标题: 征求各位大哥帮忙 [打印本页]

作者: baixiaodong    时间: 2009-2-24 08:32     标题: 征求各位大哥帮忙

昨晚一个女网友,也聊过很久了,最近她受到感情上的刺激,今晚让我请她去电影院看电影,还说不管什么时间都可以的。不知道怎么办,去是肯定要去,但去了怎么样才能上手呀。各位大虾还有好的泡妞手段。。
作者: comcn110    时间: 2009-2-24 09:01

霸王硬上弓可是犯强奸罪的啊
还是小火炖排骨式的慢慢来吧
三天两头看个电影,隔三岔五的送只鲜花
保证不出一月就轻松到手了
倒是别忘了感谢我和尚一下下啊
作者: cwd123    时间: 2009-2-24 09:56

同意2楼和尚的讲经。
不管是否建立在别人的痛苦之上,聊了很久没有进展,这次机会来了!
不过眼前的机会只是万里长征的一步哦,离你的心里目标还差得远呢!
最好的途径就是先调整好你的心态,放下那些不切实际的杂切嘎巴的念头,
以抚平小妹的心灵创伤为己任,以送去欢乐为目标,尽量陪伴在左右。
假以时日两人若还能在一起难以分离的话你就有戏啦!
如若小妹忘掉旧情肯投入新欢的话那就没话可说啦!
作者: 那E夜    时间: 2009-2-24 11:22

看来LS两位的确是各中高手啊!
不过,依小弟之见,从长期来看,放长线钓大鱼是可以肯定的。但问题在于LZ问的是今天晚上的事,在我看来,今天晚上LZ要做到胆大心细。因为对方已经亮出底牌了,你也不必要太过于担心。刚开始只要不是太过分,或是不要太急进的话,应该还是没有问题的。
祝君好运!
作者: nwh01234    时间: 2009-2-24 11:24

经典的话啊,日后再说啊。就这么简单的。办了吧
作者: iyun    时间: 2009-2-24 11:28

4楼说的对,看完电影,吃点东西,如果能喝点酒最好,酒后想干什么自然容易一些了,不过得多出些银子。祝楼主好运。成事后能不能和大家分享一下啊?

作者: liangxukai    时间: 2009-2-24 16:12

大哥,人女的都对你表殷勤了,还怕什么啊
看你怎么想了,急色一点的,今天就让她说说感情上的挫折,你自己也编点自己感情上受伤害的经历,假意安慰她,带她去开房,当然这样是有风险的,弄的不好就偷鸡不成失把米了
慢慢来放长线,2,3楼的老前辈都告诉你怎么来了
总之这女孩的底线已经在兄弟你的掌握中了,举止要斯文有礼,语气中温柔谦和,那就一击及中了,成事了来更新下啊
作者: yanghaiboer    时间: 2009-2-24 16:48

楼主单纯想上的话,可以开个房间叙叙肯定行!
作者: baixiaodong    时间: 2009-2-24 17:59

感谢各位的金玉良言,已经洗涮完毕,争取一炮打红。。。。。。。回头告诉你们消息。
作者: hina59    时间: 2009-2-24 18:21

已经学习完毕了?那我们大家等你的好消息了,记得第一时间汇报上了哦。
作者: baixiaodong    时间: 2009-2-25 17:14

昨晚过得还真不错。吃完KFC,抱着爆米花,进入了电影院。也没有什么好片子,本来想看个恐怖布的,居然也没有。那只能看爱情片了。2小时,也没有做什么动作。心里在闹矛盾,奶奶的总不至于连手都不牵吧,看完电影出来,老天也作美,下起了倾盆大雨,这下机会来了,开房去吧。我说,这么大雨怎么回呀。。刚开始还不乐意,说要回呢。我说那先坐会呀。多聊聊呀。拉着他去开了个房。哈哈,,,水到渠成。。。
作者: andimi110    时间: 2009-2-25 18:13

网友嘛,你先告诉我你是不是打算取她做老婆呀,如果是那就按二三楼讲的那,慢慢来,如果不是,打算占点便宜就闪的话,你可以做一些试探呀,或者一些按示,总的来说就是她反脸也不能上纲上线能把你告了的那种语言或动作,第一次不见的要求她和你发生系,当然能就更好了,不行你就看下次有没有机会,如果两三次都不行的话,那就算了,别在这浪费时间了,每次看电影也要蛮多钱的对吧兄弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2