标题: [经典] 五位發情OL辦公室情愛[中文字幕] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-2-24 08:15     标题: 五位發情OL辦公室情愛[中文字幕]

【影片名稱】: 発情OL オフィスで… 25
【影片格式】:AVI
【檔案大小】: 1.36G
【檔案類別】:有碼
【影片代碼】: 15jbe8fa8fd8e4a1d4d36c4f403b03bd731969d3

今日もどこかのオフィスでハメハメ!/すました美人タイプの仕事が出来る女、巨乳で美人でとてもイケてる女でも、やっぱり仕事をしているとストレスが溜まる物…SEXでストレス解消!

附件: HEDV-063.torrent (2009-2-24 08:15, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 1932
作者: MaxPayen999    时间: 2009-2-24 08:40

看封面不错的样子,能不能把片子内容截图发上来呢?谢谢,要是又字幕看着就更好啦
作者: aiguang    时间: 2009-2-24 09:21

不错,最喜欢穿制服的ol了,觉得很有味道,谢谢lz
作者: zaohg    时间: 2009-2-24 09:41

这5位OL长的是很漂亮,非常感谢楼主发帖。
作者: peng8109    时间: 2009-2-24 10:22

支持一楼的说法,可以将截图放上来就可以清楚知道影片内容了,谢谢!
作者: duhuangshu    时间: 2009-2-24 11:30

这里面的女优个个都非常漂亮,看起来一定非常过瘾。
作者: weapon50    时间: 2009-2-24 15:22

看图不错 办公室题材的 还带中文字幕 经典的片子呀 红心支持楼主
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 16:07

日本女人还真是喜欢发情啊!很好 不过不知道日本男人有没有本事!
作者: simonman1    时间: 2009-2-24 16:26

OL .ok la 中文字幕,要下载,GO..GO..GO....谢谢楼主!
作者: lovafrain    时间: 2009-2-24 20:39

虽然第4个女的给的年龄是22岁,感觉至少虚报10岁年龄啊。。
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 20:44

看片子女优咪咪很大皮肤白,不错,谢谢楼主分享
作者: applell    时间: 2009-2-25 00:06

楼主这几位女优长的没的说,太美丽了,楼主真是厉害,感谢楼主发强片。
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:19

这几位办公室女主角的年龄好像大了点,不是很喜欢。
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-2-25 09:34

都是熟女吧,谁会清这样的办公人员呀,至少也要年轻点的!
作者: xjyhy    时间: 2009-2-25 11:59

几天没来真是好片不断啊,让我有点应接不暇了,好片子一定要看!
作者: sty123    时间: 2009-2-25 13:03

这部片子真的很是经典呀,谢谢楼主的片子非常的感谢你!!
作者: messih2o    时间: 2009-2-25 18:42

好像5个都很不错,太谢谢LZ了。这类是我的最爱
作者: coollight2008    时间: 2009-2-25 23:56

楼主的图片有点少了,不知道剧情怎样,下来看看先吧
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 09:40

看上去是熟女ol 的片子,女优几个的岁数都不小了!
作者: danfor13    时间: 2009-2-26 11:03

很经典的OL片子,5个主角看来都很有特点。支持了。。。
作者: 02282042    时间: 2009-3-5 21:40

OL好像都超级淫荡,值得一看,还是中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2