标题: [交流] AV女优们是如何避孕的? [打印本页]

作者: mvp350313    时间: 2009-2-24 04:59     标题: AV女优们是如何避孕的?

我看有的片子里面 他们做爱根本就不带套 而且还内射 而且还是很多人射!但是她们是怎么避免怀孕的呢?
作者: kobeyml24    时间: 2009-2-24 07:16

吃药呗,不过内射的片子不算多啊。
都是我猜的。
作者: khunter    时间: 2009-2-24 10:24

内射的片子要拍的话都要经过女优的同意的,所以在拍之前或者之后女优肯定会服药。
作者: wyp888    时间: 2009-2-24 15:57

诸位的这些答案好像都是猜测呀!能给个权威性的回答吗?身临其境的当事人最有说服力。
作者: minmax000    时间: 2009-2-24 16:27

避孕方法无论中外也就不外乎几种:自然避孕法、工具避孕法、药物避孕法。
回5楼的,当事人估计很难找到,但是自己可以想一想,她们不用套套(即工具避孕法),那就只有自然避孕法和药物避孕法。我认为,在欧美国家应该是用药物避孕,欧美国家避孕药的使用率比中国高太多了。另外,偶尔可能也会使用自然避孕法(即推算生理周期,避开“危险期”),但是这样仍会有一定危险性,在这些国家怀孕了可是麻烦事,远不如在中国方便。并且,总不能危险期不开工吧,导演是不会同意的,钱还是得挣啊!
总之,这些欧美女优应该是吃避孕药或使用长效避孕针剂的。
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 17:59

每天做应该吃长效药 ,生过小孩的应该结扎了.
作者: 火车头    时间: 2009-3-13 20:06

我还真没看见过几部内射的外片!
你要说他们怎么避孕,有药啊,现在很普通的!
连我们家楼下的小店都有的卖~哈哈
作者: syyou    时间: 2009-3-13 22:32

楼主看的是什么片子在哪里下的?怎么我看的大部分都是体外射的
作者: showmeme    时间: 2009-3-13 23:37

紧急避孕药 她们肯定是不会吃的 好像内样特别伤身体 可能是长期服避孕药吧
作者: fengliuqingsh    时间: 2009-3-26 20:03

基本上是带套的.要不然就射外面.有几部是内射啊.就算有吃药不就行了.以前妓院的还没套呢
作者: youyitui    时间: 2009-3-27 00:19

我觉得内不内射都有可能怀孕,只可能是上环,或者是吃药。
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-13 14:37

自然避孕法、工具避孕法、药物避孕法。应该是吃避孕药或使用长效避孕针剂的
作者: sondre    时间: 2009-5-13 15:05

基本都是吃长期的避孕药的. 内射少是因为怕染病的缘故, 和避孕没太大联系.
作者: lmqwy    时间: 2009-5-13 15:15

我觉得也是,就算不射在里面,不戴套也很容易怀孕,可能带套主要是为了防病吧,还是喜欢东热那种连续中出的感觉,我肯定东热一定是吃避孕药的!
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 19:10

这个问题很简单,我们怎么避孕,他们也怎么避孕。事实
作者: shoe5227    时间: 2009-5-13 21:48

咱不是有一样手术叫结扎吗!使劲干,没事的
作者: haoyan9171126    时间: 2009-5-14 11:40

楼主看的是什么片子在哪里下的?怎么我看的大部分都是体外射的
作者: laoer1106    时间: 2009-5-14 15:12

避孕的药不是很多吗,很容易做到的啊。但欧美的内射比较少,而日本的内射会多一些
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 03:23

小弟感觉应该是吃避孕药吧!安全又方便了!还不影响观看效果了!
作者: ipqboy    时间: 2009-5-15 09:40

真不知道怎么避孕不过次次射可能真不知道怎么不怀上
作者: jiousheng    时间: 2009-5-15 12:30

外国这方面的男演员都是专业的,有男性避孕药一月只吃一粒天天干简单方便。
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-15 12:34

现在避孕的手段太多了,事前事后、长期短期都能服药。而且老外科技发达,早年看过报道,说是在身上帖个磁性的帖片就能避孕了
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 01:39

可能上环了吧,毕竟上环比吃药什么的安全多了
作者: myliuyong    时间: 2009-5-17 02:28     标题: 避孕

大多数都 是带了套子的 。然后是吃 药,还有手术长期服避孕药
作者: hdwsmq    时间: 2009-5-17 03:29

应该是吃药把 上环在国外应该不是很普遍 另外老外在打炮时一般都体外射精 风险是有 但不是很打。
作者: smilemoon    时间: 2009-5-17 09:16

同意啊!欧美的片子很少有内射的,基本都是小日本的多一些!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 10:09

欧美的片子很少有内射的 亚洲的多点 现在科技这么发达 肯定有什么好方法了 不过价格估计贵一点
作者: qiushichi    时间: 2009-5-17 12:37

恩 一般的都是吃药的 不过内射的片子就是好看
作者: yefengzz    时间: 2009-5-19 11:05

估计是药物避孕,猜测,谁又知道呢?
内射估计片酬多点吧
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-5-19 22:55

据小弟了解,美国A片的避孕方法主要是吃药,但不是女星吃药,而是男优吃药。要知道,一个美国一流的AV女星,身体是非常值钱的。
作者: rycwg123    时间: 2009-5-20 14:46

有的长期服药,这是性工作者最安全的,有的上环,不管内射外射安全期都有风险
作者: 寒山志    时间: 2009-5-24 01:35

西片中的女优都在享受了性爱当然有吃药啦,不会怀孕的
作者: hutong236    时间: 2009-5-24 04:41

吃药呗,不过内射的片子不算多啊。
都是我猜的。
作者: yiyirabbitxue    时间: 2009-5-24 07:59

这个我也想知道 啊,是不是做了 什么手术啊
作者: wfp0830    时间: 2009-5-24 08:00

很高深的问题啊,估计细节只有问女优本人才知道的吧
作者: sese1919    时间: 2009-5-24 23:19

应该是吃药吧,估计效果很好的。.....
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 15:38

看她们好像个个都不戴套直接插入,我也想知道内射之后怎么就不会怀孕?
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-12 15:55

说老实话,我还真的很少看到欧美片里有内射的。
作者: threelions    时间: 2009-7-13 15:55

美国没有上环的,更没有男优避孕一说了。

避孕措施
1,长期吃药。
2,阴道海绵或者避孕膜(都挺贵的,不过职业人士不在乎了)

至于避孕套,作用是防止性病传染,而不是避孕。
作者: leislincn    时间: 2009-7-15 08:57

很多时候内射场面是假的,男演员并没有真的射精。拍片的时候调制一种假精液,主要成分是牛奶和蜂蜜还有一点色素,粘稠度和色泽和真的完全一样。

还有楼上说紧急避孕药的,什么又安全又方便。方便是很方便,但是对人体危害很大,女人吃个5,6次将来再也不可能生宝宝了
作者: threelions    时间: 2009-7-15 09:14

回楼上,现在的美国片都是真军不做假的,为什么?因为假的容易被看穿。
一旦有一次被看穿,这个公司这个导演这个演员所有的片子都会被质疑,
真的也会被认为是假的了,假的就没人看了,得不偿失。
作者: moemo    时间: 2009-7-16 21:09

ls的,精液有假的,这个好像报道都报道过了,还有好像美国规定了一定要带套 以避免艾滋 我记得当时看的curse说得是古埃及的也带有套
作者: 鬼愁    时间: 2009-7-16 21:49

大部分是假的 很多演员都是假设精 然后往里面灌一点米汤 我听别人说的 仅供参考
作者: dark110    时间: 2009-7-16 21:54

现在避孕的手段太多了,事前事后、长期短期都能服药。而且老外科技发达,早年看过报道,说是在身上帖个磁性的帖片就能避孕了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-16 22:17

肯定是药物避孕,这点不容怀疑的,现在还有很多其他的避孕方式,以后大家都可以借鉴下
作者: 聆听细雨    时间: 2009-7-17 00:04

办法很多,不过一般情况都不射在里面,在说也不安全
作者: F!nAo    时间: 2009-7-17 00:33

应该是带避孕环了吧,要不太危险了。男优们保持JJ健康就好
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-7-17 00:59

方法有很多种啊,不过我没看过几个欧美有内射的
作者: 温柔刀客    时间: 2009-7-17 09:46

应该有很多的避孕措施的,而且避开危险期也是可以。
作者: woyoulaiye    时间: 2009-7-17 12:37

最简单的方法就是带个环,一劳永逸嘛!!!
作者: 042418    时间: 2009-7-17 18:48

感觉欧美片内射的不算很多,相反日本这些年中出片却越来越多了
作者: yanboqun    时间: 2009-7-17 19:56

那样的话女优不是不能生育?那样的话不是随时都可以而不用担心?
作者: zzhhggtt    时间: 2009-7-17 20:39

据说有打针的,可长期避孕,半年左右把。不知道是不是真的!
作者: Alienx    时间: 2009-7-17 23:23

我估计是带环的吧。吃药不能一直吃啊。也许是这样
作者: laoma2080    时间: 2009-7-17 23:58

我想可能是上环了,一部片子要拍好长时间,吃药不惯有的!
作者: abcd78    时间: 2009-7-18 06:08

现在不是都有女性避孕套了吗?只要是女人带上了,男人就算是要拍内射片了也没有关系吧?好像外国人不喜欢内射吧?好像内射片在感观上更加真实一些吧!
作者: 中国好    时间: 2009-7-21 18:02

小日本的片子有很多内射的,应该是吃避孕药吧
作者: martinbush    时间: 2009-7-26 02:04

老外天天喝可乐 拿可乐当水喝
本来就够杀精的了
作者: zm68    时间: 2009-7-26 12:39

我觉得有可能是吃避孕药 日本的内设比较多
作者: wanxingking    时间: 2009-7-26 12:45

看的欧美片大部分都是体外射啊,可能主要靠这个吧
作者: ywqshjsc    时间: 2009-7-26 13:00

老大,您也太有才了,这种问题还有必要讨论吗
作者: 自由的国度    时间: 2009-7-31 01:43

万一忘了吃药怀孕了都搞不清楚是谁的种,不晓得有没有AV女优意外怀孕的,不过日本的好像一般都没有射在里面吧,欧美的多些
作者: fc1979haoren    时间: 2009-7-31 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

在阴道内安置避孕节育环啊,可以终身无忧,一举两得
作者: lykaiddd    时间: 2009-7-31 10:53

应该是吃药,现在国外的避孕药对人体无害还有益。
作者: adadou.d.d    时间: 2009-8-10 00:50

以前的片子,内设的很少,还有是带套的。
现在科学发达了,可以有很多药物可以避孕的!
作者: lvziqiao    时间: 2009-8-10 04:57

应该是吃避孕药的机率比较大吧  ·我看过几片是内射的·
作者: vvddvv001    时间: 2009-8-10 05:30

还不是老3样,楼主别问那么蠢是问题了此帖可以结束了。
作者: ryanchow    时间: 2009-8-10 14:16

好像欧美的女优都比较注意,内射的片不多。而且拍内射的女优大多不是很漂亮,像啄木鸟公司的一般都会戴套
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:15

欧美片大部分还是外射为主吧 而且男优在射精前一段时间就已经拔出生殖器了 这时候基本不会有精液泄露出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2