标题: [经典] 夢幻比基尼 [打印本页]

作者: caodilei007    时间: 2009-2-24 00:12     标题: 夢幻比基尼

【片名】:星野亜希-fantasia
【格式】: RMVB
【大小】:944MB
【演员】:星野亜希
【图片】:

种子点击:

附件: 夢幻比基尼.torrent (2009-2-24 00:12, 76.96 KB) / 该附件被下载次数 1243
作者: 无处伸冤    时间: 2009-2-24 00:23

看来图片 各位知道我想到了什么吗 第一反应是什么?
我竟然想睡觉了 想到了国产电影《有话好好说》里的台词:“安红 额想你 额想你想的想睡觉”
不过也难怪 半夜三更的看见这个帖子的图片里的MM的眼神 就像是安眠曲一样的催眠了我
下载了 希望内容不会让我想睡觉就好了 看完在决定红星归属
作者: guohui828    时间: 2009-2-24 00:25

眼光里有无限的柔情,给我无限的遐想!哦也
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 01:49

内容很诱惑,女友清纯漂亮,谢谢楼主分享好片
作者: mmaoao    时间: 2009-2-24 02:58

少女星野的片子很老了都,貌似现在星野都收山了已经。
不过她的片都很经典,属于早期难得一见的上佳之作,不过这部还是第一次见,所以要感谢一下楼主了,希望你这帖能火!
红心奉送,希望楼主以后多发好片!支持你
作者: dongxun    时间: 2009-2-24 10:11

最喜欢的大波妹啊,只可惜她就只拍写真而不拍A片,失望啊!
作者: a67916457    时间: 2009-2-24 13:08

看起来貌似像是写真片的样子啊?下来看看吧。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-2-24 15:21

超级喜欢比基尼,强烈支持楼主,感谢你的发片!
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 16:23

怎么会看过想睡觉呢?这个眼神明明很诱人啊!小妞也正点!这种片子不下哪行啊!不给红心更说不过去!我支持楼主!
作者: skyreal01    时间: 2009-2-24 18:22

这个应该没有露的吧..不怎么清楚 同意三楼的应该是写真了
作者: ronaldo57    时间: 2009-2-24 19:29

有没有朋友告诉我,她到底有没有拍过AV?
作者: zhangxiaojun072    时间: 2009-2-24 23:18

MM真的很不错的啊我好喜欢的这样的眼神的呵呵
作者: jomensir    时间: 2009-2-25 11:15

我也觉得看这图片像是写真,所以还是考虑一下究竟下还是不下了,呵呵
作者: whjnm    时间: 2009-2-25 20:52

是写真么,希望不是啊,嘿嘿!张的还真不错
作者: huanggua841    时间: 2009-2-26 21:18

写真集啊,虽然妹妹很飘亮,可惜了,纯支持楼主
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-3-2 21:19

这哥们说的经典,这片子确实是巅峰之作,就算毁了硬盘也要下,不管了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2