标题: [经典] 超甜美女优仓井空之 <泰国浴> [打印本页]

作者: angelo840110    时间: 2009-2-24 14:19     标题: 超甜美女优仓井空之 <泰国浴>

【影片名称】:超甜美女优仓井空之 <泰国浴>
【影片大小】:385MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:57:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:ee9fbd89c94162825993a542f49ccfd70ccf84cb
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

附件: crkW6hzCGG.torrent (2009-2-24 14:19, 34.81 KB) / 该附件被下载次数 2421
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-2-24 14:30

不愧是经典女优,洗澡都这么骚.
要我是男角就好了.
作者: pspching    时间: 2009-2-24 14:47

仓井空的片子不支持不行啊,下载收藏,继续我的仓井空补完计划
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 15:34

苍井空非常不错!不过可惜的是她隐退了……哎 无码是看不到了……
红心送上!谢谢!
作者: kingstep1027    时间: 2009-2-24 16:35

苍井空最勾人的地方除了童颜巨乳之外,就是她那双勾人的眼睛,这种眼神既有清纯可爱,有妩媚销魂。
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 18:38

片子好看内容不错,特别是妹妹很喜欢,谢谢楼主发片辛苦了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-2-24 19:15

苍井空的片子真是不一样,洗澡都表演的骚气十足呀
作者: lovetui    时间: 2009-2-24 20:47

苍井空确实很漂亮啊,很好的片子,谢谢楼主分享
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-24 21:11

苍井空妹妹的眼睛实在是太销魂了,这部作品不能错过啊,收藏了。
作者: kj05037011    时间: 2009-2-24 21:57

s1的当红女优就是不一样,洗澡都这么骚,流鼻血了!
作者: zhangxiaojun072    时间: 2009-2-24 23:12

呵呵我有福气了啊太漂亮的MM我好喜欢的啊饿呵呵
作者: wszlwszl    时间: 2009-2-25 01:22

双飞啊,支持1个先,在下100次啊100次
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-2-25 09:36

苍井空不愧是女优第一名呀,就是经典,应该去办大片了!
作者: yzc2037    时间: 2009-2-26 05:55

我的苍井空啊你为什么就不干了啊,她的片子我有全套。我的性幻想对象就这么离我而去,实在是不心甘。
作者: shit2shit    时间: 2009-2-26 13:05

苍井空,一个令人听了久久不能平静的名字。还记得第一次看见了你,我不敢相信人间的天使为什么要沦落到拍片子的下场!童颜巨乳,无愧之称!
作者: hsjjcc    时间: 2009-2-26 17:00

苍井空的片子我最喜欢了,尤其是那个颜射的片子!
作者: 9859511    时间: 2009-2-27 00:49

本人超喜欢苍井空 忠实粉丝啊  找这片找了很久了 谢谢楼主
作者: hl_fly    时间: 2009-2-27 10:45

看着图片好像不是很清晰,不过冲着苍井空还是要支持要下载的
作者: Onlyunited    时间: 2009-2-27 15:37

啊~是苍井空,小弟最喜欢的女优之一,谢楼主分享,这个贴定是要下载的
作者: yeweixx    时间: 2009-2-28 02:04

找了很久她的片子了 终于看到了啊 谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2