01

看了,是一部很不错de
的片子哦.谢谢楼主分享
作者: jp6886    时间: 2009-2-26 18:58

个人认为创意还是不错的  就是女主角不好看 身材也一般 不过演技应该还好 毕竟是被n个男人插过
作者: 305115532    时间: 2009-2-26 19:32

制服系列的真好看。女优瞒可爱的。支持楼主
作者: kingwang00    时间: 2009-2-26 19:45

制服系列的真好看。女优瞒可爱的。支持楼主
作者: 364579048    时间: 2009-2-26 21:49

这片子剧情我很喜欢下了 支持LZ了 谢谢分享
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 22:22

看上去不错的妹妹啊,笑起来还是挺动人的啊!
作者: hupic    时间: 2009-2-26 22:51

真是不错,连人和汉堡一起吃了,渴了还可以喝点奶,^_^!
作者: weijun2    时间: 2009-2-27 09:03

不错,有很多新颖的方式,值得一看,不过女主角不咋样,还是谢谢。。。
作者: ft2426633    时间: 2009-2-27 14:40

哇塞,这是什么汉堡店啊?我也想去啊,这个片在真的很有创意的说
作者: paopao917    时间: 2009-2-28 15:56

这个要是真实的那不舒服死了,天天去点外卖哈哈
作者: yyh542485994    时间: 2009-3-1 16:55

创意归创意 可是女优也太难看了。 无语中
作者: kfc77777    时间: 2009-3-1 19:17

妹妹好嫩呀,真喜欢,皮肤如水,真想吃,支持楼主
作者: ssrb1021    时间: 2009-3-2 16:13

长的难看点 不过貌似还是比较浪的啊 干着肯定特别的带进啊
作者: zorro85    时间: 2009-3-7 11:42

看上去不错的妹妹啊,笑起来还是挺动人的啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2