标题: [经典] 为金发而发狂 Crazy About The Blonde [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-23 20:42     标题: 为金发而发狂 Crazy About The Blonde

【影片名称】:Crazy About The Blonde
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:40:24
【影片大小】:336MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:b2a4dc861a1ff30c26add3f2cb98b5bd6a4f9130   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Crazy About The Blonde.torrent (2009-2-23 20:42, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 3719
作者: 国江    时间: 2009-2-23 20:51

女优性感的嘴唇,大大的眼睛,苗条的身材,高超的做爱技术
作者: louis2808    时间: 2009-2-23 20:52

支持楼主发贴,本人很喜欢金发的女优,看着很有感觉,谢谢啦
作者: tony123456    时间: 2009-2-23 20:57

性感,好片图太少,谢谢楼主分享格式也小时就适中
作者: jx911110    时间: 2009-2-23 21:35

我非常喜欢该片子,一定要感谢楼主,谢谢啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-23 21:39

仔细看图难得一见的好片,Daring出品十分唯美,在看全是美女啊口水中一定要下不下是损失,疯狂的金发美女啊,画面很唯美,金发美女看上去很有人呀!特别想折么白发的美女,不错,很好的片子,大哥也很细心,一组一组的截图看着明白,下不下马上就有底了,而且女优确实很漂亮,画面也很干净,让人感到很舒服,这样的片子才是真正的好片,兄弟我很喜欢欧美片,女优辣味十足,其中女优性感妖娆,看了很是过瘾,呵呵,其实兄弟我看到了几个在Fuck Me if You Can中出演的几个演员,素质不错的说,在看看剧情内容风景也很好,而其中蓝天碧海游艇美女,这可谓风景入画,美女如云,这样的作品值得关注,真诚感谢大哥劳动发帖辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: xiaobing5566    时间: 2009-2-23 21:49

这么专业岂有不下之理,真是一步好片子啊
厉害厉害
作者: kaka0925    时间: 2009-2-23 22:33

6楼的评价非常之到位,不多说了,红心奉上,谢楼主发好片
作者: 12312823    时间: 2009-2-23 23:03

我就喜欢那白衣服带眼镜的,很有发泄的感觉!
作者: 刘军1980    时间: 2009-2-23 23:08

好美的女优,而且有丝袜情节,感谢楼主!!!
作者: laolangr    时间: 2009-2-23 23:21

确实非常的美丽,金发美女特别性感、诱人,我喜欢,谢谢楼主!
作者: wwaann1973    时间: 2009-2-23 23:30

好片子,女优都非常漂亮,感谢楼主的奉献,已经下了!
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 23:40

好多美女啊,看的心痒痒,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: renzha    时间: 2009-2-24 00:00

片子不错!画面清晰!风景宜人!女优也漂亮!早就收藏了!纯支持
作者: hzl841022    时间: 2009-2-24 00:47

画面太美了 一看就让人兴奋 一定支持 谢谢楼主
作者: zx163173183    时间: 2009-2-24 01:32

非常感谢楼主发出了我的最爱,金发美女看着就爽,绝对支持你!
作者: xuyazo123    时间: 2009-2-24 07:28

带眼镜金发的女优真漂亮,简直太诱人了,好片子啊谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-2-24 09:35

遇到这么漂亮的金发女郎,不要说楼主会发狂,是个男人都会发狂的
作者: jp6886    时间: 2009-2-24 09:38

好片子 外妞让人看着就想上她 身材好皮肤也白白的 关键演技也一流
作者: e网深情    时间: 2009-2-24 10:07

在游艇上做爱,随着波浪起伏,别有一番风味吧
作者: tonywu095    时间: 2009-2-24 12:09

看图片像是熟女类的片子。最吸引我的是那带眼镜的女优,名符其实的斯文淫荡!其它几个女优也感觉不错,单是那束金发就能吸引很多狼兄弟了。有张图片是在游艇上面的,这部片子的制作费肯定不菲,总的感觉是一部质素不错的片子!
作者: wyp888    时间: 2009-2-24 15:30

都是俊男美女,而且是激情澎湃,太让人兴奋了,多谢楼主的努力!
作者: cgt3388810    时间: 2009-2-24 15:37

看图片电影很清楚的 女的长得也满漂亮的 下来看看
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-24 15:47

这么好的片子不下好像真的是一种损失,三名女优一个比一个漂亮性感,好想干金发美女啊。
作者: wxgg    时间: 2009-2-24 16:00

白皙的金发美女真是招人爱怜,也垂涎三尺。感谢分享!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-24 18:33

美女、激情、高清,这样的片子不下载下来可惜了,谢谢分享,红心送上!
作者: 93159926    时间: 2009-2-24 18:52

美女啊 就是图片有点少 呵呵 请楼主再加几张吧
作者: 噬魂    时间: 2009-2-24 20:44

第一个女的很漂亮比较喜欢支持楼主下来看看
作者: sdtom    时间: 2009-2-24 20:48

很漂亮的金发美女!奶子超一流的棒!

很喜欢!顶上去啊!
作者: dangdangdb    时间: 2009-2-24 21:15

典型的西女,性感,成熟,淫荡,值得东方MM学习,支持!
作者: 就爱JWL    时间: 2009-2-24 21:33

啥也别说了,金发也是本L的最爱啊,这么好的一部片子,赶紧下啊
作者: sex02    时间: 2009-2-24 21:55

好美的金发尤物,尤其是最右边那个,一看就是要人命的类型。谢谢楼主。
作者: zzzs    时间: 2009-2-24 23:16

这个片子非常的不错啊,全力 的支持到底!感谢发好片子!
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:03

海洋中的金发美女,看了都流口水,下下来慢慢欣赏

作者: niunianhushuo    时间: 2009-2-25 00:25

金发美女我喜欢的类型,看着特有感觉,下了收藏,谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2009-2-25 02:36

谢谢楼主的好片子啊,我就喜欢金发美女啊,支持你啊
作者: whasthat    时间: 2009-2-25 04:04

金发看着就是有质感啊,图片看着很干净。赞一个。
作者: lugia249    时间: 2009-2-25 09:24

给我的感觉是一部一般的片子而已,谢谢楼主的发片了!
作者: 楚猪    时间: 2009-2-25 09:28

谢谢楼主发片.现在的片都太大.这种适合我的小硬盘.
作者: 啊大海    时间: 2009-2-25 09:36

谢谢楼主无私的风险精神看上去这部片子很不错,女的身材很苗条谢谢楼主了
作者: wys0986    时间: 2009-2-25 10:14

女优都很 性感身材也很苗条,我很喜欢,在游艇和大海上的性爱,真的是让 我神妄啊!
作者: jack3333    时间: 2009-2-25 10:24

风景都很不错,比在摄影棚里混混好太多了~女优都是金发,很吸引人
作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-25 11:09

都美女还不错 下来看看谢谢楼主发片 希望不是封面党
作者: 大号套    时间: 2009-2-25 11:12

本人特别喜欢金发的片子,而且收藏金发,性感火辣养眼呀!支持你,希望多发好片,金发的更好呀!
作者: tonywu095    时间: 2009-2-25 11:38

金发女郎是我的最爱!就像楼主的标题一样!谢楼主分享!
作者: angela2006    时间: 2009-2-25 12:25

我为金发狂!谢谢楼主好心分享这么好的作品!谢谢了!
作者: henyinjian    时间: 2009-2-25 12:47

金发美女,很喜欢,这样精致的片子,希望以后多发!
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-25 13:18

不错啊,好多美女,西方的女人xiongbu就是大,开眼了
作者: sexy18245636    时间: 2009-2-25 13:39

画面做的超唯美 美女如云更是不用说 实在是值得期待
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-25 13:46

女演员太迷人了。
金色头发,丰满的身材,诱人的眼神。
喜欢。
作者: zhanli3    时间: 2009-2-25 13:52

好片子这么好的片子场景也漂亮啊女优也漂亮不下太可惜了啊
作者: lyb7905    时间: 2009-2-25 14:46

好多金发美女,让人看了眼花缭乱,真的很精彩谢谢楼主的佳作!
作者: wswk    时间: 2009-2-25 15:33

题材比较新颖 泰山比较猛吧 这个男优挺有名的
作者: jssh12345    时间: 2009-2-25 20:30     标题: hao

zhidinghhhao,,ganxxxxx
作者: a1s2d3123    时间: 2009-2-25 20:34

谢谢楼主发片,女优不错,希望楼主再接再厉~~~
作者: fengziwws    时间: 2009-2-25 21:19

恩,看到金发这两个字我就义无反顾的冲进来了
作者: brg3131    时间: 2009-2-25 22:54

下不下马上就有底了,而且女优确实很漂亮,女优辣味十足,其中女优性感妖娆,看了很是过瘾,呵呵,其实兄弟我看到了几个在Fuck Me if You Can中出演的几个演员,素质不错的说,非常喜欢这样的片子。
作者: wlxia    时间: 2009-2-25 23:12

好片支持楼主的辛苦发片红心送上希望多点经典的 好片传上来
作者: shenzuhua    时间: 2009-2-25 23:55

金发美女 口水大大滴,乃是女优中的极品啊,哥们向往已久的 呵呵 谢谢楼主了
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2009-2-26 01:37

准精品 现在很少看到欧美片那么好的女优了 感谢分享
作者: changnan2009    时间: 2009-2-26 08:21

金发没女看着就是过瘾,这么好的片子一定要下,感谢楼主
作者: 龙哥爱人    时间: 2009-2-26 08:59

着个片子是很好看,我看过的在别的地方发过,吧过你改名字了
作者: longzeyixiu    时间: 2009-2-26 09:17

好美的女优,我非常喜欢该片子,一定要感谢楼主
作者: stephenzerg    时间: 2009-2-26 10:46

金发美女的诱惑果然是无法挡阿!
喜欢此类极品MM!
作者: swami    时间: 2009-2-26 13:44

对!那个戴眼镜的感觉太性感了!立刻下!谢谢楼主!
作者: darkcyy    时间: 2009-2-26 13:49

感觉不错,这么多人都说好,我也支持一下!
作者: 搞营销的    时间: 2009-2-26 14:02

第一张好像莎拉波娃啊
我靠,我要死拉啊
作者: jzasd    时间: 2009-2-26 16:24

光看图片就知道是好片,里面最喜欢戴眼镜的既性感又有气质!!感谢楼主!
作者: cxiang2008    时间: 2009-2-26 20:26

果然是极品啊,这种经典的美女片子不收藏真是对不起楼主了。呵呵
作者: kingonetoll    时间: 2009-2-26 20:32

本人很喜欢金发的,看着很有感觉,谢楼主发好片
作者: 63858007    时间: 2009-2-26 20:55

我就喜欢欧美女人 皮肤很白 看着舒服 比日本那些好多了
作者: wocao77795    时间: 2009-2-27 16:28

分享值得收场分享值得收场分享值得收场分享值得收场分享值得收场
作者: hzwzw    时间: 2009-2-27 16:36

个人感觉图片偏少 是写真吗?画面倒是唯美 可以下载试下。
作者: xriver    时间: 2009-2-27 19:08

这个我喜欢,女人是纯金发,而且很漂亮。皮肤应该打了很厚的粉,所以看起来还不错。
作者: duleisy    时间: 2009-2-27 21:10

金发碧眼白肤美腿,多少男人为之轻狂,好片子,支持楼主!
作者: neverforget    时间: 2009-2-28 12:00

金发美女很有诱人的!而且还是在船上做!蓝天碧海很优美的场景!支持!
作者: ufo_001    时间: 2009-3-1 00:05

6楼那位很内行啊,小弟佩服。片子真不错。金发,个人不感冒。
作者: sax2012    时间: 2009-3-1 15:38

Rosa Caracciolo不错的片子,支持楼主,加油再加油在在家爱幼
作者: roysivle    时间: 2009-3-2 11:32

金发美女据说是十分淫荡的本性,男人十分喜欢的,收藏了,谢谢楼主
作者: spsis    时间: 2009-3-2 18:49

看着那么白嫩的小手在壮汉上身拿捏着,我的XDD又蠢蠢欲动了,谢谢楼主好贴,红心送上!
作者: sexisamazing    时间: 2009-3-7 01:46

哇,这绝对是好片,难得我能找到这里。俊男美女,爽死人了。
作者: xiaochatou    时间: 2009-3-13 14:45

图片上那个戴眼镜的美女看上去不错,下来看了,红心支持楼主
作者: 727438426    时间: 2009-3-15 15:35

十分唯美,喜欢欧美的片子,感谢楼主发片!
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:20

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2