标题: [新片] 最新天然素人 元セフレの締まり具合チェック! 素人ゆみ [打印本页]

作者: wety    时间: 2009-2-20 23:16     标题: 最新天然素人 元セフレの締まり具合チェック! 素人ゆみ

【影片名称】: 最新天然素人 元セフレの締まり具合チェック! 素人ゆみ
【發行名称】: 天然むすめ 元セフレの締まり具合チェック! 素人ゆみ
【發行日期】: 2009-02-18
【影片大小】: 377MB
【視頻格式】: H264
【封裝格式】: MKV
【片源提供】: 小靖
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片长度】: 00:56:35
【影片呎吋】: 720X400(超大畫面、高清影片)
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: 2c88c9f67e9644739251bba5388d73bea12a1f59
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-20
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【女優情報】: サイズ:B: 82 W: 58 H: 83
                       生年月日: 1988年07月04日
                       血液型:A型
                       出身地:大阪府
【影片系列】: 都會系 やせ型 色白
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: 022009_01-MKV.torrent (2009-2-20 23:16, 33 KB) / 该附件被下载次数 2511
作者: 空气清新剂    时间: 2009-2-20 23:33

小妹妹挺清纯的,看着就讨人喜欢,感谢楼主的帖子,下了
作者: sonics2040    时间: 2009-2-20 23:35

又白又嫩!的确又成为大明星的潜质,就要看像那个方向去发展了。感谢楼主分享。
作者: luther607    时间: 2009-2-20 23:52

哇,最愛看天然素人的片子了.又來新貨啦.辛苦了!
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-21 00:10

女优看起来挺清纯的,很有亲切感,让我浮想联编,下载看看
作者: dandmoon    时间: 2009-2-21 00:18

很不错的小美女啊,看起来很嫩的样子...
作者: bennyxi    时间: 2009-2-21 00:25

是1988年07月04日出生的女优,才21岁还不到。长得白白嫩嫩的,年轻就是本钱啊!
作者: anyiming    时间: 2009-2-21 01:33

漂亮的妹妹 素人系列的很不错 谢谢楼主的分享 支持了
作者: crazyfz    时间: 2009-2-21 02:20

88年!这下真的觉得自己老了~年轻就是本钱,真是嫩的流水啊~
作者: flash522    时间: 2009-2-21 06:39

好嫩的女优啊,看那胸部,绝对不超过18岁吧
作者: scdragon    时间: 2009-2-21 09:44

的确非常不错的美女,我好像以前看过,还是支持一下
作者: shwlfy    时间: 2009-2-21 09:52

的确很青春的妹妹  皮肤好 奶子又嫩  要是能干上一炮就好了  支持LZ发片 红心一颗
作者: som40    时间: 2009-2-21 09:57

凡是素人的帖子我是必入的,虽然不一定是本色演出 不过起码比正儿八经的av真实点
作者: napolun121    时间: 2009-2-21 13:02

较小可爱不错非常喜欢,皮肤好好感谢楼主分享的大片。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-21 13:34

小日本的色情事业真是人才辈出哦,大概这也就是这个下流国度的黄色事业能够代代相传的缘故吧,非常感谢大大的分享。
作者: koryhua    时间: 2009-2-21 13:35

还好我女人89年的。我还不象前面哪位这么伤。。哈哈。女优不错。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-21 15:26

又见素人,很喜欢素人,不过,怎么就有那么多美女喜欢拍片呢,没钱吗?
也是,现在钱不好弄,只得出卖肉体了啊。
作者: skywo    时间: 2009-2-21 20:06

我喜欢素人的片子,妹妹看起来都很纯,干起来都很骚~
作者: kun0604    时间: 2009-2-21 20:29

非常漂亮的天然美女,看起来很清纯,不错,谢谢楼主分享
作者: nosemtobie1    时间: 2009-2-21 21:01

一听到素人就给我一种无与伦比的真实感,感谢楼主分享
作者: 脑壳    时间: 2009-2-21 22:02

21岁啊?我看着好像没有那么大吧不错啊。女优挺卖力的呵呵
作者: robend    时间: 2009-2-21 23:20

不知道是不是截图的原因,看起来有点不够清晰啊,有模糊的边缘
作者: iling1314    时间: 2009-2-22 01:45

这个妹妹貌似身材不咋地啊,还没发育好呢 没味道!
作者: zhang8181    时间: 2009-2-22 03:00

清纯可人 若人怜爱
乳房还粉粉的。。可惜那个男的JB从图片上看实在是小了点  难道是素人 所以不想破坏的太严重吗。
作者: 88888888911    时间: 2009-2-22 10:18     标题: ????????/????????????/

下不了啊??????????????????
作者: wuxiaojian13    时间: 2009-2-22 14:53

喜欢素人系列的,支持楼主多发此类片,下载中
作者: lqchp    时间: 2009-2-22 15:41

图片内容少了点,不过女优长的还可以。。。
作者: eq154159    时间: 2009-2-22 15:48

呵呵,样子很甜美,诱惑,身材很好 收下了
作者: aklis14    时间: 2009-2-22 16:00

很喜欢素人的片子的说,这样的片子女主角很街头化,就象身边走过的小妞一样,看的时候格外刺激
作者: menglianxin    时间: 2009-2-22 19:14

不错,长得很像蔡依林嘛,楼主眼光很不错哦
作者: freebtuser    时间: 2009-2-22 20:37

哦,这个素人MM可真不错啊,很有潜力啊,楼主辛苦了。
作者: athena8387    时间: 2009-2-22 20:59

好鲜嫩的奶头啊  嘴巴长也很有特色  给含会JB肯定特别爽  谢谢楼主好帖
作者: a67916457    时间: 2009-2-23 14:19

很可爱很清醇的小MM啊,值得下来一看了。
作者: lcm147    时间: 2009-2-23 18:00

这个妹妹的乳头好可爱啊,红扑扑的,还那么小巧,真想咬一口
作者: chen22kaka    时间: 2009-2-23 21:14

果然是个漂亮的MM,皮肤白,乳头粉,难得一见
作者: gunmanfox    时间: 2009-2-24 15:08

男主角的武器看起来太小了吧~不如让我来演
作者: sxjulien    时间: 2009-2-24 20:03

真是粉嫩啊,猛一眼看还以为是蔡依林妹妹呢,能看到这种片子是大家的福气。
作者: yangxu0423    时间: 2009-2-24 23:11

谢谢楼主拿出这么好的片子分享,喜欢素人,真实看着有感觉不做作。
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-24 23:21

非常不错的片子,女优非常不错,要支持下!
作者: 爱不在    时间: 2009-2-25 12:52

好片 赞一个 难道见到这样的素人 1988年07月04日 赞啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-26 18:28

很成熟 很妩媚的一个女的   而且还蛮调皮
作者: starer    时间: 2009-2-26 23:25

最愛看天然素人的片子了
素人系列的很不错 谢谢楼主的分享 支持了
作者: edwinling    时间: 2009-3-21 17:52

这个素人长像一般, 不知道下面怎么样, 可惜空间不够用了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2