标题: [经典] 穗花系列-全套 可以分开下 [打印本页]

作者: xc2761390    时间: 2009-2-23 17:01     标题: 穗花系列-全套 可以分开下

穗花系列-全套

【影片名称】:穗花系列-全套
【文件类型】:RMVB
【有码无码】:有
【播放工具】:暴风影音
【下载软件】:bitcomet 1.07
【有效时间】:至少3天(8:00——20:00)不定期补种
【图片预览】:
种子里也有图片, 可以分开来下.

附件: QFVCT1232287974.torrent (2009-2-23 17:01, 238.46 KB) / 该附件被下载次数 3747
作者: shizheng    时间: 2009-2-23 17:27

全是dvd的,太大了,50G,这要下到什么年月去啊
作者: dc789456    时间: 2009-2-23 17:37

谢谢能有这么全的合集,支持一下
辛苦了啊
作者: suplxun    时间: 2009-2-23 17:46

楼主,预览的图片里叉叉太多了吧,虽然喜欢惠花姐但是这也太大了,小猫下不了哦~
作者: lipman123    时间: 2009-2-23 17:52

我的天啊 怎么都是dvd的 vob文件 太大了 纯支持一下了
作者: loman01    时间: 2009-2-23 18:01

虽然我是刻盘的 但是实在太大 我这小水管放不完的
作者: ywjreng    时间: 2009-2-23 19:12

VOB格式呀,楼主怎么说是RMVB呢?
这么多的DVD格式我的网速下载一年估计能下的完
作者: lovafrain    时间: 2009-2-23 20:11

楼主真有好资源啊。。目前位置除了蝙蝠侠6下个DVD的预告片其他的都是AVI的,不打算下这么大的片
作者: ossymbian    时间: 2009-2-23 20:16

大哥,这个得需要超级强大的机器和时间,超级快速的宽带才可以完成哟,不过,兄弟的奉献精神十足可劲可佩。
作者: b1-66er    时间: 2009-2-23 21:15

全部都是DVD的VOB文件,强!不过这也太巨大了。
作者: desertfox    时间: 2009-2-23 21:23

晕死。这么大啊快50G了下到明年了。很想收集惠花的片子。建议楼主刻盘出来买和管理员说说合格也许是个好办法呢。希望能成功
作者: zxc85    时间: 2009-2-23 22:09

呵呵,虽然楼主的分享精神不错,可是实在是太大了,装不下,只能纯粹支持一下了
作者: hpfans    时间: 2009-2-23 22:11

这个种子是 87872386在2009年1月30日发的种子
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 02:44

穗花妹妹很喜欢每部都好片,谢谢楼主分享红星支持
作者: weigerpro    时间: 2009-2-24 04:08

真的很喜欢穗花的片子.她太漂亮了.身材也好.
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-24 08:21

哇  终于等到 穗花全集了 不知道种子里面有没有 我还没下到的  谢谢楼主
作者: well_yao    时间: 2009-2-24 13:30

穗花是当今AV的一颗明星!!虽然入道时间有2年了,但是在一天天的成长!!谢谢
作者: flyingking    时间: 2009-2-24 15:25

真的是穗花全套吗?如果是真的,不管多大都值得下载收藏。
感谢楼主,谢谢分享。
作者: dlbb3844878    时间: 2009-2-24 18:33

穗花我的最爱,还是DVD的,再大我也会下的。感谢楼主分享!
作者: wfpmuscle    时间: 2009-2-25 08:20

太大了,中国普及率不高啊,不过还是很感谢这种精神
作者: mark_kerr    时间: 2009-2-28 13:54

虽然很大,但是为了穗花姐姐,再远的路我也一样的走下去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2