标题: [经典] Marc Dorcel -Les Nuits De Marilyn [打印本页]

作者: gaosong6387    时间: 2009-2-21 22:43     标题: Marc Dorcel -Les Nuits De Marilyn

【影片名称】:Marc Dorcel -Les Nuits De Marilyn
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:0:55:18
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*480
【种子制作】: 无级别兄弟连@草榴社区
【种子代码】: fe73a728179104505a00af811b3a6912abde6af2  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.21
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: p4xZ3tVzL6.torrent (2009-2-21 22:43, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 1122
作者: 210start    时间: 2009-2-21 23:21

好象看到了女仆啊,女的脸一个都没看到正面,也不知道漂亮不,不过身材还是很火辣啊
作者: 新中华    时间: 2009-2-21 23:32

楼主辛苦,希望今后多发一点带剧情的乱伦片可好。
七八十年代的老片都不错
作者: de_jiang    时间: 2009-2-22 00:40

毛毛片,好啊!感觉老片比较真实,比现在光板的强。红心送上。
作者: ilisw123    时间: 2009-2-22 11:09

片子很好呀,我很喜欢着片子,,真是难得的佳片。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-22 13:45

一看就知道是有情节的片子,应该不错收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zidane10    时间: 2009-2-22 14:11

小鸟片的女人都好性感,高跟丝袜内衣看着就想搞
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-2-22 17:55

女仆的黑色丝袜很美,很好的片子,我收藏了,谢谢楼主!!!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-22 18:55

极品对极品,难得一见的长枪对绝世美女,小狼在此代表狼友谢谢楼主了
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 14:09

女优的BB 毛像一只蝴蝶,长的很旺呀,性欲也很强呀
作者: hong731022    时间: 2009-2-24 04:09

小鸟的片子好好啊.我喜欢啊.谢谢斑竹了.体系谢谢了.
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-24 10:00

从画面啊, 穿着啊看,似乎感觉像老片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2