标题: [已处理] 我只会发图,如何能快速升级?[感谢zwindow兄弟 和 tjhxc 老傻兄弟] [打印本页]

作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 14:52     标题: 我只会发图,如何能快速升级?[感谢zwindow兄弟 和 tjhxc 老傻兄弟]

求帮,我只会发图片(如超市、原创图、打包下载等)。
找了半天没有找到好的办法来快速升级,还请老大门指点下出路。
可别让我去回复帖子赚金币啊,那样只会逼迫我说些无聊的话,会有灌水的嫌疑,我可不想重新注册ID。
最后说声感谢了!

作者: 22P2P    时间: 2009-2-20 14:55

哥们 你要是会发图的话  那你就到图区去发主题帖啊!  那样就升级很快的啊!
我比你可惨了  我很白 只会回帖!
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 15:06

引用:
原帖由 22P2P 于 2009-2-20 14:55 发表
哥们 你要是会发图的话  那你就到图区去发主题帖啊!  那样就升级很快的啊!
我比你可惨了  我很白 只会回帖!
进不去相应的板块才是最大的问题!我哭啊!
作者: zwindow    时间: 2009-2-20 15:13

發原創加分很快 加油啦
記得無權限會員 可以PM版主幫忙移轉貼子
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 15:16

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:13 发表
發原創加分很快 加油啦
記得無權限會員 可以PM版主幫忙移轉貼子
兄弟能这样吗?版规好像没有说明可以这样的吧?如有说明可以这样请指出具体在哪里说明的,怕到时候弄个灌水什么的就麻烦了。
作者: zwindow    时间: 2009-2-20 15:20

引用:
原帖由 尚善若水 于 2009-2-20 15:16 发表

兄弟能这样吗?版规好像没有说明可以这样的吧?如有说明可以这样请指出具体在哪里说明的,怕到时候弄个灌水什么的就麻烦了。
你可以PM 該版版主說明你現在的狀況
相信會得到你要的答案

P.S.記得這問題 好像有人反應過?
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 15:23

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:20 发表

你可以PM 該版版主說明你現在的狀況
相信會得到你要的答案

P.S.記得這問題 好像有人反應過?
兄弟你确定这样可以吗?那具体是主题发在那个板块呢?
情况就是这样啊,不想去“灌水”(无谓的回复)升级,想发主题去不了相应的板块。
作者: zwindow    时间: 2009-2-20 15:28

PM無關灌水阿?

可以PM 苦味人生 OR 飞天蜈蚣(現在沒發圖了 不清楚是否有改 但現在好像還掛著名)

就問版大:
我想發超市圖,打包下載 無奈權限不夠 我該如何做呢?

相信兩位熱心的版大 會告訴你如何做
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 15:33

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:28 发表
PM無關灌水阿?

可以PM 苦味人生 OR 飞天蜈蚣(現在沒發圖了 不清楚是否有改 但現在好像還掛著名)

就問版大:
我想發超市圖,打包下載 無奈權限不夠 我該如何做呢?

相信兩位熱心的版大 會告訴你如何做
兄弟你这招够强悍!谢谢了!
我以为是先发主题再PM,怕被定个灌水的嫌疑。
你看那试帖区1级会员还不让试帖BT和视频。就这一点看版规貌似有点不合理。
作者: zwindow    时间: 2009-2-20 15:35

如果答覆是無能為力,達到權限再說,相信你分享的那份熱情也會消失吧!
說重一點,那這裡也不值得你付出了
(權限限制對象應該是DL者 而非分享者)

先祝你分享順利嚕!
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-20 15:43

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-2-20 15:35 发表
如果答覆是無能為力,達到權限再說,相信你分享的那份熱情也會消失吧!
說重一點,那這裡也不值得你付出了
(權限限制對象應該是DL者 而非分享者)

先祝你分享順利嚕!
兄弟所言极是,此乃正解。再次感谢您的热心指点!
重在分享,也就是为什么我不喜欢去回复赚金币升级了。
作者: yhy2927    时间: 2009-2-20 15:56

我建议去举报违规,能够快速的升级。
作者: tjhxc    时间: 2009-2-21 18:03     标题: 回复 11楼 的帖子

超市或者打包贴可以先发到"Special Gallery Section | 原创精品套图区",帖子里注明"级别不够请版主转到超市区"即可.
原创水印贴也可发到

超市区版则:
1.只收原创散套超市图;禁止转帖、发布非超市图帖,违者扣分处理!
2.严禁发布幼女,兽交图,灌水帖,广告帖,一经发现删帖,删ID!
3.超市发帖格式:[类别]帖子名称[xx P/xx M] 例:[超市] MAXI-247.org素人女优图4套 [320P/73.5M]
4.发布超市必须保证有预览图,图与图必须留出空隙,为防止预览图失效,统一采用附件上传!
5.如果发图超过10套(含10套),请在预览图前加上序号,否则不予评分!
6.一天发帖勿超5帖,超出帖子不予评分!
7.超市主题不得设置阅读权限限制,可以在帖子中设置积分限制,但不得超过40积分!
8.论坛原创会员原创图帖不得转帖!
举例:
[XCITY] 02.16UP WEB寫真集 -上原カエラ [96P/85MB]
【圖站名稱】:X CITY
【發佈時間】:2009-02-16
【套圖數量】:96P-85MB
【套圖名稱】:Web写真集 “Drive Me Crazy”~Web Photobook of Kaera Uehara~ 上原

原创水印区版规:
1。本版块发主题贴是要自己找图床上传的!不懂勿发贴!
2。本版块的主题,必须带SexInSex标志和自己的ID(水印必须要有"您的用户名@SexInSex")
3。加分加原创加威望请看本版块的置顶贴!
4。图区新规定。整个图区的主题贴图都必须保持3个月。否则撤消评分。发图请注意备份!
5。不看本版块置顶版规的被删号勿怪!

打包区版规:
***发帖要求***:
1:本版专发图片打包下载类帖子,其它帖子请发相应区块。

2:严禁发布幼女帖、兽交帖、广告帖,一经发现删除ID。

3:发图标题格式: (选择转帖/原创)主题类型(地域/有无码)+主题名称+图片数量[##P/##M/有效期至],
   例:[转贴][歐美/無碼]Met-ART歐模寫真07年10月套圖[248P/120MB/08.01.01] 。
   注意:标题格式必需遵循以上格式,否则版主有锁帖、删帖及不评分的权利。
   (新增项目: a. 地域   b.有/无码/其他   c.下载有效期至)

(选择转帖/原创)主题类型(地域/有无码)+主题名称+图片数量[##P/##M/有效期至]
例如:[原創] [歐美/無碼] Met-ART歐模寫真07年10月套圖 [248P/120MB/08.01.01]
【 圖站名稱 】:met-art
【 套圖名稱 】:met-art 歐模寫真07年10月套圖
【 發佈時間 】:2007
【 套圖數量 】:248P/120MB
【 解压密码 】:Asianhot@sexinsex.net
【 套圖預覽 】:

【 下載地址 】:
下載鏈接

作者: 尚善若水    时间: 2009-2-22 03:04     标题: 回复 13楼 的帖子

首先感谢兄弟热心指点!
但是我已经去看过兄弟所说的
“Special Gallery Section | 原创精品套图区”,权限在2级的可以发主题,1级的没有发主题的权限。所以发主题请求版主移动是无法实现的。
也就是说超市、原创水印图、打包下载都无法到“Special Gallery Section | 原创精品套图区”,发主题。
还是感谢您热心的指点!
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-22 03:11

其实这个真的是个很棘手的问题,就如我这样情况的大有人在。最好有个这样的一个版区可以让2级以下并且有部分原创经验的兄弟们发主题来升级。
作者: 魂    时间: 2009-2-22 03:22

这个问题好解决

楼主可以让图区超版  tjhxc  与  新手试贴区 的几位斑竹沟通联系

如果可以的话 楼主可以将超市 打包 先发到 新手试贴区

再让新手试贴区的版主转到图区相应的版块

作者: 魂    时间: 2009-2-22 03:28

还有一个办法最简单,直接将超市 打包发到建议帮助投诉区

让飞鹰或者其他有权限的人帮着转到图区相应版块
作者: curlxp    时间: 2009-2-22 07:45

不过如何搜索重复贴也是难题之一啊
建议先把资源名字pm版主,让他们看看有没有重复再发吧,省的辛辛苦苦上传编辑完后直接进回收站
作者: 尚善若水    时间: 2009-2-22 09:01

再次感谢楼上几位重量级人物的热心指点!
没有注意 tjhxc 是图区超版,我倒!  
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-2-22 18:46     标题: 回复 9楼 的帖子

你好。
新手试贴区是可以BT主题的,没有级别限制。视频主题以前也没有限制的,后来因为占用网站资源的原因,才改为2级权限才能发,而且是整个论坛都这样并不单单是试贴区。
作者: 苦味人生    时间: 2009-2-22 23:05

偶是 原创精品套图区  版主 苦味人生

楼主  要是发 超市或打包  可发在 http://69.4.239.67/forum/forum-297-1.html 版块

偶会给移到相应的版区

期待  兄弟的原创大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2