标题: [经典] 时间静止 [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-2-24 18:27     标题: 时间静止

【影片名稱】:时间静止无码版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:687MB
【影片時間】:02:00:45
【是否有碼】:无码
【種子特徵】:944bafe8f55f3e3832d928d2760c81444179fda8
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種
【影片預覽】:有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: G8qqTS9F7X.torrent (2009-2-24 18:27, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 24539
作者: whr117    时间: 2009-2-24 18:29

好片子啊~!要是我也有个就爽呆了~!哈哈~!
作者: keyboby    时间: 2009-2-24 18:40

爽啊,前两天还在想要等无码出来再下,没想到这么快就出来了,谢谢LZ啊。

我太眼馋里面那个漂亮的收银员了,那肉肉的娇躯,让人不禁怜爱。
作者: njsganzhe    时间: 2009-2-24 18:42

真的就好了啊,楼上的觉得呢,哈哈~~!!
作者: zhshf    时间: 2009-2-24 18:45

要是我真的能让时间停止,那全世界的女的我全都要了,这部片的真的好有丰富的想象阿,支持楼主!
作者: alkenz    时间: 2009-2-24 19:01

sometime, if nothing to do,
or trying to kill time, this film will be one of my choice!
cuz its too too over acting, yet, still the response is good,
but sometime i do respect the ladies who get fucked, but still has to pretend freezing,
nothing even clipping eyes!
作者: isaac8520    时间: 2009-2-24 19:02

这个时间禁止是什么意思? 没有看过这个片子啊. 是别人都不能动了,自己想干什么就干什么吗?
作者: av120    时间: 2009-2-24 19:07

一直听说这个片子构思巧妙,想下来看看,没想楼主发了,好人啊,就是可惜看不到图
作者: zj3934    时间: 2009-2-24 19:22

图片挂掉了 楼主速度出来补下图片 谢谢了
作者: hlcay    时间: 2009-2-24 19:49

这部片的真的好有丰富的想象阿,支持楼主!
作者: gdy3005    时间: 2009-2-24 19:52

什么是时间静止。。女的不动男的随便动??先下下来看看
作者: zxcd1123    时间: 2009-2-24 19:52

很感谢楼主能发这么经典的影片,希望再接再厉,我会继续支持你的。
作者: xl007949    时间: 2009-2-24 19:53

老大,我怎么看不见你挂的图片?是不是挂掉了?
作者: 3068529    时间: 2009-2-24 20:00

这个系列的片子居然有无码版本,太棒了..
作者: popbkin    时间: 2009-2-24 20:13

无码版,时间停止器,完美结合呀,最喜欢的系列
作者: liqiang111    时间: 2009-2-24 20:31

不知道是否如楼上朋友说的拍得那样好,下来欣赏一下.谢了!
作者: wersbw    时间: 2009-2-24 20:41

额!好像我没看过这样的片子!好像很好看!加油!
作者: cangmu    时间: 2009-2-24 20:54

冲着站位男优南加也,这部片也要收下,记得里面佳也同志站立不动,然后眼睁睁看着被女优吹爆,真的是很具有娱乐性质。
作者: 秘密情人    时间: 2009-2-24 21:01

图虽然挂啦,但是应该不错!这是我好长时间以来第一次,没看图决定下地片子!谢谢楼主分享!
作者: idkissme    时间: 2009-2-24 21:11

看不到图片,不知道时间静止是什么意思,是不是停止时间,慢慢偷干每个女人
作者: magic8211    时间: 2009-2-24 21:27

找这个系列的片子的无码片已经很久,感谢楼主发片。
作者: 胖子001    时间: 2009-2-24 22:01

听说男优是南佳也,本人对男优很挑剔,

女优更挑剔,在我听说中,南佳也很猛,

没看过所以这片一定要下,楼主辛苦了
作者: mayjune    时间: 2009-2-24 22:27

记得时间停止系列都是有码的啊,现在出无码要支持啊
作者: 无聊ing    时间: 2009-2-25 19:23

时间静止?不是很懂意思啊
貌似不是女优的名字啊  小狼还要学习啊
拿走学习去啦
作者: coolsmile    时间: 2009-2-25 19:42

怎么没看到图,图挂了,请楼主补上,这部片子的有码片看过几部,情节很搞笑,无码的倒是没有看过,希望楼主以后多发这系列的无码片
作者: guqy    时间: 2009-2-25 19:49

图挂了,不过AVI的片子一定很清晰的.所以没有图我也下了
作者: sky2017    时间: 2009-2-27 15:26

挺新穎的題材哦  第一次看到這類型的片  紅心
作者: 萧瑟寒    时间: 2009-2-27 16:38

这个虽然看过了,里面的女的确实还不错,支持一下楼主
作者: caesar0742    时间: 2009-2-27 22:05

这个的想象够丰富的,这些人真会想呀。。。。
作者: chuteng    时间: 2009-3-1 01:40

这个系列的质量很高!奇怪的是小阪好像出演了好多部这个系列的作品啊~
作者: baotou    时间: 2009-3-1 21:53

好,又看到了时间停止的片子,喜欢!支持楼主!
作者: liang60224    时间: 2009-3-2 06:37

好想看可惜就是图挂了 不知道女优漂亮不 楼主补下图啊
作者: 永恒之星    时间: 2009-3-5 00:40

感谢分享 绝对支持 喜欢看这种刺激的片子
作者: lxgao    时间: 2009-3-6 18:32

果然不错,
正在下载中。
可惜看到的完了,现在下的人好少啊。
作者: lznanrenda    时间: 2009-3-9 23:52

如果现实中真的可以时间静止,那就爽啦,可以到街上可以狂干女的
作者: selang517    时间: 2009-3-12 21:59

超级漂亮的!好美的真是令我陶醉,超级诱惑,果然是肉弹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2