标题: 雪之妖精 桜井りあ [打印本页]

作者: 偷心者    时间: 2009-2-20 21:06     标题: 雪之妖精 桜井りあ

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】: 雪之妖精 桜井りあ
【主演女优】:桜井りあ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.31G
【影片時間】:100分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】: 出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】:    2463bd31f8893838b1d63794a38b90c943513430  分块大小: 512 KB
【種子製作日期】:2009.2.20
【歡迎轉貼】: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】:

引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请注明出处,谢谢配合

附件: SKY-123-DVD.torrent (2009-2-20 21:06, 138.22 KB) / 该附件被下载次数 5847
作者: 月夜02    时间: 2009-2-20 22:20

好漂亮的美女,只可惜太大了,支持一下!!
作者: yongsheng97    时间: 2009-2-20 22:20

美女啊!我正找她片子!可惜我下载太慢下不了!谢谢楼主给红心!
作者: ywanywan    时间: 2009-2-21 02:31

这个女的真不错呀,谢谢了,可惜文件大了些了
作者: gigimow    时间: 2009-2-21 08:23

算是封面杀手嗎 正打算下載的說 感謝樓上老兄提醒
作者: 290256033    时间: 2009-2-21 10:37

不用多说,一个字"正",谢谢楼主给红心!
作者: xing149648775    时间: 2009-2-21 11:23

这女的真漂亮,身材也不错,就是太大,喜欢下了看看
作者: robertniubi    时间: 2009-2-21 12:06

这个女的真很不错哦   超级喜欢她的片片   希望楼主以后再发她的作品
作者: 124981951    时间: 2009-2-21 12:06

很好啊    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xyy0513    时间: 2009-2-21 12:55

3G狂汗个。。。。。。压缩下就好了。3G要下N个小时……
作者: zglzhi    时间: 2009-2-21 12:57

图片上看起来很嫩很挺漂亮,喜欢,红心送上!
作者: baibo840803    时间: 2009-2-21 13:11

好片子啊,可惜就是太大了~~~~~~~~~~~
作者: w750201r    时间: 2009-2-21 14:08

最近这个MM上镜率太高了.不过楼主这个版本太大了,呵呵.精神支持了.
作者: 58920792    时间: 2009-2-21 14:42

这个片子火了 哪里都能看到他,不过女优长得不错
作者: film12345    时间: 2009-2-21 14:44

美丽的让人无法忍受,经典巨制呀,感谢支持一下了。
作者: titan369    时间: 2009-2-21 14:52

真漂亮啊,喜欢,可惜太大了,能出现小版本的再下吧,努力啊
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-21 15:00

很诱惑的表情啊!妩媚动人,水中的精灵,被操的时候还略显无辜简直要命!
作者: 落遇    时间: 2009-2-21 15:05

樱井原来就是她啊,外表清纯,内心淫荡
实乃极品也
作者: dblqz    时间: 2009-2-21 15:32

桜井美眉真的很棒 就是下面毛毛多了一点
人长的真的没话说
作者: 110770770    时间: 2009-2-21 16:28

女的很漂亮,只可惜文件太大,还是要感谢楼主分享
作者: virgil14    时间: 2009-2-21 16:31

樱井叫床声很嗲的 真是很享受的感觉 表情也够可爱的
作者: pengrui    时间: 2009-2-21 16:49

好是好就是大了点哦,..谢谢大大的分享.美女就是不错,有那点..妖精味道哦
作者: 0610440310    时间: 2009-2-21 17:06

女友非常漂亮,但是骗子太大了,要是他有效一点的在下了
作者: philips555    时间: 2009-2-21 20:23

漂亮啊,简直就是白雪公主,谢谢了,片子大清晰度高。
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-21 21:07

看封片 女优相当的漂亮啊 就是大了点 硬盘有点吃不消啊 纯支持了
作者: ziyange    时间: 2009-2-21 21:37

很好啊,是个封面杀手吧,我好想也看过这样的封面杀手
作者: greatxyg    时间: 2009-2-21 22:23

女优很美,非常的美,不过日本AV届我的感觉哦一般是修正过的图片放做封面呢,因为太大了纯支持楼主了!
作者: xyt_10622    时间: 2009-2-21 22:25

小妹妹真是会打扮,一穿上性感的内衣就整个人都变了似的,好诱惑哦。穿上了比没穿好看多了。

作者: robend    时间: 2009-2-21 23:00

很美的背景,感觉气氛很浪漫,应该不错。下啦
作者: gogoyou    时间: 2009-2-22 00:03

封面美女实在太好了,感谢楼主传这么大的片子。
支持!
作者: sqshenpeng    时间: 2009-2-22 00:17

谢谢楼主   !!!!!!!!!!多多分享!!!
作者: mjw11    时间: 2009-2-22 01:08

既空灵清纯,又性感诱惑,让人忍不住想一探究竟
作者: babaili    时间: 2009-2-22 02:19

好漂亮的美女,收下了谢谢支持你继续发好片。要是有字幕就更棒了
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-2-22 02:37

一看标题已经不感觉新鲜,但是懂整的人就知道了,你这个版本更好。我收了压过的版本,等我誊了硬盘再来收你这个版本
作者: hzieemin    时间: 2009-2-22 03:23

不知道是不是这个AV女优名字叫樱井,身材是没的说,脸蛋也是极品,更极品的还是下面的唇,哈哈,还粉红的。
作者: strikefreedomps    时间: 2009-2-22 03:34

不错的片子啊,女的很漂亮啊,容量也很大,应该是个很清晰的片儿!感谢楼主发片儿,小弟我在这里说一声“楼主大人辛苦了!”您的片子小弟们就笑纳了,还望楼主大人以后能多多的发片!以解我们这帮淫民之渴。 还有就是,我希望大家回复的时候能认真点,毕竟楼主发片不容易啊!

啥也不说了,大大的红心送上!楼主享用!
作者: 能猫    时间: 2009-2-22 10:24

这么看觉得好漂亮啊,小弟弟马上有反映可,就是太大了
作者: erere    时间: 2009-2-22 10:57

很清純,喜歡這種類型,好片一定珍藏!希望樓主再發幾部!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-2-22 13:10

原来这个女优也叫樱井
不过已经下了
就支持一下
作者: a6661844a    时间: 2009-2-22 17:39

很好,就喜欢这种AV了,支持LZ。
但可惜的是,我是小盘用户,汗。。
作者: lcdpcy    时间: 2009-2-22 17:43

好清楚的一个 女子  长的也好啊  的支持哈啊
作者: 胖子001    时间: 2009-2-22 21:24

看过,下过,确实不错,纯支持楼主,没看过的下
作者: 西门庆    时间: 2009-2-22 22:41

有人说他是封面杀手我不同意,我已下载了他的AVI版本,这次下DVD就是因为此片着的收藏。
作者: rysmxz7788    时间: 2009-2-22 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错,是部好片。感谢楼主无私分享。
作者: lcm147    时间: 2009-2-22 23:34

也只有这么美丽的女人才能称得上是妖精啊,下来收藏。
作者: 阿龚    时间: 2009-2-23 00:30

这女优,下过个片子,还算有点味道的,值得看看:)
作者: june66yugo    时间: 2009-2-23 08:07

已经下载了,看完了,太漂亮的女优了,长得有些像张韶含。
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:37

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: db34972126    时间: 2009-2-23 21:25

樱井MM不错 前几天刚看了她的片子 觉得很可爱 不过说话声音稍微粗了点
作者: hygdx6    时间: 2009-2-26 23:44

漂亮,感觉很想雪狐狸。感谢楼主发送这么好的片子,感谢
作者: rabbitwy    时间: 2009-2-27 18:36

怎么那么象张韶涵啊,下来刻堞收藏,谢谢楼主分享哦。
作者: exljt    时间: 2009-3-8 10:49

要是每个女人都这样,谁还养2奶啊,兄弟们说是不是
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:56

是个美女,皮肤很白。谢谢分享啦。下来看看拍得如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2