标题: [丝袜美腿] 人妻絲襪美腿教師 高板保奈美 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-23 01:05     标题: 人妻絲襪美腿教師 高板保奈美

人妻絲襪美腿教師   高板保奈美
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 663 MB
[影片長度]: 120 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 514900bd92a870132f0b0642dceb572045393b48
[種子製作日期]: 2009.02.22

附件: BA妻絲襪美腿教師+++高板保奈美+@史恩原創.torrent (2009-2-23 01:05, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 14241
作者: realdm    时间: 2009-2-23 01:14

肉色丝袜和办公制服和黑色高跟鞋都是无法抵挡的诱惑,又有新片美女拿回去可以爽了。谢谢。
作者: 0635117    时间: 2009-2-23 01:15

这么早就来发片了?楼主的精神值得学习,万分感谢!
作者: killer2006    时间: 2009-2-23 08:12

喜欢高坂保奈美,喜欢这个系列,所以一定咬感谢楼主
作者: xcdz001    时间: 2009-2-23 08:23

万分感谢,近一段时间开始喜欢看高坂保奈美的片子.这个女优表演起来表情丰富,给人很真实的感觉.而且很容易达到高潮.一般不用手在抽插的过程中就会潮吹.量也很多.收藏了,送上红心一颗.
作者: M-2944    时间: 2009-2-23 08:24

就是喜欢她太够劲了,她的表演太入骨了她的脸部表情是最丰富的。谢了楼主。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-23 08:37

不错的熟女,现在比较关注她,感谢分享啦,辛苦了
作者: jack-huaze    时间: 2009-2-23 08:47

是高板保奈美姐姐,我最喜欢的就是他和白石姐姐了,太谢谢楼主了
作者: jenny1203    时间: 2009-2-23 09:41

好美的老師,師生劇情是每個人的奇想,忍不注熱起來了
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:03

好美的老師.好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-23 10:10

最近比较红的新科熟女,这次终于穿丝面市了,精彩的封面,多谢分享
作者: 恶魔123    时间: 2009-2-23 10:29

这个美熟女长的很有气质,拍得片子效果应该也不错,非常感谢楼主发片!
作者: wu2198    时间: 2009-2-23 10:30

好漂亮呀,这样的老师,比起连裤袜,更喜欢这样的丝袜。
作者: 2323885500    时间: 2009-2-23 12:57

办公制服和黑色高跟鞋都是无法抵挡的诱惑.,忍不注
作者: rr738986    时间: 2009-2-23 13:04

不错,偶喜欢的类型,35左右的女优丰满的身材,发型不错。
作者: schneiderii    时间: 2009-2-23 13:07

这个女人真是骚啊,穿着高跟鞋和丝袜被男人干,真是刺激呀!!
作者: michaelzy    时间: 2009-2-23 13:16

赞! 老师风韵犹存 喜欢 谢谢楼主分享!
作者: qpwzci    时间: 2009-2-23 13:19

不知道是不是封面杀手,多谢楼主发片,欣赏一下
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-23 14:11

熟妇黑丝,真的很美丽,感谢楼主分享,红心送上。
作者: sibe36n    时间: 2009-2-23 14:35

高板保奈美最近出镜率比较高啊,只是大多片子都重复了。期待新作。
作者: xjj914914    时间: 2009-2-23 14:45

史恩发的都是精华!
喜欢丝袜喜欢史恩
黑丝撩人
作者: zhangsmcn    时间: 2009-2-23 15:23

这女的很成熟啊.而且是穿上高跟鞋做爱的.是我最喜欢的.
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-23 18:13

高板保奈美的片子的看点在于她的良好的身材,虽然已过30那是没有丝毫的赘肉,细长的大腿,魅力的眼神很是勾人,是个有潜力的熟女女优
作者: lovafrain    时间: 2009-2-23 20:34

教师+熟女+丝袜这么多的诱惑真是让人不下都不行啊,而且这样的老师很有味道
作者: ksk520    时间: 2009-2-23 21:19

太高兴啦,终于又看到高板保奈美的新片啦,太感谢发片的朋友啦
作者: pol77    时间: 2009-2-24 11:16

他们的封面拍摄真的没的话说,精美的照片加上后面内容的排版让人看了实在是冲动啊,本人一直收藏这公司的作品,以前的诱惑授业真的太经典了,故事情节不错。这次估计又会出一个系列了,等待收藏。多谢楼主分享,希望多发这个公司的,我会一直收藏的,楼主辛苦了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:03

这个女的看上去还是不错的  就是胸不小了那么一点点啊
作者: sczysczy    时间: 2009-2-24 21:23

实在是无法用语言来形容这样的好片了,都齐全了,我还能说什么呢?用红心来表达吧。
作者: jomensir    时间: 2009-2-25 11:23

高板保奈美的片还是要支持一下的,是我一直喜欢的AV,虽然老了一点,不过还是挺有味道的
作者: namewjp2009    时间: 2009-2-25 19:01

高板保奈美,没得说了,绝对的要下,肯定的要顶。只是可惜不是AVI,希望楼主继续发帖啊!谢谢了!
作者: tingfeng92    时间: 2009-2-26 01:43

女优很一般,如果是连裤袜就更好了~~~谢谢分享
作者: anthonov    时间: 2009-2-26 02:22

人妻类的教师还真是比较少见,大多是御姐型的,也算是新口味了吧~
作者: slash423    时间: 2009-2-26 03:30

高坂保奈美,最近出片很多,就喜欢OL装的,轻熟女,身材暴好,除了上围有点小以外
作者: jutiaofeng    时间: 2009-2-26 10:47

看女优的样子,已经属于熟女片了,纯支持~
作者: cypp    时间: 2009-3-3 11:08

喜欢楼主压缩的电影,空间占用小,片子质量高,还是中文的,多谢了
作者: jeffeth    时间: 2009-3-4 04:44

漂亮.下載了,我的硬盤受不了,我的弟弟也受不了.我要射射了..爽,
作者: wuhaixin    时间: 2009-3-5 10:01

高板的腿很不错,奇怪的是昨天晚上下载时好像没种子了,烦请LZ补一下,感激不尽。
作者: kafu    时间: 2009-3-7 14:06

丝袜片我喜欢,确实是非常的性感啊,而女优两腿开开的姿势和淫荡的笑容更是搭配啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2