标题: 超嫩美少女rmvb三合一 [打印本页]

作者: 3少爷    时间: 2009-2-23 12:48     标题: 超嫩美少女rmvb三合一

整理搜集了三个角色少女的片子。
RMVB格式保证视频质量的同时缩小体积,减少下载时间,节约硬盘空间。

3影片简单介绍

长濑爱 : 长濑爱第一次拍AV是在1999年,一部没有任何情节的学生制服片。有趣的是,在拍片前,长赖爱并不喜欢看AV,仅仅是在男友的要求下才和其同看,也不觉得看AV能为自己的性生活添加色彩。在本片中,身高145cm的长濑爱表现出了一个少女的羞涩和激情后的疯狂

超级小美女:还是她, 表情投入,叫声激荡

美少女的校园性活: 图片抓的不好,没能表现出片中女优的分红阴唇。这部片子是我所见到的女优中拥有完美阴部的唯一。 粉红饱满,阴水充盈。

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-23 13:23 发表
长濑爱是老演员了,很多年轻的朋友可能都没有听说过她,不过她的片子可谓是“把少女的清纯长相与淫荡行为结合得最自然”的女优之一,强烈推荐!你不会后悔。她其中有一部JBOX VOL.6(楼主没有提供,大家可以去搜搜看)更是了得,开头序幕里面KJ的一个数秒的片段都可以让我瞬间勃起,太经典了!个人感觉她比有“LOLI公主”之称的缇纱也加要强太多了!(lwx_bm老大,貌似很符合你的口味,哈哈哈哈哈)
说点题外话,日本的少女痴女系和纯痴女系虽然都归为痴女,但是有微妙的不同。
后者的代表人物是立花里子,你看她的片子感觉就是一个女王,口喷烟,手提鞭,脚踏风火轮,呼啦啦地向你杀来,大吼一声:“打劫精液!”或者“小弟弟,陪姐姐乐一乐啊~”
而少女痴女系,在无码里面我一时找不出比长濑更好的(很奇怪为什么她一出道就是无码,按她的条件和资历,其实从有码开始也可以啊?)。她给人的感觉就是邻居家有点顽皮有点叛逆,但又有点乖的小女孩,俏生生地走到你面前:“大哥哥,人家也不知道为什么,嘻嘻,人家就是喜欢作爱嘛~就是很喜欢很喜欢嘛~”
大家对比一下,很有趣的!
给片子加个注吧,也算是回馈楼主的辛苦:
第一部应该是BODY DOLL VOL 05的一部分,不完整。
第二部应该是SUPER IDOL VOL 22。
大家有没有发现,第2部“超级小美女”里面的男优,好象就是传说中的——毕福剑孪生弟弟——人称“毕福刀”的山形健(好象是这个名字)。

【影片名称】:美少女rmvb三合一
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.30GB
【播放时间】:4小时
【验 证 码】:f85972d52244019e54db06053dc34468924e8d7d  分块大小: 512 KB

长濑爱

超级小美女

美少女的校园性活

欣赏之余,轻轻点颗红心,楼主感谢你的支持。

附件: 3少爷@sexinsex@美少女rmvb三合一.torrent (2009-2-23 12:56, 62.36 KB) / 该附件被下载次数 13485
作者: fyuocuk1    时间: 2009-2-23 12:58

拜托种子呢?没种子怎么下载啊!
女的的确挺漂亮的!
看到种子了  不知道为什么一开始看不到种子啊!

作者: 3少爷    时间: 2009-2-23 13:09

呵呵,刚才正在编辑,所以你没能看到种子,楼上既然下载,为何不奉献你的红心呢。

楼主需要论坛的兄弟们给予支持,因为楼主只发SIS原创,所以只需要论坛内的兄弟支持。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-23 13:23

长濑爱是老演员了,很多年轻的朋友可能都没有听说过她,不过她的片子可谓是“把少女的清纯长相与淫荡行为结合得最自然”的女优之一,强烈推荐!你不会后悔。她其中有一部JBOX VOL.6(楼主没有提供,大家可以去搜搜看)更是了得,开头序幕里面KJ的一个数秒的片段都可以让我瞬间勃起,太经典了!个人感觉她比有“LOLI公主”之称的缇纱也加要强太多了!(lwx_bm老大,貌似很符合你的口味,哈哈哈哈哈)
说点题外话,日本的少女痴女系和纯痴女系虽然都归为痴女,但是有微妙的不同。
后者的代表人物是立花里子,你看她的片子感觉就是一个女王,口喷烟,手提鞭,脚踏风火轮,呼啦啦地向你杀来,大吼一声:“打劫精液!”或者“小弟弟,陪姐姐乐一乐啊~”
而少女痴女系,在无码里面我一时找不出比长濑更好的(很奇怪为什么她一出道就是无码,按她的条件和资历,其实从有码开始也可以啊?)。她给人的感觉就是邻居家有点顽皮有点叛逆,但又有点乖的小女孩,俏生生地走到你面前:“大哥哥,人家也不知道为什么,嘻嘻,人家就是喜欢作爱嘛~就是很喜欢很喜欢嘛~”
第一部应该是BODY DOLL VOL 05的一部分,不完整。
大家有没有发现,第2部“超级小美女”里面的男优,好象就是传说中的——毕福剑孪生弟弟——人称“毕福刀”的山形健(好象是这个名字)。

作者: 4814    时间: 2009-2-23 13:33

很经典的片子,学生年代非常喜爱的一位女优。楼主图片抓的也不错 应该是老手了
作者: sharpwangzi    时间: 2009-2-23 13:34

LZ发的经典收藏顺便红心献上感谢LZ啊。
作者: kkttss    时间: 2009-2-23 13:35

谢谢,看来楼上的兄弟同楼主的喜好都差不多。我也喜欢的,不过我更喜欢熟女。哎,各有所好吧,还是支持你!
作者: txt1    时间: 2009-2-23 13:41

我很喜欢长濑爱的片子,很清纯,又很淫荡,特别是干起来的呻吟,很刺激人.看过她的校园美少女,好片.
作者: 破灭    时间: 2009-2-23 13:47

很清纯的一个美女,很喜欢有角色办演的片子,谢谢楼主
作者: applyone    时间: 2009-2-23 13:59

谢谢分享,图片和其他人的评价都看了看,但没有下的兴趣。
作者: 嘦巭深    时间: 2009-2-23 14:01

都是长濑爱拍的 第一部和第三部看過了
中間那個截圖的還沒有看過
謝謝樓主了 給你個紅心
作者: johnhu.com    时间: 2009-2-23 14:01

这个片子已经看过的 不过还是要支持一下楼主 这样的片子主要是很小 适合我们这样的人保存
作者: 16842103    时间: 2009-2-23 14:02

哈哈哈  怀念学生时代呀
我要下最后一部学生女优的片子看
别的我全有了
作者: 3少爷    时间: 2009-2-23 14:04

引用:
鼻涕流下来了,眼泪也下来了。

多好的兄弟啊,太感谢你的标注了。
作者: wowlover    时间: 2009-2-23 14:29

图片看上去很舒服,女优质量上乘,还是角色扮演类的,我喜欢,多谢!
作者: 边三    时间: 2009-2-23 14:32

片子看来是不错的的片子,但与名字好像不符,我感觉不是少女!
作者: jayimmy    时间: 2009-2-23 14:54

3个女的 确实都还不错 感觉有点大合集的意思 感谢楼主
作者: zfw888    时间: 2009-2-23 14:56

MM非常漂亮,不错不错。哈哈。谢谢分享,辛苦了
作者: csl6974    时间: 2009-2-23 15:04

很清纯的一个美女,很喜欢有角色办演的片子,谢谢楼主
作者: hahaboy    时间: 2009-2-23 15:15

确实好嫩啊,长的很是清纯,还以为是九零后的小妹妹
作者: ry12131213    时间: 2009-2-23 15:39

最好一个好棒啊~~最喜欢学生妹妹了,水嫩嫩的
作者: joshuashadow    时间: 2009-2-23 15:52

去年看到长濑爱的片子也是惊为天人,结果一查,居然是很老的女优,而且我只看那一部,其他的都觉得没有那部经典
作者: release76    时间: 2009-2-23 16:05

表情投入,叫声激荡
看到这样的影片介绍不下来看一下实在太对不起自己了!感谢楼主
作者: wangml    时间: 2009-2-23 16:09

这个早就收藏了。谢谢楼主。还有版主的精彩点评。
作者: sakedeng    时间: 2009-2-23 16:22

原来她就是长濑爱啊,常听说没看见,这次一定下来看看。
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 16:40

有几张图看不到了,不过能看到的图感觉妹妹不错,下来看看。
作者: panxin4869    时间: 2009-2-23 16:46

老大那句“把少女的清纯长相与淫荡行为结合得最自然”实在太有神了,有李白先生的真传
作者: gmyxf    时间: 2009-2-23 16:48

只有一张图片能看到,片子还不错,感谢分享。
作者: werttt00    时间: 2009-2-23 17:02

女主角真的是很卡哇伊。谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 海盗大哥    时间: 2009-2-23 17:07

图挂了几张..不过看介绍也够了,很经典啊,我喜欢
作者: ♀石头    时间: 2009-2-23 17:20

长濑爱 第一次看 貌视不错的 谢了楼主 送红心一个
作者: salira    时间: 2009-2-23 17:35     标题: 真不错呀

虽然有几个图片挂掉了但是还是要支持一下啊 ,看图片妹妹的样子很清纯呀 真实我们广大淫民的幸福呀 谢谢了
作者: andihe00    时间: 2009-2-23 17:39

感谢分享如此清纯的小美女,非常棒的片子.
作者: 1222222221    时间: 2009-2-23 17:43

虽然不算漂亮,但是这个系列的俺都喜欢,感谢楼主分享!送上红心!!
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-23 17:50

谢谢分享一个美女,很喜欢有角色办演的片子
作者: sfxkiller    时间: 2009-2-23 17:56

印象中她的皮肤好像是蛮黑的,至少不是很白。谢谢。
作者: fy8412128    时间: 2009-2-23 18:32

呵呵,长濑爱
刚开始上网时最喜欢的女优,娇小玲珑,偏又觉得千娇百媚。
收了四部,刻在光盘里,也不知道还在不在
复习下下
作者: wuha3619    时间: 2009-2-23 18:35

说句实话 没听说过这号人物 下载试试看 多谢
作者: shengda210    时间: 2009-2-23 18:47

介绍的很多,很让人想入非非,结果就看到一个图片。这名女优之前听说过,但是还真的没看过她的片子。下来一部看看咯
作者: 狐狸糊涂456    时间: 2009-2-23 18:52

经典长濑爱,已经收藏~
非常不错的AV女优~!
作者: robend    时间: 2009-2-23 18:57

楼主幸苦,这种热真的精神值得我们学习,另外我觉得她还是老了点,清纯时装出来的啦
作者: lanmozhiyi    时间: 2009-2-23 19:08

第一部片以前下载了,就不下了,后两部图挂了,没法鉴定质量啊,有点郁闷
作者: mikenateji    时间: 2009-2-23 19:13

我最喜欢这种可爱清纯的MM,哈哈,能让我玩玩就好了,可惜只是个梦想!
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:32

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: wolf007    时间: 2009-2-23 19:44

看似长濑爱,已经引退了哦,属于经典片了~
作者: alugege    时间: 2009-2-23 19:46

呵呵,刚才正在编辑,所以你没能看到种子,楼上既然下载,为何不奉献你的红心呢。

楼主需要论坛的兄弟们给予支持,因为楼主只发SIS原创,所以只需要论坛内的兄弟支持。
作者: ai449071349    时间: 2009-2-23 19:53

郁闷了  图片看不到了 不过长濑爱的骗子还是要看看的
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 20:01

美女的表情还是可以欣赏的啊,片片就不那么激情了
作者: cj2003456    时间: 2009-2-23 20:11

很不错的片子,喜欢,女优不错,支持,要下!
作者: wyyma4    时间: 2009-2-23 20:27

这个妹妹是个很有名的女优了楼主真是厉害这么有实力的片子,谢谢楼主!!!
作者: 睡衣超人    时间: 2009-2-23 20:32

楼主那段引用的话,说的太好了,很是精辟啊,谢谢!
作者: iwantagss    时间: 2009-2-23 20:51

楼主,你的图片好象只剩下第2张了,其他的都挂掉了。

作者: metability    时间: 2009-2-23 21:16

LOLI极品啊,清纯,干起来又那么的淫荡,叫声妩媚啊
作者: shu201    时间: 2009-2-23 21:25

看了楼主的介绍,很是好奇,我收下了看看,感谢楼主分享,谢了
作者: 啊大海    时间: 2009-2-23 21:26

片子不错女的张大也可很嫩喜欢这样的片子谢谢楼主的分享
作者: pla1986321    时间: 2009-2-23 21:34

也不怎么样嘛这女的,无码无美女,还真是定律
作者: iwantagss    时间: 2009-2-23 22:06

引用:
原帖由 pla1986321 于 2009-2-23 21:34 发表
也不怎么样嘛这女的,无码无美女,还真是定律
话也不能这么绝对嘛,你看看持月真由、光咲玲奈两个?无码片由于光线处理不如有码片,观片效果的确不太好。
萝卜青菜,各有所爱嘛!呵呵。
作者: yz833    时间: 2009-2-23 22:55

评价如此之高?不得不看一看了,女优貌似相当赞哦!
作者: ysy8430896    时间: 2009-2-23 23:02

原来是长濑爱,我都看过N遍了应该是老片了,纯支持下
作者: nickjj1    时间: 2009-2-23 23:15

可惜,图挂了两个,仅存的第二个惊现毕老湿!
哇塞我感动了,红心送上
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:18

就喜欢嫩B,楼主怎是星星知我心哪,十分感谢
作者: zlalexkazl    时间: 2009-2-23 23:38

楼主的介绍确实详细啊,小弟佩服,不过觉得最后一部的红色绑绳SM还是挺有吸引力的
作者: 黄0505    时间: 2009-2-24 00:08

表情投入,叫声激荡,很刺激人.看过她就不想看别的校园美少女了
作者: popzenki    时间: 2009-2-24 00:25

很不错的小萝莉呀,呵呵,又漂亮身材又好
可惜片不是高清的
作者: kimesis    时间: 2009-2-24 00:25

我日,看了一楼的回复,真是激励淫心啊。这种回复熟知AV历史,肯定是老手所为。本人乃一介小生,难有其作为啊。

为了表示俺们也是淫民群众的一份子,坚决服从淫民指挥员的指导,特在此留言,一定好好学习淫民阶级的理论知识,充分发挥本人的淫动

性,为淫民群众贡献自己的淫心。
作者: zelda1398    时间: 2009-2-24 00:36

不愧是一个清纯可爱美丽的少女,一口气发了三部出色的片子,一定下来慢慢欣赏,感谢楼主的分享!
作者: erenjia    时间: 2009-2-24 00:43

我喜欢

呵呵  谢谢楼主的资源  是不是有的重复?

貌似
作者: flyferrali    时间: 2009-2-24 00:46

很漂亮、青春的美女啊,真是多谢楼主分享了
作者: michaelk1    时间: 2009-2-24 01:05

看这种片,嫩、真实比演技重要,所以还是一般喜欢少女,不知大家有否同感
作者: ab041811055    时间: 2009-2-24 01:17

片子不错 介绍的也好 就是有几个图片挂了  支持楼主了
作者: helei1    时间: 2009-2-24 01:20

长濑爱谁不认识吗,她的片子很多啊,这部好像没有,还是很喜欢她的。
作者: knighthot    时间: 2009-2-24 01:28

这个女的身材貌似不是很好呀,不过还是支持楼主一下啦。
作者: zgyp    时间: 2009-2-24 01:47

图都挂了啊~楼主~来救救图吧~看了图再下
作者: wzhy12    时间: 2009-2-24 03:32     标题: 色~~

顶顶顶~~~虽然还没看到片子   但看图片还不错。。。。。在下载啦~~~
作者: qq497062485    时间: 2009-2-24 03:41

不错啊```可惜太大了,也等不了那么久啊``下完都不知道什么时候了  只能看下图片好了
作者: sexgougou    时间: 2009-2-24 03:47

挺漂亮的MM,就是胸小了点,很精彩!谢谢分享!
作者: Farry    时间: 2009-2-24 07:24

应该是不错的片子啊,先下来看看先。谢谢楼主了。
作者: dsw197564    时间: 2009-2-24 08:20     标题: 回复 1樓 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lianjinqi    时间: 2009-2-24 10:21     标题: 超嫩美少女rmvb三合一

超喜欢合集,都是精品,片子我看过,是好东西,楼主继续!!
作者: atma1987    时间: 2009-2-24 13:07

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-23 13:23 发表
长濑爱是老演员了,很多年轻的朋友可能都没有听说过她,不过她的片子可谓是“把少女的清纯长相与淫荡行为结合得最自然”的女优之一,强烈推荐!你不会后悔。她其中有一部JBOX VOL.6(楼主没有提供,大家可以去搜搜看 ...
太赞了!一下给我们普及了好多知识,看来要好好学习啊
作者: yctc1987    时间: 2009-2-24 15:56

女的长的不错 支持楼主好片 很清纯的一女的
作者: yuan027027    时间: 2009-2-24 17:38

小日本的片片看起来都是一个味.各位有没有变态点的哦
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-2-24 17:58

前两部都看过,就最后一部没看过,多谢楼主无私分享!
作者: chemwraith    时间: 2009-2-24 17:59

只看过第二部,长濑爱的。
下载一,三看看。
另外,第一张图挂了,请楼主检查?
作者: 1990573    时间: 2009-2-24 18:47

是我最喜爱的女优,不仅在于她的态度,还有就是身材以及在片中淫荡的表情,非常感谢楼主发片
作者: rezh    时间: 2009-2-24 19:13

三个都很美很强大,BB好像也很白,强烈支持!
感谢分享
作者: xl007949    时间: 2009-2-24 19:20

很喜欢长濑爱,很象我初恋女友,她的片子我都喜欢!
作者: skyreal01    时间: 2009-2-24 20:13

第三集学生妹很正点 好像女优叫什么名字也忘记了..拿走第三集
!
作者: oyhh1983    时间: 2009-2-24 20:31

太佩服4L的兄弟了,实在太强了,肯定阅片无数啊,最好多推荐点正片呀!
作者: shuzhn25463071    时间: 2009-2-24 23:28

很经典的片子,学生年代非常喜爱的一位女优。楼主图片抓的也不错 应该是老手了
作者: shuzhn25463071    时间: 2009-2-24 23:30

太佩服4L的兄弟了,实在太强了,肯定阅片无数啊,最好多推荐点正片呀!
作者: shuzhn25463071    时间: 2009-2-24 23:31

三个都很美很强大,BB好像也很白,强烈支持!
感谢分享
作者: hyj_hpily    时间: 2009-2-25 01:14

第一张图挂了,真可惜呃,最喜欢第三个片子,女优长得好白,好可爱,又水嫩,多谢楼主分享,红心献上!
作者: kantushuohua1    时间: 2009-2-25 01:36

"长濑爱" , i remeber the name , she is a nice girl ,i want to download his movie
作者: niwi123    时间: 2009-2-25 06:48

其实后期长濑爱的作品远远比不上中期的那部家庭作业经典,可惜那部作品随着我的移动硬盘一起丢了,那部家庭作业把学生妹的那种羞涩表现的淋漓尽致。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-25 17:36

引用:
原帖由 skyreal01 于 2009-2-24 20:13 发表
第三集学生妹很正点 好像女优叫什么名字也忘记了..拿走第三集
!
那个学生妹的名字我知道,叫做Fuwari,这部片子是Nadeshico Girls Vol.4,编号MTN004,目前我们SIS亚无原前面有她的这个片子,如果你需要AVI版本的话,好象是660.36MB的(最近的MTN合集见http://208.98.17.140/forum/thread-1816240-1-1.html),RMVB格式的话就看放片人自己的压缩情况了。

作者: my596    时间: 2009-2-25 21:11

支持一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: image    时间: 2009-2-25 23:29

女优长的很清纯啊   忘了叫什么名字了 她的片子挺流行的
作者: silverjoe    时间: 2009-2-26 02:59

女优真是水嫩啊,身材也很性感,这种学生妹最给劲了~~感谢楼主!
作者: tianwenyon    时间: 2009-2-26 16:49

本来不知道这小美女叫什么名字,看了引用觉得蛮有趣的,感觉不错啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2