标题: [乱伦] 痴女姐姐和弟弟的近亲乱伦(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-2-22 06:14     标题: 痴女姐姐和弟弟的近亲乱伦(中文字幕)

『影片名称』  (BURST)痴女? 近亲相姦
『影片主演』夏川?? 平井柚叶 深田梨菜 桃?
『影片格式』rmvb
『影片时间』2:00:58
『影片大小』395.76MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个rmvb+1图片
『验证号码』496304079285c0f1af9ffdd790dabe6929494764 分块大小: 256 KB
『种子期限』出种即闪,请发挥BT精神,完种后帮忙做种2小时,谢谢配合!!
『图片预览』

附件: (BURST)痴女姐姐和弟弟的近亲乱伦(中文字幕)?.torrent (2009-2-22 06:14, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 4148
作者: 孤独的疯    时间: 2009-2-22 09:49

姐姐虽然不算太漂亮但是身材绝对没得说啊
咪咪真的很大啊
作者: humanmian    时间: 2009-2-22 10:48

我也想要这中痴女形的姐姐 也给我个奖励把 呵呵  决定下载了
作者: chanhui    时间: 2009-2-22 10:58

这绝对是一个好片,美女奶大腰细,又白又滑,而且是中文引诱片,美女大姐姐用成熟丰满的肉体引诱正处于青春期血气方刚的小弟弟,美女一件一件轻解罗衫,手扶着胸衣,露出大半个奶子,淫荡的舌头舔着嘴唇,一双媚眼秋波频送,细细的腰肢轻轻的扭动,光洁白皙如羊脂般的小脚勾起,摩擦小弟的大腿内侧。当粉红娇嫩的乳头展现出来的时候,小弟弟已经两眼发直,喉头发干,满脸通红,直咽口水了。光是想想这样的情景就让人硬了,恨不得自己跳进屏幕大干一场。这真是一部不可多得的上乘之作。
只有一个问题,就是这片在各个版面也被转了太多次了吧
作者: sqshenpeng    时间: 2009-2-22 12:05

我看还可以!!!姐姐身材好!!!!!!谢谢!!!!
作者: raycheung    时间: 2009-2-22 13:45

怪不得这女优不拍正面照,原来是这么丑的,打死都不下载,不过也感谢楼主发片
作者: cookie1125    时间: 2009-2-22 14:17

真是十分不错的片子,喜欢这个题材的,几个姐姐的胸都很大,而且还是中文字幕版,支持楼主,必须下载!
作者: cherry00008    时间: 2009-2-22 15:12

很好很好  感谢楼主  这部片子不错!!
作者: ceremony    时间: 2009-2-22 16:25

呵呵,剧情不错,更关键的是有字幕,下了。
作者: 超人气    时间: 2009-2-22 16:30

有字幕的真不错。不过姐弟不知真假。女的一般而已拉
作者: tom111111    时间: 2009-2-22 21:22

谢谢,不错,姐姐是大奶,还诱惑弟弟,满有意思的,喜欢
作者: dongxun    时间: 2009-2-22 22:21

就喜欢大咪咪,摸起来有手感,看了直流口水啊!
作者: 李李王王    时间: 2009-2-22 22:29

这样的片子情节上就差了很多了,我真的怀疑他们这么多的演员何不好好的编个情节呢
作者: 一汽巴士    时间: 2009-2-23 00:13

女优样子一般,不过对波都几好!多谢楼主发贴!
作者: 晚上是狼    时间: 2009-2-25 23:27

好片,,,,带中文字幕的就是好,,,,非常感谢
作者: t1985081953    时间: 2009-3-4 19:10

我要看看我的仓库再看有没有重复,嘻嘻!更关键的是有字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2