标题: 泰国强片-金发妹妹玩肛交 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-23 04:14     标题: 泰国强片-金发妹妹玩肛交

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-金发妹妹玩肛交
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:255M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:36.05
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e439e7c643d1f8e8c0fd5a1a92c7d0e5951d06e9  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:泰国强片-金发妹妹玩肛交
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:255M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:36.05
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:e439e7c643d1f8e8c0fd5a1a92c7d0e5951d06e9  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

http://www.weplug.com/images_1/edb1398c54ee688450070407b3fc347b20090222201106.jpg

备用图床

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QEtlr][img]http://www.postimage.org/Pq2QEtlr.jpg[/img][/url]

附件: T97.torrent (2009-2-23 04:14, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 3705
作者: supertank    时间: 2009-2-23 08:18

泰国的片子很少看,主要那些妹妹长得太黑了,这个玩肛交看看
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:29

这个女的我怎么看起来像是欧美的妹妹啊!不下了
作者: dave888    时间: 2009-2-23 09:09

现在是怎么回事啊,泰国现在也成为A片大国了,大陆什么时候也拍点啊,支持泰国片,看多了日本欧美的了该换换口味了
作者: daniuzi123    时间: 2009-2-23 09:57

这片子不错,女优长得够味儿,而且品味也重,男优家伙事儿也不小.最重要的是换捣菊花,真让人欲罢不能呀!感谢楼主发此好片.
作者: cake810810    时间: 2009-2-23 10:14

原来好片子可以出自泰国哦。不过还是没有那个模特的感觉好。
作者: sonicsgj    时间: 2009-2-23 10:31

泰国人尤其是女的比较特殊,真的很奇怪,我喜欢,多谢了
作者: newone_90    时间: 2009-2-23 10:33

好片啊,谢谢楼主分享

好片啊,谢谢楼主分享好片啊,谢谢楼主分享好片啊,谢谢楼主分享
作者: g3zn    时间: 2009-2-23 11:11

这个片子够猛的啊。有点欧美片子的意思。支持一下楼主。
作者: killmog    时间: 2009-2-23 11:43

好片子啊,泰国的看的不多,以后要多多观摩学习了
作者: 07730041    时间: 2009-2-23 11:50

泰国的片子不是很感兴趣,一看泰国片子总会让我联想到人妖,不过还是感谢楼主的发贴精神,让我们这帮狼友能够多学点老外的技艺!
作者: ssabcde    时间: 2009-2-23 12:21

换换口味看看泰国的,女的长得不错也风骚,干起来也很猛。支持一下
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-23 13:08

应该是一位英裔泰国人吧,的确不错呀,呵呵
作者: cagb123456    时间: 2009-2-23 14:11

又是肛交得片子,太好了!最近得片都相当好,比较符合我得口味!谢谢大家无私得奉献!
作者: zhengice80    时间: 2009-2-23 16:51

泰国片也成AV大国了,可惜姑娘们都不好看!
作者: fantejie    时间: 2009-2-23 17:00

看到楼主的标题就值得下。呵呵,支持楼主,加油多发好的
作者: dxjxu5200    时间: 2009-2-23 18:25

嘿嘿如此大的巨根!看着美眉很受用的样子哦!她一定爽翻了!
作者: robend    时间: 2009-2-23 19:06

楼主发了这么多原创的片子,在不支持也对不起淫民群众了。支持楼主。
作者: wolf007    时间: 2009-2-23 19:50

这妹妹好像在欧美片中看到过,原来是泰国的啊,支持一下
作者: andywhu    时间: 2009-2-23 20:01

泰国看起来就是够野,够蛮,够原生态,第一次看见这么多东南亚的片子,谢谢!
作者: zhangyutao    时间: 2009-2-23 21:03

好片不错啊这个妹妹一定快被插死了!那么粗呵呵
作者: redapple    时间: 2009-2-23 21:51

泰国片也成为亚洲即日本后的另一A片大国,口味儿也较重,只是女的不够细嫩。
作者: pf123    时间: 2009-2-23 22:10

呵呵,感谢楼主贡献此片谢谢楼主分享好片啊
作者: wingzero88    时间: 2009-2-23 22:57

现在都开始换口味了啊,泰国片盛行了,小日本要加油啊,a片业竞争也激烈啊
作者: knighthot    时间: 2009-2-24 01:31

虽然是符合我胃口的肛交片,不过这个女的貌似长的不怎么样。
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:25

刚说中性美,来了一个好男人的脸,算了,不看了,别吓着
作者: kenny0921    时间: 2009-2-24 05:22

泰国人没有日本人好,皮肤太黑了,不过谢谢楼主
作者: sby0174    时间: 2009-2-24 07:45

泰国片挺好的,偶尔换换口味,挺好的,这头金发应该是染过的吧
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-24 09:28

现如金泰国人也牛比了 女的长得不错 支持一下
作者: fm28688579    时间: 2009-2-24 15:42

没想到泰国还有这么好看的片子,值得一看谢谢楼主
作者: KG123456    时间: 2009-2-24 21:50

好片啊!偶就喜欢肛交类的,看着就有一种别样的刺激,真希望那天能玩上那么一回,呵呵!
作者: wangsan771029    时间: 2009-2-25 03:15

泰国人尤其是女的比较特殊,真的很奇怪,我喜欢,多谢了
作者: hr4010225    时间: 2009-2-25 13:11

泰国片子女主角长相都一般,而且口味蛮重,我对此感觉一般,但还是感谢楼主发片~
作者: lcbi3    时间: 2009-2-26 10:13

明明是美国著名AV演员jayna oso  唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2