标题: [交流] 在国外从事AV事业的中国女孩有哪些? [打印本页]

作者: mimiyan    时间: 2009-2-25 19:57     标题: 在国外从事AV事业的中国女孩有哪些?

我想收集在欧美或日本从事色情行业,拍A片的中国女人,请各位朋友指点,多谢!
作者: yhszjw    时间: 2009-2-25 21:45

知道两个,一个湖南的叫张丽,另一个叫什么的忘了,据说是个超女。
作者: 表哥2009man    时间: 2009-2-27 11:24

不会有吧,拍了这样的片子,怎么回国啊,让中国人的吐沫星子也能给淹死了
作者: zzorro2009    时间: 2009-2-27 15:11

有个上海女人姓杨的,叫什么望了,还有中央电视台的主持朱迅也在日本拍过片子.
作者: conansong    时间: 2009-2-27 15:32

惠美梨,原籍上海,拍的片子不少,最经典的就是电话小姐
作者: lixunle    时间: 2009-2-27 15:38

日本李美惠,也就是惠美梨。还有美国那个湖南MM  EvelynLin,还有一个唱京剧出身的,长的好丑。
作者: mimiyan    时间: 2009-3-6 18:27

呵呵,看来和我收集的资料是相同的,感谢楼上的朋友!谢谢
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-6 21:50

我不是很清楚,不过看了大家的回复,我就希望能有些详细的配图解说该有多好啊
作者: 好色小和尚    时间: 2009-3-6 23:35

有个熟女,是唱京剧的,奶子特大,相貌一般,挺刺激!
作者: doseven    时间: 2009-3-7 01:32

难道朱迅也拍过?不会吧!东亚的人长得象还是很有可能的!
要是真有的话,一定拿来看看!好歹也是副市长夫人啊!
作者: muzmwo2002    时间: 2009-3-7 01:48

谢谢楼上诸位兄的发言 菜知道电话小姐是李美慧啊 谢谢了 相当不错的片子
作者: 蓝色火花    时间: 2009-3-7 02:10

我知道就是在日本拍片的惠美梨和张丽,那个京剧演员好像在美国拍,美国还有个华裔的20岁不到的女孩,还有个华裔男子。
作者: syxixi    时间: 2009-3-7 03:59

不太清楚 好像就一个 那个湖南的 别的可能有
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 18:42

在日本的有,在美国的有,基本上都在这两个国家。
作者: jinran123    时间: 2009-3-7 20:33

在国外从事AV事业的中国本土女人不多,楼上几位说的湖南的张丽和另一位叫什么惠美梨的,个人感觉在国外都不是很出名,在国外开放的合法化的AV市场上,很多优秀的女优用不了几年也会被淘汰下来而进入二线名列,更不要说一般的了。
      不过有一位华裔的女人在国外AV界比较有名,叫钟爱宝,原名郭盈恩,说来大家肯定都知道,拍过一部“性女传奇”,记得是在英国,就是一女对多男的,而且是当时创记录的251个男子(这一记录后又被两次打破),好像是十年前的事了。
      还有一位就是台湾的观月雏了,比钟爱宝要漂亮多了,她是在日本发展的,片子也不少,走的是典型的日本女优的路线,不过现在好像也退出行业了。不知道我说的对你有没有用。
作者: zackkk11    时间: 2009-3-7 20:46

那个熟女好像叫AngeVenus,我下载了有她全系列的片子,说实话,看多了就真的觉得好丑,不过估计比较合欧美人的胃口。我个人倒是十分希望她去拍些重口味的片子。
张丽(Evelyn)就比较厉害,已经拍了DMS Night24 的片子了,估计下面还会拍口味更重的。
作者: gaoshangku    时间: 2009-3-10 19:30

惠美梨啊
上海女人~
长的真是不怎么样~
但是一嘴普通话在日本就显的很令类了啊
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-10 22:04

楼主 你要证实啊 咱是中国人啊 不会的吧
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 14:21

我想拍av的可能不多, 做小姐那是肯定多了去的.
作者: dragon9    时间: 2009-3-15 15:04

哪位能详细介绍下她们吗,再能配上图就最好了,不过她们还敢回中国生活吗?
作者: 942726523    时间: 2009-3-15 16:40

惠美梨,上海MM,现在日本女优界,其他俺就不知道了,中国人还是保守点。
作者: caoboy    时间: 2009-3-15 16:43

非常漂亮的美女,拍真军的片子,那是众望所归,不然就是浪费资源了
作者: juejinshi    时间: 2009-3-15 17:14

稻森立乃好像是上海人,在日本拍过几部片子,有收藏感觉还不错
作者: abc169    时间: 2009-4-6 14:46

张丽听这还有惠美梨对还有个湖南MM别的就不知道咯
作者: greens5257    时间: 2009-4-6 22:26

张丽在日本拍,还搞个日本名字稻森麗奈

EvelynLin在美国,16岁就出道了,开始的还好看,后来的片子就不喜欢,嘴边有个痣
作者: 3cl    时间: 2009-4-7 00:03

惠美梨的电话小姐真的很经典啊,当初第一次看的时候还真以为是自拍的
作者: 为乡村    时间: 2009-5-8 10:25

还有个叫上海夜莺的,不知道叫什么名字,长的还算不错。
作者: 所罗门生    时间: 2009-5-8 11:52

“我看过那电影,一点不色情,还比较有深度,探讨日本社会的现状.
里面有我非常喜欢的一位日本男演员:役所广司,大爱的日本女演员:桃井熏.我冲着他们下的这片子,居然在里面看到朱迅,当时还吃了一惊.联想到以前在网上看到过说朱援交的照片,看来就是从这本电影里面截下来的.

不过她的日语发音不算好,这个片子里还有以前什么晚会都听她说过. ”

所以说嘛,在弄清真相之前最好先保持沉默……
当明星也真是不容易啊……
作者: assassin123    时间: 2009-5-8 13:23

十分鄙视国人拍这种片子,也不知道为什么呵呵
作者: fht220    时间: 2009-5-8 13:36

不知道,只知道一个叫梨惠美的在日本拍片子。
作者: pppbbb18    时间: 2009-6-10 20:11

日本惠美梨,还有湖南美国MM-EvelynLin,还有唱京剧出身的美国华裔AV女优--熟女Ange Venus!
作者: xuyazo123    时间: 2009-6-10 20:21

唱京剧出身的,是个日本人她也不是唱京剧的
作者: haizhen    时间: 2009-6-10 21:00

乎每一个省市都有小姐在日本拍AV.

下面介绍一下在日本的中国女优.

目前知道的"事业有成"的,在日本拍出了名气,共有二十多位来自中国各省的女优,

她们大多数化名改姓,用日本名字....而更多的是,还没有混出名声的,就更多了.无法统计了.

在日本的中国女优.

第一名:NO1:稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)

英文名:Reina Inamori

出生日期:1982年12月4日生于中国上海

身高:160厘米

三围:84-59-84

血型:B型 A

身长:160cm

体重:48kg

稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"
日本人气新宠惊爆!竟然是成都美少女(组图)

下面介绍几部她的代表作。

1、《上海夜会》

2、《SHOW GIRL》

3、《秘书.高飞车》

4、《色狂之8YING女》

5、《My Beautiful Coslady 5

NO2: 惠美梨,中文原名李惠美,也有传说惠美梨原本叫唐建林, 日本名该叫?#123;美梨(アニー丽) (えみり)

生日:1979.10.15

籍贯: 中国 上海

身高:163 cm

三围:88-58-86

看到上面的简介,也许你也了解得差不多了,能广泛引起中国X男的关注之处,就是这一位女优原属国产。惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002 年被评为日本最XX...的av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本av女优。作品很多,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新。其中一部是扮做公司的OL一边用标准的中国普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨虽然惠美梨年近三十岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

在北美洛L.A(洛杉矶)拍AV片的中国北方某模特队队员.

她与模特队的女同伴,在访美后,全留在USA,改行做拍AV片的新事业.

片中她们用中国北方口音与白/黑人配合.英语水平一般..所以目前还没有混出名气来.

在日本的中国AV女优.

排名第三名 NO3: 中国沿海某省的XX艺术学校.

为啥是个艺术学校?因为该艺术学校在日本的AV界是大名鼎鼎.近年来一直与日本方面合作密切.不断地把新的学生送往日本.在日本AV行业就业形势喜人.
作者: 物竞天择    时间: 2009-6-10 22:33

中央电视台的主持朱迅也在日本拍过片子
我还是第一次听说  不会是真的吧?????????
作者: 2883363    时间: 2009-6-10 23:03

我也想知道有那些  看了上面各位的帖子  张不少见识
作者: 糖太郎    时间: 2009-6-11 04:42

EvelynLin的很不错 好像湖南人 但是美国长大 所以应该是个连中国话都未必说的完全的华裔
肛交双插都可以的  她全套我好像都有
作者: boxman999    时间: 2009-6-11 07:58

引用:
原帖由 assassin123 于 2009-5-8 13:23 发表
十分鄙视国人拍这种片子,也不知道为什么呵呵
我告诉你为什么。
是因为你的思想过于保守激进(不矛盾),根本原因很有可能是你从小受的教育太过封建,所以有着强烈的嫖娼心理却又看不起“婊子”。
作者: xiaoyu78    时间: 2009-6-12 14:59

我知道有个湖南的叫 Evelyn Lin 拍过不少A片。
作者: xiaoyu78    时间: 2009-6-12 15:01

我找到她的详细资料了发给你
伊芙琳林
出生日期: 1987/8/1
年龄:  21  
身高:  5'4"
重量:  110磅。  
测量:  34B-24-36
鞋子大小  7.5  
眼睛的颜色  褐色  
头发颜色:  棕/黑  
出生地:  China湖南  
电影:54
DVD電影目录
Young Wet Horny 5 Part 2   {年轻的湿角质5第2部分}
Young Wet Horny 5          {年轻的湿角质5}
Load Warriors              {负载勇士}
Teen-Mania 2 Part 2        {青少年紧身牛仔裤2}
Smokin' Hot Asians         {呛烟热亚洲人}
Teen-Mania 2 Part 2        {青少年狂热2第2部分}
Teen-Mania 2               { 青少年狂热2}
Cums In Her Mouth, Not In Her Hands {Cums在她的嘴,而不是在她的双手}
Asian Angels               {亚洲天使}
Asian Slut Invasion 4      {亚洲贱人侵袭4}
Cum Stravaganza            {暨Stravaganza }
Asian Fever 34             {亚洲发热34}
ATK Galleria 6: Girls Only { ATK公司免税店6 :女校}
I Love Asians 6 Part 2     {我爱亚洲人6第2部分}
I Love Asians 6            {我爱亚洲人6}
Fresh Outta High School 8  {鲜失控高中8}
I Love Asians 5 Part 2     {我爱亚洲人5第2部分}
I Love Asians 5            {我爱亚洲人5}
Innocence: Bad Bad Girl    {无罪推定:坏坏女孩}
Big Pole Little Hole       { 大极点小洞}
Young Wet Horny 2 Part 2   {年轻的湿角质2第2部分}
Young Wet Horny 2          {年轻的湿角质2}
I Love Asians 4 Part 2     {我爱亚洲人4第2部分}
I Love Asians 4            {我爱亚洲人4}
hardcore                   {铁杆}
Darkko's Asian Fucking Nation 2 {Darkko亚洲该死的民族2}
Asian Fever Sex Objects 2   {亚洲发热性玩物2}
Wet Drippin' Panties        {湿Drippin'内裤}
Oriental Orgasms            {东方高潮}
Keep Em' Cummin'            {保持阿姆' Cummin'}  
Asian Blows N' Toes 2       {亚洲击?'脚趾2}
Asian Slut Invasion 2       {亚洲贱人侵袭2}
Japanese School Girls       {日本女生}
Sakura Tales 12             {樱花的故事12}
Young Asian P.O.V.          {亚洲青年过氧化值}
Asians 4                    {亚洲人4}
Young Asian Cuties 4        {亚洲青年美眉4}
Asian Poke Holes 2          {亚洲戳孔2}
Hustler's Beaver Hunt 6     {骗子的比弗亨特6}
Asia 18                     {亚洲18}
Me Luv U Long Time 9        {我爱心ü长时间9}
Barely Legal 63             {勉强法律63}
Erotica XXX 13              {色情三十13}
Nut The Face                {螺母的脸}
Teenage Peach Fuzz 2        {十几岁的桃警探2}
Backyard Amateurs 2         {后院业余2}
Teen Machine                {青少年机}
Teen Dreams 13              {少年梦13}
The Babysitter 25           {25日的托儿}
Barefoot Confidential 42    {赤脚机密42}
Amateur Anal Attempts 4     {余肛门企图4}
Craving Big Cocks 11        {大公鸡11}
Virgins Of The Screen       {处女屏幕}
Asian Street Hookers 45     {洲街妓女45}
作者: seem    时间: 2009-6-12 23:50

朱迅没有拍过吧。似乎在一个比较暴露的片子里演过小配角,不过她本身没有脱
作者: seem    时间: 2009-6-12 23:51

补充一下:)
有的话地址告诉俺,俺去下来本着学习提高的态度欣赏一下:)

作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-13 15:25

真的么 晕 悲哀啊 以前怎么没见过啊 真是的
作者: ltsky    时间: 2009-6-13 17:20

那要看华人 还是华裔了  日本的好像多一些
作者: 8085boardfun    时间: 2009-6-13 19:59

引用:
原帖由 yhszjw 于 2009-2-25 21:45 发表
知道两个,一个湖南的叫张丽,另一个叫什么的忘了,据说是个超女。
这个超女好像是在日本拍片吧,记不清楚了。但有很多混血儿。
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-13 22:52

国人也走出亚洲了,很超前的女孩子们啊,的下几个看看
作者: yw3696    时间: 2009-6-13 22:58

我知道的有个头发特别长的,忘了叫什么了,论坛里看到过有发她片子的
作者: anglezhjx    时间: 2009-6-15 00:51

就是,我也怀疑,央视的朱迅肯能性不是很大。
作者: ludeng333    时间: 2009-7-7 14:35

4楼说中央电视台的主持朱迅也拍过,我好像在网上看过,她在日本十多年,一个人不容易,别人我不知道,这不是丢脸的事吗?
作者: hcw8933    时间: 2009-7-11 00:24

湖南的那个什么LIN!在美国发展啊,楼主可以去查看下!
作者: pl159753    时间: 2009-7-11 00:31

要说华人的话,我就知道一个台湾的,还有个日本名字叫观月雏乃吧,中文名字就不知道了,说实在的长的不咋地
作者: powerhander    时间: 2009-7-11 01:16

最近比较有名的应该就是那个超女了吧!我只知道东北有不少出国的都在日本做AV。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2