标题: [经典] 紧身黑衣美女被5个邋遢男轮奸 口爆 內射 村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: Kimx    时间: 2009-2-24 23:35     标题: 紧身黑衣美女被5个邋遢男轮奸 口爆 內射 村上里沙(中文字幕)

影片名称】:紧身黑衣美女被5个邋遢男轮奸 口爆 內射 村上里沙(中文字幕)
【影片大小】:591M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:121分钟
【是否有码】:超薄
【影片类型】:有剧情
【影片精度】:高清
【参数指标】:分辨率640×480
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:87dad5db24309598850ce36ab66b00c0b18093a6 分块大小: 256 KB

附件: 未亡人 村上里沙(中文字幕).torrent (2009-2-24 23:39, 48.57 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: 李天水    时间: 2009-2-24 23:50

这个丑男团貌似现在很出名了,我记得在花野真衣的片子里也看过,看到美好的事物被糟蹋似乎有一种别样的快感,支持了
作者: wingzero233    时间: 2009-2-25 01:29

太残忍了!竟然被这些丑人搞,日本人还真敬业啊!
作者: sexysexyin    时间: 2009-2-25 01:29

这年头,美女不一定是配俊男的,嘿嘿,就算是乞丐一样的人也可以糟蹋美女
作者: valenmylove    时间: 2009-2-25 01:35

这么漂亮的女人被如此丑陋的男人们搞
真是满足了我们男人的猥琐心理呀
支持
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-25 02:23

妈的看着好气愤啊,这几个小丑样的男优竟然可以玩到这么漂亮的尤物,而且好像这也不是他们几个小丑第一次在一起拍这类片子了,难道真应了那句话:好B都让狗日了?
作者: guochen0217    时间: 2009-2-25 03:05

我一个好哥们,老让我给他提供片子看的,以前滨奇拍过一个也是臭男的,结果我哥们对男个一眼就认出来了,我问有何故事发生,结果我哥们说:以前看都是因为女优不好看删了,结果看了一眼那臭男,女优挺好看也把片子删了。这片子臭男团有出现了,封面右边页最左下角那哥们真是长绝了。。。佩服小日本的基因呀!
作者: jaychen1988    时间: 2009-2-25 03:23

怎么回事,有个猥琐难超像小沈阳!!
这女的...很一般啦
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-25 04:28

你群丑陋的男ES真的太有福了~女的也可惜了~唉唉谢分享
作者: billows    时间: 2009-2-25 09:08

长的挺水灵呀!!!呵呵 收藏了 谢谢楼主!!!
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 10:18

真是的难道不会找些帅点的男优啊  哎 难道没有帅哥了啊
作者: #大海#    时间: 2009-2-25 12:33

女优长的很漂亮,何况演的有时寡妇,一定很性感了,不过男优门让人倒胃口
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-25 13:05

可惜了村上这么漂亮的美女被一群丑狗操了,换我操该多好
作者: light6528    时间: 2009-2-25 13:17

看这些丑男人真让人觉得太伤感觉了,好好的片子,不敢去下,日本人就喜欢搞这些花样
作者: bt3250    时间: 2009-2-25 13:25

谢谢楼主的分享,这个女人很有气质,很漂亮!
作者: fzrky    时间: 2009-2-25 14:15

女的看起来挺漂亮,有字幕得更好,支持楼主!!
作者: asdfghh    时间: 2009-2-25 16:44

村上里沙这部片子看过了,这部好片子还是要下载看的。谢谢你的奉献精神。
作者: 1zx    时间: 2009-2-25 18:54

这几个女优都很清纯可爱啊,嫩嫩的,身材长相都不错
作者: 大红J8高高挂    时间: 2009-2-25 19:13

又是这几个垃圾男,原来长的龌龊了也是一种福利。
作者: ztm888    时间: 2009-2-26 00:37

她怕过人兽片,现在也只有让这些丑男人来搞了。
作者: fefgog    时间: 2009-2-26 01:00

高雅美丽的贵妇人被流浪汉日了,太眼馋了。
作者: yangyuedushu    时间: 2009-2-26 02:11

这女优长得可不如海报,倒是身材够棒的,身高有175吧。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:36

真是个闷骚的娘们儿!这样的就得一帮老爷们上去轮奸她,3个孔都塞满了!
作者: 大锤之牛    时间: 2009-2-26 10:03

看见女优还是想下的,后面的一群猥琐男就打消了念头,纯支持
作者: 西瓜皮007    时间: 2009-2-26 20:19

在时间控制器里也有这些丑男。现在和村上莉莎也搭档了。。小日的是想的出
作者: lxfvyse    时间: 2009-2-26 23:25

哈哈,邪恶5人组出现,那个戴眼镜的绝对猥琐。
作者: lxfvyse    时间: 2009-2-26 23:26

哈哈,邪恶5人组出现,那个戴眼镜的绝对猥琐。
作者: 时间太快    时间: 2009-2-27 16:22     标题: `收了收了`

哎`真是好东西哈`收了收了`太谢谢楼主了`
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:14

这么漂亮的MM就这样被糟蹋了,看着真让人心疼啊。
作者: 总是忘记密码    时间: 2009-2-28 10:13

DDDDDDDDDDDDDDDDD片名很诱人,谢谢LZ,红心送上
作者: hupeng2002    时间: 2009-2-28 22:13

村上里沙长得不错,身材也很好,表演也卖力,实在是一个不错的饿女优
作者: yh2933699    时间: 2009-2-28 22:23

哦`哦`哦````
正好是我喜欢的类型啊  
谢谢LZ啦
LZ 辛苦啦~~~
作者: yh2933699    时间: 2009-2-28 22:25

挺不错的啊 就喜欢这样的 感谢楼主的分享 高清 怎么做到的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2