标题: [经典] NIKE最新 (美) 24-02-2009 精彩11部 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-24 09:55     标题: NIKE最新 (美) 24-02-2009 精彩11部

感谢NIKE大每天精彩分享。
NIKE最新 (美) 24-02-2009
(美) 24-02-2009

芸能人ガチFUCKデビュー 藤本AYAY

SEX!SEX!SEX! 橘れもん

やりすぎ女教師FUCK 青木純奈

綺麗なお姉さんは精子がお好き♥ 里美ゆりあ

爆ボイン女教師FUCK 杉原桃花

顔射バズーカ!! 新名しおり

美女の欲望ムキ出しFUCK! 杏堂なつ

女子高生ごっくん日記 南りん

極上ボディFUCK! 瀬名アスカ

美美美コスプレFUCK 夏樹あい

女子高生とセックスするぞ!! 内山遥

可分开下载,序列号可参考图的中缝,且顺序和avi一致
大部分的日站官方图,可以在IE常规选项 ->语言 中将“中文”选项删掉(可恢复),即可不需代理,不是挂图。

以防万一,还是补图了,马上

附件: (mei)_24-02-2009.torrent (2009-2-24 09:55, 135.47 KB) / 该附件被下载次数 13135
作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-24 10:00

兄弟真勤快,还没看到图,等兄弟补完图我再来看,谢谢分享
作者: jmxc330    时间: 2009-2-24 10:05

图片全挂。等图补上了再来看看~话说还真勤快啊楼主
作者: catknight    时间: 2009-2-24 10:08

呵呵,是在线时间和nike大比较近,小猫也刚发了个原创,刷新就看见
nike大发片了。
作者: 来来一个    时间: 2009-2-24 10:11

图挂了,望快点补图,补完,再来看看!谢谢分享了!我刷新了,刷不出图!
作者: 清风残月    时间: 2009-2-24 10:17

有几张图片打不开的
不过能看到的那几张女优真是漂亮啊
对其他的几部片子充满了期待啊
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-24 10:19

这一系列的片子内容有点单一,就连内容顺序都雷同,期待进一步改善,女优身材还可以,感谢楼主分享!
作者: sworder    时间: 2009-2-24 10:20

就想下载綺麗なお姉さんは精子がお好き♥ 里美ゆりあ
但是提示种子文件不合法
作者: lackers_8101    时间: 2009-2-24 10:29

NIKE 大神的片子,一定要支持了,美女一群,红心送上。
作者: leehon    时间: 2009-2-24 10:39

没有下过此公司的片子 这次又是这么多的合集 我上次的还在下呢
作者: catknight    时间: 2009-2-24 10:47

引用:
原帖由 sworder 于 2009-2-24 10:20 发表
就想下载綺麗なお姉さんは精子がお好き♥ 里美ゆりあ
但是提示种子文件不合法
兄弟的网络拥堵或者访问SIS的地址问题,能在帖子里看见种子附件列表么?
作者: woailidazui    时间: 2009-2-24 11:00

这个系列中的女优看起来像是ps过的,封面看起来都很美
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-24 11:03

美实在太美了~个个都是我喜欢的类型~尤其里美ゆりあ短发美女我的最爱~
作者: angel077    时间: 2009-2-24 11:06

图片看不到啊!补完图我再来看,谢谢分享!相信都是好片子!
作者: kisshh    时间: 2009-2-24 11:09     标题: 为什么感觉有码的女优比无码的女优漂亮呢?

如标题,流口水呀!都是一等一的打美女,喜欢大咪咪!白白的,太漂亮啦!!
作者: guanhongwei    时间: 2009-2-24 11:30

都好漂亮,一个一个的长的真是水灵!还有制服诱惑,太感谢了!
作者: zerolee14    时间: 2009-2-24 12:33

好多老师制服系列呀,这个新片商的片子真不错,很喜欢,谢谢楼主了,也谢谢NIKE大大了
作者: panyu2008    时间: 2009-2-24 13:02

一直都好喜欢NIKE系列的作品,因为女优们都十分漂亮!!
作者: xxlby    时间: 2009-2-24 13:15

今天的新片啊,快点补图吧,很想在里面挑点片啊
作者: ogogozq    时间: 2009-2-24 13:20

里美是不是小泉彩啊,这个女优我超喜欢,楼主这个帖里的都是美女,太棒了
谢谢楼主分享,红心ing
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-24 13:20

今天的女优都相当的不错啊,尤其是清木MM啊,我很喜欢
作者: linlin_127    时间: 2009-2-24 13:32

兄弟辛苦了,这些片实在太棒了,MM美的没话说 红心献上
作者: Reynold    时间: 2009-2-24 14:13

昨天的NIKE合集还没有下好呢,新的又来了.有时候真的希望NIKE放片的速度能够稍微慢点,速度有点更不上了.部部都是精品!
作者: 2699    时间: 2009-2-24 14:32

里美就是小泉彩,叫声就知道了。
这系列也就看里美
作者: aruo    时间: 2009-2-24 15:22

真的是美啊,妹妹们好像都是一个模子里面刻得一样
作者: l21303741    时间: 2009-2-24 15:42

里美ゆりあ不是小泉彩么?换个名字又来了 AV真是竞争激烈
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 15:57

哇 每一个女优都挺正点啊!下定了!谢谢楼主!红心送上!
作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-24 17:44

感谢楼主分享这么多美女,望再接再厉,红心送上
作者: KFCTREE    时间: 2009-2-24 18:21

nike兄弟发的片子就是不错谢谢楼主了.
作者: nhk911    时间: 2009-2-24 18:27

也不知道小泉多大了,同时代基本都退了吧,不过她算美这里最好的了,谢谢楼主啊
作者: jasoniii    时间: 2009-2-24 18:27

看到小泉彩的片子了,虽然换了个名字,但一定要下。感谢楼主发精彩的好片。
作者: ajess6    时间: 2009-2-24 19:09

这个合辑超好啊,真的很符合"美"这个字!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 19:18

为什么喜欢的片子都这么的大呢,楼主在发点压缩的版本吧!谢谢了!
作者: fenglili82    时间: 2009-2-24 19:34

里美不就是那个小泉彩啊,没想到这里有的下啊。
真开心了,谢谢分享好东西。
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 20:19

又是新合集每部都是美女,很喜欢支持楼主发片
作者: mayjune    时间: 2009-2-24 20:38

图片都能看得到,很多是精品,感谢楼主,红心献给你
作者: terryqiu    时间: 2009-2-24 21:09

新名MM我耐你
PS:那个杏党MM是假奶
作者: happytoby    时间: 2009-2-24 21:37

感谢大大,濑名和小泉彩都是我最爱的美女。
作者: cgxyshlch    时间: 2009-2-24 22:09

怎么觉得“美”这家片商的封面造型风格转换得很大呀?女优也换了很多,飞鸟伊央去哪里了?舞蹈女王KYOKO又去哪里了?
最开始时一系的银色封面为什么换得五颜六色了?根本看不出是“美”的风格,和前几个系列简直大相径庭!现在只觉得小泉彩还有点吸引力,夏树之类的明明条件很好可片子里表现却很一般。女优更新得也太快了吧,没几个能记得住的。再看片名,各种题材的都有,比起刚出片时形成的一个系列差远了。这样发展下去“美”会越来越没有自己的风格的!
作者: zhouhuyang    时间: 2009-2-24 22:29

都是非常漂亮的女优呢 实在非常感谢楼主的发贴
作者: bobochengren    时间: 2009-2-24 22:47

感觉PS的太严重了,封面和真人差很多啊,感觉封面都不像人类了,如果AV能注重内容而不是封面才能更好的发展,这样是骗了衣食父母啊,你们开心地工作,我们还得掏钱
作者: huangmao    时间: 2009-2-24 23:00

天啊...頻寬和硬碟空間永遠都不夠用啦
有nike 老大在,硬碟和網路商真該好好的感謝他阿
作者: woodygung    时间: 2009-2-25 00:00

又见NIKE大大放出的合辑 ,支持了~红心红心~再下一下哈。 一会要去欧冠~
作者: sp317    时间: 2009-2-25 01:26

此等好片不给红心真的是对不住楼主了,而且速度十分迅速。
作者: wszlwszl    时间: 2009-2-25 01:30

小奶还有小腿真系绝色又天香,不下对不起毛主席
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-2-25 02:38

这个公司片子不错,比较喜欢里美ゆりあ,看了她第一部后再去找以前小泉彩的片,前后变化真大呀,看来单是人漂亮还不够,要找个好单位才行.
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:21

美美美,一个个的真实惊为天人,但愿不是封面杀手。
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2009-2-25 18:20

又等到小泉彩了,呵呵虽然改了名字还是喜欢她,谢谢楼主分享
作者: bnhkobe    时间: 2009-2-25 19:24

日本的官网说25日发售 竟然24日就有了 真是太神奇了 终于又等到里美的片子了 真的是美的无法形容阿 谢谢LZ了辛苦了
作者: qzlykdljys    时间: 2009-2-26 06:38

谢谢分享了!NIKE 的片子,一定要支持了
作者: zazaa    时间: 2009-2-26 08:09

怎么是日本的 我不是进的欧美区
不过还是谢谢分享
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:13

第一个mm看封面真是漂亮!我就下第一个了!
作者: zengyilove    时间: 2009-2-26 09:56

感谢NIKE大大的无私奉献,我实在不能想象没有NIKE大大发片不日子
作者: mimimi100    时间: 2009-2-26 10:04

好都是极品!兄弟们一起上!支持啦!谢谢楼主
作者: neten    时间: 2009-2-26 13:06

看到 美 的,我就想应该有里美ゆりあ(小泉彩)的,感谢NIKe大大,感谢楼主
作者: click1982    时间: 2009-2-26 14:30

爽。好多有名的女优。看来硬盘是永远不怕大的a
作者: xufei224318    时间: 2009-2-26 14:36

第一次看到“美”这个系列的影片,封面很有特色,也很吸引人。看的出来,内容也同样精彩,每个女优都有不同的侧重风格,波霸、黑丝、制服、清纯各种类型不一而足,本人尤其喜欢其中那位叫做“里美”的女优。
作者: jomensir    时间: 2009-2-26 15:06

都是没乳啊,而且都是新片,一直都是支持NIKE兄的片的,谢谢啊
作者: acdchina    时间: 2009-2-26 15:17

好片,女优都很漂亮,谢谢楼主的发片,继续加油!
作者: wenny2009    时间: 2009-2-26 17:14

搂主的系列片真很强大,而且女优都很漂亮,让人目不暇接,特喜欢青木純奈
作者: lzxailei    时间: 2009-2-26 17:25

都是好片。值得推广的AV。支持找到种子的哥们。你的辛勤劳动。会换来我们对你的尊重的。你辛苦了。
作者: simayi    时间: 2009-2-26 19:06

NIKE这期走诱惑风格实在太适合我啦
女优们的质数都算可以有几部的女优还长的挺美的
而且很多女优都非常诱人 非常吸引人
加上这些片的类型不是丝袜就是制服 我最爱看这种的啦
这么棒的片一定不能错过 马上下载来看看
感谢楼主的分享 献上感激之心
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-26 19:16

第3部这个女的好象赵薇啊都很漂亮不知道要下哪个好了
作者: braveking80    时间: 2009-2-26 20:00

美女真是不少啊,下载几部欣赏哈子,谢谢楼主了
作者: lovafrain    时间: 2009-2-26 20:30

女优真是各个好看啊,有几个配得上美这个字!谢谢楼主分享
作者: andyyua    时间: 2009-2-26 20:30

橘れもん我的最爱之一~非常感谢lz发片~
作者: 虽帅    时间: 2009-2-26 20:57

好多美女啊,顶一下,NIKE大可是名人啊
作者: 147244360    时间: 2009-2-26 20:58

好多漂亮的MM啊.谢谢楼住的分享了啊.再接再厉.
作者: anhu    时间: 2009-2-26 22:58

片子太多了,发片也太快了,我是跟不上速度了,纯支持了,红心献上
作者: langxing    时间: 2009-2-26 23:17

太强大的美女合集了,看封面上的美女一个个都靓爆!
作者: konghuangzhe    时间: 2009-2-26 23:59

这是新出的公司?还是一个系列啊,感觉女优素质真高
作者: 12zaizai    时间: 2009-2-27 01:03

第三个女的长的很漂亮,眼睛很迷人啊,谢谢楼主发片!!
作者: h999    时间: 2009-2-27 01:35

没看过的系列,但看来不错,谢楼主分享!thank you!
作者: 13532995    时间: 2009-2-27 05:38

就喜欢合集的,谢谢楼主发片,先收藏了.
PS:有几个图片打不开.
作者: 回收站    时间: 2009-2-27 16:59

真是目不暇接啊,都是封面杀手,把持不住了,谢谢。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-2-27 17:01

都是美女呀,下载看看,红心送上,感谢楼主分享。
作者: crazyfox    时间: 2009-2-27 19:29

还有什么说的呢?每一个都是大美女啊,个人比较喜欢颜射那个,太诱惑了!
作者: daqj    时间: 2009-2-27 21:03

感觉太棒了,好像都是美女,基本上都下载了。
作者: weiwei5658    时间: 2009-2-27 21:20

薄码和有码的片子就是美女多啊,无码的怎么就那么少呢,居然都开始用“美”做宣传主题了,无码女优更没得混了
作者: lovezxy    时间: 2009-2-27 22:41

谢谢楼住!青木和新名的两部片子是一定要下载的!
作者: aliencat    时间: 2009-2-27 22:51

没有看到有小彩泉啊?都是戴胸BRA的,有点意思!
作者: wang8953    时间: 2009-2-28 00:35

果真都很美 就象楼主的标题一样 进来绝对不失望谢谢啦
作者: feier    时间: 2009-2-28 01:19

bbi021里美的片子很不错的,推荐大家下载
作者: release    时间: 2009-2-28 01:25

好一群美女, 真不知如何取捨,還是全下了吧,謝了大哥
作者: 38282827    时间: 2009-2-28 02:02

太多封面杀手了 让人不知道哪个好哪个不好了
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 04:57

影片也太大了点把,本来想下的,现在看来要放弃了,谢谢还是要的
作者: y7k007    时间: 2009-2-28 09:25

太大了
太大了,不知道下到何年何月了
有时间再说吧...
可惜了
作者: guitar88    时间: 2009-2-28 10:17

感觉很好嘛,谢谢你的发片,多谢老大了哈,多谢
作者: daqj    时间: 2009-2-28 15:15

每部都看过了,发表一下看法,024和026两部太棒了,女优身材一流,叫声一流,表演也很棒,高潮连连。绝对过瘾。
作者: zyl81217    时间: 2009-2-28 15:21

下载的速度跟不上老大发贴的速度了。这一组的我都非常喜欢,感谢中。
作者: Siconbomy    时间: 2009-2-28 16:43

大开眼界 美不胜收 真的不枉费这个大大的“美” 谢谢
作者: heren    时间: 2009-2-28 19:33

各个都是那样的娇美动人,非常的切合这个系列,这样的美女不光是养身而且还非常的养眼。
作者: jayimmy    时间: 2009-2-28 22:47

这个系列的妞的身材都很正点啊 让人眼前一亮 红心送上
作者: 寂寞的白菜    时间: 2009-3-1 03:50

这个系列是我的最爱了,我就全下了~呵呵!
作者: qloren    时间: 2009-3-1 16:57

这个系列太棒了,我收下了6片,大都是美女啊,而且还很淫荡,感谢楼主分享,希望继续努力哦~   

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2