标题: [经典] 服飾店の試着室 special 性服務 [打印本页]

作者: shumi8888    时间: 2009-2-23 07:27     标题: 服飾店の試着室 special 性服務

【影片名稱】︰ ウブな女子社員にドッキリ企画 ハレンチ試着室
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片時間】︰ 1:56:54
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 2-22
【驗證號碼】︰ e5ae4b9be097032b247b95788e6370d0deb45f25
【影片預覽】︰

附件: 服飾店の試着室.torrent (2009-2-23 07:27, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 2780
作者: Small.Forg    时间: 2009-2-23 08:11

有码的片子实在比无码的好多了,不但有剧情而且女主角还漂亮啊

作者: bloodwarsmith    时间: 2009-2-23 08:13

小日本这方面创意还真是多,看起来像多人啊,不过封面MM不错,支持楼主
作者: ttwuming1    时间: 2009-2-23 08:42

有码的要是变成无码的就好了,谢谢楼主,支持下
作者: wz999    时间: 2009-2-23 09:00

一直想看这部片子,终于等到了。多谢楼主的分享。红心送上
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 09:14

小日本的片子就是创意多多,我还是处男呢 ,我真想找个漂亮的女人来日
作者: a6612296    时间: 2009-2-23 10:17

真有创意啊!日本人就是爱幻想,连试衣室都能想的到,强悍!谢谢楼主啦!
作者: 淫琴    时间: 2009-2-23 10:35

女友很不错 剧情也可以啊可惜片子太大
小店就好了~
作者: oenix    时间: 2009-2-23 11:11

看过这部牛片
里面第三个出场的非主流mm(可以这么说吧。。。)相当淫荡且诱人,那欲拒还迎的姿态,啧啧,看的人一身的火.
从此坚定了我要狂搞90后mm的志向!
作者: a22478758    时间: 2009-2-23 11:46

穿黑袜子的那个妹妹有点乖,其它的场景不怎么样,阅片过多感觉有些挑剔了,感谢你的分享
作者: huanghe008    时间: 2009-2-23 11:51

看就是看中这种片的剧情和女优啊,谢谢发布。
作者: used    时间: 2009-2-23 13:27

剧情很有创意,喜欢这类型的片子,谢谢楼主发片!!
作者: gyl5764    时间: 2009-2-23 14:17

比来比去,还是觉的有码的比无码的有看头,最少都有点情节
作者: supperfire    时间: 2009-2-23 14:35

貌似買褲子還送MM搞?!小日本性幻想方面實在太有天賦了
作者: zft    时间: 2009-2-23 15:15

这样的服壮店生意一定是非常的火暴吧.不但可以买到衣服还能搞MM.
作者: tvlz    时间: 2009-2-23 16:44

~谢谢楼主 真有创意啊!日本人就是强~什么时候我们也能享受到这种试衣室的服务
作者: athlon19841003    时间: 2009-2-24 20:58

我怎么看不到图片呢,尽看到大家点评来着,晕
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:51

这家伙,在试衣间就收不来哦干起来啦,女主角很漂亮,我很喜欢。
作者: bt小花    时间: 2009-2-25 10:16

有码的要是变成无码的就好了,谢谢楼主,支持下
作者: xukun88    时间: 2009-2-28 10:35

不错啊 日本在什么方面都可以拍得出这好的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2