标题: 让你老婆的乳头从黑变嫩红(经过实践的好方法) [打印本页]

作者: 欧阳贝贝999    时间: 2009-2-22 23:24     标题: 让你老婆的乳头从黑变嫩红(经过实践的好方法)

当你老婆生过小孩后,乳头和乳晕都会变黑,影响美观.我这里有个好方法,可以让你老婆的乳头从黑变嫩红,跟我做,没一步都很重要. 一分蜂蜜加三分面粉(也就是1;3的分量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾。   敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。   一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。   众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到乳头乳晕如此娇嫩的部位哦,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对乳头乳晕造成任何副作用的哦!   当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。 有关怎样使乳头粉红的问题:   1、能不能用珍珠粉代替面粉?   可以,但是珍珠粉成本比面粉高,个人认为没必要这么做。   2、能不能不加面粉只用蜂蜜?   不可以,面粉是去除黑色素的,没有面粉或者没有蜂蜜都没法起到去黑效果。   3、能不能不热敷直接洗澡?   不行,热敷跟洗热水澡是两个观念。 最后祝广大色友们性福多多!
作者: kxy    时间: 2009-2-22 23:31

居然还有这种好事一定要试试的,佩服楼主能找道这种方法
作者: liaolinc    时间: 2009-2-23 00:00

面粉是能去除黑色素的,这个知道的。
楼主的方法以前真的没想到过。
收到宝箱里了,将来肯定能用上,黑色不爽,娇嫩粉红是最爱啊。
感谢。
作者: cf19851224    时间: 2009-2-23 00:04

楼主怎么想到的这种方法啊?真是让人佩服。
作者: joy6393    时间: 2009-2-23 00:06

人才!受教了。有机会试试,看看能不能用到别的地方!看看有没有其它效果
作者: 不敢不回帖    时间: 2009-2-23 00:12

的确不错,一直为这个问题困扰,现在终于找到解决的方法了,真的感谢哥们了,支持个红心。。
作者: heiziken    时间: 2009-2-23 00:27

这个招数是否有效?有无兄弟试过啊?可以的话回去给老婆弄下
作者: kknife    时间: 2009-2-23 00:32

如果可以的话,倒是可以实施全身的,美白效果不错就可以开店营业了,呵呵
作者: dgta    时间: 2009-2-23 00:33

嗯嗯,红色还是好看,记下这个办法~谢谢楼主~
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-23 00:41

你搞医学啊,怎么想到的,真是试一试才知道
作者: ttt2945    时间: 2009-2-23 11:44

啊,如果果真有效,可以举一反三,让所有美白化妆品都下架了。
作者: 西门笑三笑1    时间: 2009-2-23 11:51

看似很简单,
就是不知道实际效果怎么样啊,有效的朋友说一下啊
作者: cat28    时间: 2009-2-23 12:17

是不是真的啊,要是真的,楼主可以申请个专利,可以挣不少钱呢
作者: doyan    时间: 2009-2-23 12:29

真的这么有效吗,那楼主应该去申请专利啊?肯定很多人喜欢用的.
作者: hardstone007    时间: 2009-2-23 12:54

嗯,能想出这么多的好方法,看来楼主真有研究啊,真是人才!!送上红心以资鼓励!!!
作者: haoranxu    时间: 2009-2-23 13:19

o^_^o楼主还真是神通广大呢,回家试验试验哈,谢了啊
作者: phygcd    时间: 2009-2-23 13:24

这个方法非常好,有机会一定去试试,感谢楼主公布了这个经济时惠的好法子。
作者: czy82724    时间: 2009-2-23 13:30

不知道有没有效果,我感觉好象是内在色素的影响
作者: hytlise    时间: 2009-2-23 13:33

感谢楼主的知识普及 ,不知道对于阴唇管不管用?
作者: jqka123    时间: 2009-2-23 13:55

看来要试一试了,谁不喜欢完美的东西呀,你说是不.
作者: wabb99    时间: 2009-2-23 14:04

呵,给乳头做面膜,这可是第一次听说,不过估计有点效果.
作者: nijiale1984    时间: 2009-2-23 14:18

难道说 徐若瑄那粉嫩的乳头就是用了楼主您的方法!
太厉害啦
作者: smart1983    时间: 2009-2-23 14:22

这是楼主想出来的? 呵呵 真是天才吖 记下了。
作者: guang2357    时间: 2009-2-23 14:41

还有这么好的方法吗,感谢楼主了,我一定要我老婆试试
作者: iamluda72    时间: 2009-2-23 14:50

我觉得黑的没什么不好啊,装嫩就不知道你生过小孩了吗,用你的方法黑皮肤也能洗白了。
作者: dfzz    时间: 2009-2-26 00:00

有没有朋友验证过能不能奏效?

如果可以,明天就给女朋友试试。
作者: qingjiao911    时间: 2009-2-26 01:59

红色还是好看,记下这个办法~谢谢楼主~回家试试
作者: zengyilove    时间: 2009-2-26 21:37

这个方法可行不?不过看楼主说得这么恳切,应该可以一试,谢谢
作者: h2olee    时间: 2009-2-26 22:31     标题: 十分感谢楼主! 明天就试试

另外,不知道这个 方法 可不可以 推广到 “下面”
   男人 的 可不可用, 我会在 最近 试验下,如有结果,立刻汇报。
作者: L810139    时间: 2009-2-26 22:34

谢谢,一定要试一下的,她的也是蛮黑呀不美观
作者: e0e121    时间: 2009-2-26 22:35

楼主真是人才啊,一直喜欢粉红色的乳头,呵呵,黑色的影响性欲啊
作者: 110770770    时间: 2009-2-26 22:39

长见识了,感谢楼主分享这么好的方法,记下来了
作者: 大大何    时间: 2009-2-26 22:43

呵呵,哪位大大试过呀,回去跟老婆说一下,让她试一下.
作者: shuiyuedao    时间: 2009-2-26 23:30

我LP的乳头一直都是粉红的,孩子已经六岁了还是这样,不过我倒喜欢又大又黑的乳头!
作者: vwwvww    时间: 2009-2-27 00:01

原来是这样。虽然暂时用不上,没准以后能用上。推介给其他朋友认识下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2