标题: [情色三级] 偷情男女~珍藏版 (粤语中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-24 18:42     标题: 偷情男女~珍藏版 (粤语中字)

【影片片名】:香港影片~偷情男女~珍藏版 (粤语中字)
【影片大小】:577 MB
【影片时间】:01:31:55
【影片格式】:RMVB (724x408)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:唐德惠.小泽圆.简珮筠.刘月好.赖淑贤.吴毅将.等.   
【档案数目】:1个RMVB+6个图片群
【语种发音】:粤语发音.中文字幕.(片内无浮水印)
【影片类型】:时装,剧情,成人写实.DVD转RMVB.
【影片片商】:金马娱乐有限公司.
【验证码】:a1b1fdef861f319de667edccff3331d2a308a4f8
【种子制作日】:2009-02-24
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【内容简介】:  
             这部由陈奥图导演的电影,主要描述了一位年青有为广告公司导演周华其,拥有女友,但禁不住新同事茜茜的诱惑,而与其发生关系,乐级忘形,最终为女友所抛弃的故事。小泽圆在战中扮相感成熟,级具诱惑,而与王书麟的几次“肉搏”也颇显功力十足,投入程度令众多知名三级女明星汗颜。      

附件: WISJ321-0224-2.torrent (2009-2-24 18:42, 24.65 KB) / 该附件被下载次数 5401
作者: zjing1986    时间: 2009-2-24 18:47

挖~一部新的国产片,爽啊,我这人一直是支持国产的,收下了,谢谢lz分享啊
作者: yallian    时间: 2009-2-24 19:02

香港的A片有时候看看还是蛮有意思的  记得以前念书的时候有大家一起在寝室看过
作者: zj3934    时间: 2009-2-24 19:15

哎 好是好 不过是粤语听不懂啊 郁闷 可惜啊
作者: 自由603    时间: 2009-2-24 19:28

兄弟的三级实在霸道,非常喜欢大大分享的这部片子,经典而且又很清晰!
作者: 55hero    时间: 2009-2-24 19:30

有情节的香港3级片还是满值得欣赏的,同时给LZ一颗大大的红心!
作者: hskdwx    时间: 2009-2-24 19:55

乳房很漂亮,片片还算清晰,三级片就是个诱惑,多谢楼主.
作者: lovafrain    时间: 2009-2-24 20:18

还有小泽圆呢啊,这片子以前都未曾听说,但看的出来是经典,只是我没听过而已
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-24 20:23

小泽圆好怀念这个女优啊.这部香港三级怎么没看过.可能看过没注意到小泽圆
作者: 好汗    时间: 2009-2-24 20:26

好久都没看到有情节的三级片了,随是旧的,却是经典,谢了
作者: hunterzf    时间: 2009-2-24 20:26

既然有大名鼎鼎的小泽圆当然要先支持一下!谢谢分享!
作者: ml830917    时间: 2009-2-24 20:55

老片了,初中时看的,当时还不知道小泽圆,惊为天人。
作者: squall916    时间: 2009-2-24 23:34

其实这部三级应该说是挺不错了

剧情方面都不错
作者: applell    时间: 2009-2-25 00:01

楼主这几位香港妹妹都好漂亮啊,拍的片子一定好看,谢谢楼主发片。
作者: leidi2008    时间: 2009-2-25 00:37

早就听说过这本片子啦,只是一直无缘得见,现在终于可以看看它的庐山真面目了,真是太感激楼主了!
作者: 邮2水3    时间: 2009-2-25 01:31

大格式要去收藏下来观尝了,等了很长时间了,顶了
作者: used    时间: 2009-2-25 11:41

哇!这一部算是非常经典的国产片了,一定要下下来,支持楼主发片!!
作者: saisi    时间: 2009-2-25 12:45

不知是什么时间拍的,介绍中没有?很是期待啊。还是比较喜欢有情节的片子。
作者: ybj0628    时间: 2009-2-25 13:49

张国荣也拍了一部和这片子一个名字但是这部片子要好看得多 呵呵
作者: carmelo1222    时间: 2009-2-25 17:59

还念久违的小泽圆MM 她是我曾经的偶像
谢谢楼主
作者: stonecoldhe    时间: 2009-2-25 18:45

台灣女星唐德惠有露點啦她現在很少出現
還有小澤圓 讚ㄚ值得珍藏啦
作者: zengyilove    时间: 2009-2-25 18:46

现在越来越怀念在学校的时候同学们一起躲在寝室里看这种三级的日子了
作者: seair    时间: 2009-2-25 20:39

港片一般都很夸张,都是不进去但是女的在那里嗷嗷大叫。
作者: 日毛日    时间: 2009-2-26 00:01

已经给过红心了,偷情男女还是在大学的时候在网吧里看的,那时候很喜欢小泽圆演的这个角色,觉得她是天下最漂亮的女人。
后来大学里自己一个人选修了AV课程,才知道小泽圆只是群芳里的一位。还有更多的美女。
但是当时的我,比较单纯,所以小泽圆对当时的我心灵上的撞击是很大的。很希望和她能肉体上也撞击一次,不,不是一次,是一万次。
作者: svbt    时间: 2009-2-26 09:18

小泽圆原来也拍过港产三级片阿,那一定要下来看看了
作者: lilzhen    时间: 2009-2-26 10:57

小泽圆这个女星实在是不错,不知道为什么她这样的女孩子会去做这种事,据说有一次做节目,台湾无线一哥吴宗宪都被她迷死了,太有诱惑力了!!
作者: robberking    时间: 2009-2-26 13:24

很早就有这部片子了,不过不是很清晰,楼主这版看图片还不错,喜欢小泽圆!
作者: ditled    时间: 2009-2-27 22:12

支持国产,支持楼主,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持。
作者: 总是忘记密码    时间: 2009-2-28 10:12

DDDDDDDDDDDDDDDDD片名很诱人,谢谢LZ,红心送上
作者: apex.sis    时间: 2009-2-28 14:32

小澤圓有演過香港三級片?還真沒聽過咧,趕緊下來瞧瞧
作者: xy0008    时间: 2009-2-28 17:58

这片子以前看过了 小泽圆在里面真是太会勾引人了 情节也还是挺不错的 在车上的那一段非常带劲啊 最后在控制室里的那段也不错的 谢谢分享
作者: fengno1111    时间: 2009-3-4 17:46

香港近期的三级片是越来越少了!不知道这次金融危机为不会又多起来,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2