标题: [日本AV] 边打电话边做爱,不是以前看过那个哦 [打印本页]

作者: dj1982    时间: 2009-2-19 23:09     标题: 边打电话边做爱,不是以前看过那个哦

边打电话边做爱,不是以前看过那个哦(又一中国女人在日本)
【影片名称】:边打电话边做爱
【影片大小】:95mb
【影片格式】:AVI

【影片时间】:14分30秒
【解压密码】:无
【影图预览】:

http://www.rayfile.com/files/8921e600-fe93-11dd-9ea8-0014221b798a/

请点右上角的红心支持支持小弟

作者: lilong8728    时间: 2009-2-19 23:19

看起来好像不是中国妞 !!像是日本的!!不过谢谢分享!红心送上!
作者: 用心棒    时间: 2009-2-19 23:23

这部片子的另外格式看过,内容很精彩!是日本专业拍摄黄片的一组人员制作的。这个情节还是很吸引人的。有兄弟老婆在国外的不要看---看完晚上会失眠的唷·····。现在改为手机格式了,真是方便了大家,唐突代表感谢老大的劳动!
作者: m1eh4rt    时间: 2009-2-19 23:23

感觉应该实在演戏,实在不像是真的!不过有创新还是好事嘛
作者: arronk    时间: 2009-2-19 23:25

以前的那个边打电话边作爱的视频貌似偷拍吧  真实性高  你这个 应该是日本 AV的一种形式了 我可能看多了  没有快感
作者: dj1982    时间: 2009-2-19 23:26

原帖由 lilong8728 于 2009-2-19 23:19 发表
看起来好像不是中国妞 !!像是日本的!!不过谢谢分享!红心送上!

呵呵!是中国的,兄弟下来看看就知道了,女人说国语,小弟不骗各位狼友!
作者: qianruoyu    时间: 2009-2-19 23:28

还是老婆在中国放心,建议老婆出国的人不要看了!
作者: seipop    时间: 2009-2-20 00:04

又 一中国女人在日本...突然感觉好可悲啊,话说我还有个曾经暗恋的女同学去了日本...
作者: 英雄儿女    时间: 2009-2-20 00:12

最新的片儿啊。喜欢啊 这不是日本的故事情节片儿么 我似乎看过其他格式的
作者: 月圓人狼    时间: 2009-2-20 01:05

是舊片了,女的是中國的,一邊和老公聊天,一邊被插,都叫出來了
作者: happykk889    时间: 2009-2-20 01:16

好东西啊`!~
谢谢了`1~
支持到底`!~
收下了`
1`
作者: 天元逆刃    时间: 2009-2-20 04:07

图挂了?标题吸引人 下来欣赏欣赏 谢谢楼主
作者: 3920229    时间: 2009-2-20 04:52

有剧情我都喜欢。 就像前面的兄弟说的。以前那个也是演戏。不过就是看得过瘾。你们说呢
作者: jex2001    时间: 2009-2-20 08:37

图片怎么看不到啊?麻烦楼主补一下,先下了,看看是不是中国的
作者: steptech    时间: 2009-2-20 09:38

大哥,图挂了,就算扣分我也要说啊,没图的大家都不想下的啊!!!
作者: fifastar    时间: 2009-2-20 09:57

可惜现在图床已经挂了,看不到到底是不是以前看过的了,还好文件大小倒是不大,先下来看看吧
作者: qingtian1    时间: 2009-2-20 10:47

这样的片子也叫换一个情节吧,偶尔我和老婆插B的时候都有电话打进来还不是一边做一边插。
作者: mljsxlx    时间: 2009-2-20 11:00

这个片子太老了,主角又出了部新的片子,也是国语,谁有,分享一下
作者: 262144    时间: 2009-2-20 11:09

图是不是挂了,没显示出来,90多M看部了图,不敢下,请楼主修正
作者: ljynew    时间: 2009-2-20 15:29

图挂了,望楼主赶紧补一补图,看不到图也不知道是啥样的
作者: muzili011    时间: 2009-2-20 15:34

看不见 图片啊 有马没有啊 希望下次写清楚啊
作者: 笨人居主人    时间: 2009-2-20 15:36

不错不错 真的不错 个大皮薄18个摺 确确实实的象孢子
作者: aide    时间: 2009-2-20 15:39

为什么图挂了啊,楼主检查下吧!
看不到图都不想下了~
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2009-2-20 19:19

果然不是以前看过那个,以前那个是有码的,这个有码吗?
作者: aaabbb444    时间: 2009-2-20 19:23

成熟而丰满的女人,还打着电话被插,精彩!干这样的女人的感觉应该很舒服,楼主发帖辛苦了,谢谢!
作者: qicaixiyu    时间: 2009-2-20 20:21

看楼主介绍感觉不错但是图挂了,不过兄弟们说不错先下下来看看
作者: gf45544    时间: 2009-2-20 20:32

现在的A片什么形式的都有了,很让我们开眼界.楼主辛苦了
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-20 22:32

看不到图片啊,看哥几个评论的还不错下来看看吧
作者: 56689598    时间: 2009-2-21 03:44

感觉应该实在演戏,实在不像是真的!不过有创新还是好事嘛
作者: zc0930    时间: 2009-2-21 06:43

图片挂了,看不到啊,不知道是不是我有的版本,不管了,先下了再说吧
作者: wuweierzhi    时间: 2009-2-21 06:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,下来看看那,希望好看,子喜欢自拍
作者: yishayishijie    时间: 2009-2-21 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图呀,不知道是不是看过,先下来看看
作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-21 12:20

怎么看不到图啊,是挂了还是我的电脑慢啊。
作者: mvpchapei    时间: 2009-2-21 17:59

图片显示不出来了,楼主再补下图吧!
对了,是那个中国去日本的女优片子吗?!
作者: luofeng5000    时间: 2009-2-21 18:12

我这里看不到图片了,不知道是不是个别现象。
作者: wsj110wsj    时间: 2009-2-21 20:05

我是看完了又上来的哦,求楼主给个完整情节的好不?这片子什么名字?
作者: nihuotianlang91    时间: 2009-2-22 18:18

是舊片了,女的是中國的,一邊和老公聊天,一邊被插,都叫出來了
作者: qzwxecads    时间: 2009-2-22 21:37

还是看过的... 这个题材被拍过很多次了 可惜都没第一部精彩
作者: dashnju79    时间: 2009-2-22 21:52

中国女人在日本,真是丢脸啊,我看不下去了!
作者: youyou8209    时间: 2009-2-22 22:25

这部片子的另外格式看过,谢谢分享!红心送上!
作者: 74110110    时间: 2009-2-22 22:33

我很想看这个片子,为什么下不了呀,跪求哪位能告诉我下,在线等
作者: zt19871987    时间: 2009-2-22 22:52

怎么这么大啊?是不是中国的啊?怎么好象一点不象啊?
作者: acabin87    时间: 2009-2-22 23:22

报告,图挂了,什么都看不见啊,麻烦版主处理一下
(看图片地址,居然是qq邮件这么不稳定的东西)
作者: 牛王庙    时间: 2009-2-22 23:29

以前那个流行的打电话版本是个中国女的 跑到日本去做女优给日本人捣去了 不过长的不咋地
这个不知道 看看再说
作者: lhy8282    时间: 2009-3-10 21:08

一直想收藏.这个先下个.侃侃是不是这个呀
作者: 120688984    时间: 2009-3-10 21:32

楼 上 的我相信你下来看看,希望你不要扑、骗我啊
作者: banpin111    时间: 2009-3-10 22:34

确实是说国语的,情节没有惠美梨的淫荡,应该还有其他片子,那位大大有,放上来分享。
作者: zzff3061    时间: 2009-3-10 23:03

那要下下来看看。。。不知道有没有看过了。。
作者: zmmzmmzmm    时间: 2009-3-10 23:09

红心已送上!~
支持一个,先!~
下来看看!~
作者: effieyip    时间: 2009-3-10 23:18

楼主,图挂了,重新链一下吧,看不到图不好说啊,先纯支持一个吧,红心送上!
作者: gdee    时间: 2009-3-10 23:36

这个标题的看了两部,因为图挂了不知道是否看过的,楼主请修复一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2