标题: [新片] 美空爱大鸡鸡!PT-23 进籐美空(Misora Shindo) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-2-23 11:08     标题: 美空爱大鸡鸡!PT-23 进籐美空(Misora Shindo)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Misora Loves Massive Cock!PT-23 进籐美空(Misora Shindo)
【播放时间】:130分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:进籐美空(Misora Shindo)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  PT-23
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:e4861394bc673095113df765a864fb5ca4788e98  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@PT-23 进籐美空(Misora Shindo).torrent (2009-2-23 11:08, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 13788
作者: 赵大牛    时间: 2009-2-23 11:47

这个妹妹太漂亮了,打飞机的精品,还是內射,支持红心送上.
作者: zlf371    时间: 2009-2-23 11:51

MM很漂亮啊!还内射,光看图我下面就硬了,感谢分享哈!!
作者: tarcy03    时间: 2009-2-23 11:57

我从来没认为她很漂亮,但是一看到她总是让我很兴奋,不知道是为什么?
作者: alonepig    时间: 2009-2-23 12:00

楼主发的第一幅图片很搞笑,手淫请自备纸巾!很好,支持一下
作者: siriustar    时间: 2009-2-23 12:00

MM还可以吧,不过我本想见识下“大鸡鸡”的 ,结果好像没发现呢
作者: atau1596    时间: 2009-2-23 12:04

我从来没认为她很漂亮,但是一看到她总是让我很兴奋,不知道是为什么?
作者: fender_    时间: 2009-2-23 12:32

妹妹身材不错,MM很漂亮。眼神骚而诱人!下
作者: ngd150    时间: 2009-2-23 12:36

确实是精品,女优的年纪不大,却有一种非常成熟的熟女魅力。
作者: zsmj8800473    时间: 2009-2-23 12:36

眼神真不错~身体也好的没话说~收下片子~红心奉上
作者: ken77275993    时间: 2009-2-23 12:37

身材与美貌并重的女优啊,收藏了.谢谢楼主.红心送上啦
作者: ad122881    时间: 2009-2-23 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持内射!美女在加上点岁数太棒了,口水直流
作者: ssssos66    时间: 2009-2-23 12:45

这个MM不错,谢谢LZ分享,片子收下了。
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-23 12:48

好片子 我发现楼主发的每部片子开关都有那样的图片 真是个不错的创意 呵呵  谢谢了 红心给上
作者: wflieren    时间: 2009-2-23 12:55

这个女优长得不错啊,我很喜欢这样类型的!
作者: pxq2012    时间: 2009-2-23 12:59

女优的片子看过,是个大美女,欢迎楼主发新片,否则对不起楼主的劳动!
作者: finwind    时间: 2009-2-23 12:59

女优很魅惑的感觉啊,好片子,谢谢楼主分享~
作者: wzs520    时间: 2009-2-23 13:05

女优身材狠诱人啊,看这样的片才能让人有兴奋的感觉啊。多谢发片。
作者: qqq222www    时间: 2009-2-23 13:08

这是一个集漂亮,性感和妩媚的女人,是一个让人一看就鸡鸡会硬的女人。
作者: lsaicy    时间: 2009-2-23 13:08

进籐美空真是美女,天使的面孔,粉嫩的穴穴! 令人不能抗拒呀!
作者: 無奸盜    时间: 2009-2-23 13:12

一看到她就有反应,这个脸蛋,这个嘴唇,极品!棒!可惜这两部都是有的了,继续期待新作。爱死她了!
作者: three333    时间: 2009-2-23 13:16

这部片子太好看了,光看图片小弟弟就已经受不了了,好片啊
作者: hzq77    时间: 2009-2-23 13:31

这个妹妹身材很好,眼神很勾人,非常有味道.
作者: ssss1111    时间: 2009-2-23 13:35

美女我最喜欢了,楼主十分感谢,红星送上,表示谢意!
作者: 4814    时间: 2009-2-23 13:39

看图片就能看出是位很骚的女优 特别是眼神 很勾人,看来天生就是拍AV的料
作者: 信号弹    时间: 2009-2-23 13:54

这个MM长的确实很不错,就是前几张图里有个男优长的真是太意外啦
日本的男优真是太幸福啦这么漂亮的女优让他们上
作者: vince339    时间: 2009-2-23 14:01

美丽的面容,精彩的表演,这么好的片子,红心送上~
作者: f4a41    时间: 2009-2-23 14:07

好漂亮的女优能再发点她的片子吗红心奉上继续努力为淫民服务
作者: AVI    时间: 2009-2-23 14:08

看了一下这部片子应该还不错!先顶了!哈哈!
作者: gytong    时间: 2009-2-23 14:20

不错 口交题材的片子 女优看表情很卖力啊
作者: im8788    时间: 2009-2-23 14:26

快月底了沒什麼好片,
這一部還不錯,送上紅心。
作者: 擎天树    时间: 2009-2-23 14:28

无可挑剔的美女啊,片子很清晰性欲来了,欲罢不能啊,支持楼主再给出好片给我们狼友
作者: bininmil    时间: 2009-2-23 14:45

这个美眉的确不错,长的好看,身材也不错,爱死了
作者: blues02    时间: 2009-2-23 14:48

这个妹妹看上去又白又嫩的,,很诱人,不错哦
作者: 美女骗上床    时间: 2009-2-23 14:51

这个貌似看过的!不错的片子!谢谢楼主发布!给你个红星!
作者: zfw888    时间: 2009-2-23 14:55

MM非常漂亮,不错不错。哈哈。谢谢分享,辛苦了
作者: zouyuhui    时间: 2009-2-23 15:02

我是进来见识大鸡鸡的。。  貌似没让我看到。
作者: 安安123    时间: 2009-2-23 15:04

看过他的片,很风骚皮肤也很好,是个不错的MM
作者: 6320343    时间: 2009-2-23 15:15

我纸和套子都准备好了,看来今天用得上啦!
作者: rgyws9668    时间: 2009-2-23 15:16

不错很漂亮,看图片子也很清晰,感谢楼主的片子,红心送上,支持下,希望继续看到你的新片子
作者: ergo    时间: 2009-2-23 15:22

片子非常清晰,果然不错,只是女优的身材......,可能上帝是公平的吧!身材和脸蛋不能给同一个人.
作者: 夕阳下做爱    时间: 2009-2-23 15:33

身材不错,长的也还可以,第一次看她的片子,希望别让人失望
作者: mryy7788    时间: 2009-2-23 15:35

MM很漂亮啊,看图片边打飞机边下载啦,自备纸巾了,谢谢LZ发好片!
作者: luckchenhu    时间: 2009-2-23 15:42

好漂亮啊!以后看来要多多支持,还有没有别的了?
作者: kelven789mkel    时间: 2009-2-23 15:46

光看图我下面就硬了,妹妹身材不错,MM很漂亮。
作者: wanderjone    时间: 2009-2-23 16:43

皮肤白,长的也不错。进籐美空,这名字我记住了,以后我会留意她的。
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 16:44

好片子啊,妹妹长得不错,最后一张嘴角挂着精液的很淫荡啊。
作者: f3tj    时间: 2009-2-23 17:00

最近发现PT这个系列不错,收藏了一部,感觉比东热要好
作者: anliouxuan    时间: 2009-2-23 17:16

好久不见这么漂亮的MM了,不过鸡鸡也小了点吧。。。
作者: wmzhang    时间: 2009-2-23 17:18

不错啊,这样的片子是打飞机的必备品,感谢楼主红心送上
作者: 独行黑切    时间: 2009-2-23 17:19

又是一精品!清晰度、女优身材、表情、投入度都一级棒,以前还真没有留意她的片子,看来真的不错。谢谢楼主啦!
作者: hackhack    时间: 2009-2-23 17:24

漂亮的女人,火辣的身材,这种好片怎能错过
作者: ninjawang    时间: 2009-2-23 17:40

美空确实很漂亮的说,身材,长相,都很不错!这本好片我收下了,谢谢兄弟辛苦上传!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-23 17:41

女优很漂亮的,给人的感觉很舒服,看来真得准备一大卷手纸了
作者: yu7131    时间: 2009-2-23 17:43

好漂亮好漂亮 喜欢喜欢 超喜欢 下了下了
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-23 17:54

一个美女,很喜欢的片子感谢分享哈收下片子~红心奉上
作者: falabijia    时间: 2009-2-23 18:17

好漂亮的性感女优啊!居然还给内射了真是令人难以抗拒。感谢楼主无私分享好片!
作者: 1151    时间: 2009-2-23 18:29

好漂亮的妹妹,还是3P加内射真的好爽,多谢楼主分享
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-23 18:31

这个空姐年纪稍微有些大,不过人看起来骚味挺重的,尤其穿那个情趣内裤就是勾人啊
作者: wx19829909    时间: 2009-2-23 18:43

好象就是两个波小了点 其他都没话说  我也想上去是下味道 羡慕啊
作者: pickleli    时间: 2009-2-23 18:53

女优的眼睛很是漂亮啊,就是感觉年纪有点大了, 预览图好像挂了,看不到, 楼主能查看一下嘛
作者: 狐狸糊涂456    时间: 2009-2-23 18:54

不错的女优~
看着很有感觉~
支持~~~~~
作者: rong93120    时间: 2009-2-23 19:37

进籐美空的片子还没看过,的确很漂亮,值得下载,感谢楼主分享!
作者: z156731    时间: 2009-2-23 19:46

户田在消沉几个月后又开始连续发片了?08年初发了几部东热的,后来一本道里出了一部,08年8月左右发了两部东热的4女 VS n男的大混战,沉寂这么久,以为她要退隐江湖呢,还好还好,没有辜负狼友们对她的期待,继续为伟大的AV事业奋斗呢!
向多年来为AV事业辛勤耕作的名优们致敬!
对了,顺便再向楼主致敬,嘿嘿,差点忘了不拍下楼主的马屁,以后说不准就没好片子看了~
作者: alugege    时间: 2009-2-23 19:49

眼神真不错~身体也好的没话说~收下片子~红心奉上
作者: ai449071349    时间: 2009-2-23 19:51

太漂亮了 狠有气质哈 喜欢喜欢~~谢谢楼主分享
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-23 19:57

女的很身段一级的棒。很骨感啊在丰满的就是极品。谢谢楼主
作者: 吴法吴天    时间: 2009-2-23 20:02

不但爱大鸡鸡,而且爱被多人插,这样才更爽,更刺激
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 20:02

好漂亮也很迷人的妹妹啊,赶快下来去欣赏演出了!
作者: 海盗大哥    时间: 2009-2-23 20:16

MM很好看,我喜欢的系列...非常感谢分享 红心给上
作者: loveff8888    时间: 2009-2-23 20:26

我也是冲着大JJ来的,结果没有看见,难道是楼主没有见识过?
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-23 20:46

看过进籐美空的一本道的片子 真的是印象深刻
作者: facsun    时间: 2009-2-23 20:48

这个女优实在是太漂亮了,真是让人心动,可也让人觉得可惜!
作者: agbee    时间: 2009-2-23 20:52

内射,光看图我下面就硬了
花姑娘的家伙~~
作者: qdjerry    时间: 2009-2-23 20:53

进籐美空长的很不错,性感漂亮,图片也很清晰,收下了
作者: kanhairen    时间: 2009-2-23 21:44

女优长得比较漂亮,MM和BB都挺粉嫩的,红心也奉上了!
作者: pinkjone    时间: 2009-2-23 22:15

好漂亮的MM啊,看了就想射!!感谢楼主的贡献!
作者: carrot89757    时间: 2009-2-23 22:36

不错,很有感觉啊,支持楼主继续发这样的好片
作者: con9394    时间: 2009-2-23 22:38

好像有肛交的情节,样子要身材都不错
我咋没看到有大鸡鸡呢?
作者: shingai111    时间: 2009-2-23 22:38

果然又是一淫荡的骚货,期待触手系能撕了她,感谢楼主发片,另,强烈建议提高片子都清晰度,老是朦朦胧胧的,感觉想伪三级,请采纳。
作者: elf2006    时间: 2009-2-23 22:50

原以为是新篇,兴奋中。一看,这么眼熟,原来是進藤美空~(最新一本道) 独占動画  オリジナルドラマ 「もうひとつの性人式」+進藤美空~(最新一本道) 独占動画  オリジナルドラマ 「俺たちのホワイトデー」.
作者: w126133    时间: 2009-2-23 23:17

身材很棒.脸蛋也美.片的效果不知道怎样.太多可怕的封面杀手了.看图是很赞啦.感谢分享
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-23 23:20

进籐美空是从有码转过来的吧,恩,很不错,漂亮啊
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:20

MM素质还是挺不错的,皮肤好脸蛋靓,算是好片了,谢谢楼主
作者: 87051392    时间: 2009-2-23 23:43

看的比较成熟的女人。不错。应该质量还行。改天下载。支持楼主。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-2-23 23:44

又是一个清纯的美女啊,日本的男优真是够爽啊,玩了多少美女啊
作者: mrstu    时间: 2009-2-23 23:46

进籐美空是不是还有别的名字啊 ,好像在东热看过她的片子啊
作者: chenkgxi    时间: 2009-2-23 23:50

女优很漂亮,好片子,感谢楼主,红心奉上!
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 23:55

真的好漂亮啊,看的人浴血沸腾,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: hx13    时间: 2009-2-24 00:06

不错的女友哈,身材好,模样俏,还有技巧哈
作者: Ruoshana44n21    时间: 2009-2-24 00:10

图好像少了点,要是再加上几张让人看完再决定内容适不适合就好了
作者: c_pliang    时间: 2009-2-24 00:20

样子很清纯的一个小女优
值得一看
感谢楼主
作者: popzenki    时间: 2009-2-24 00:26

很PL的MM啊,非常喜欢,也是清晰版
谢谢楼主了,红心送上
作者: kayran37    时间: 2009-2-24 01:23

的确是不错的美女,神情动作都十分撩人,谢谢楼主的分享
作者: knighthot    时间: 2009-2-24 01:27

这个女优的脸蛋还是不错的。不过貌似她的咪咪太小了点,不是很对我的胃口。
作者: plcat    时间: 2009-2-24 02:05

长的很漂亮也很有成熟的魅力.身材也不错
谢谢楼主发好片子
作者: mbdckeki    时间: 2009-2-24 02:53

这女的看着有点感觉啊..不错哦...支持
作者: xwm52012    时间: 2009-2-24 02:56

女优身材不错,脸蛋漂亮 BB粉红色的
感谢楼主分享 先手下了
作者: 弟弟的外套    时间: 2009-2-24 03:14

长得非常漂亮的女优,谢谢楼主分享,下了!
作者: 270646659    时间: 2009-2-24 05:19

嗯。B不错,长的也不错。~身体也好的没话说~收下片子~红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2