标题: 鸡鸡大小之我见 [打印本页]

作者: rd2002    时间: 2009-2-19 20:47     标题: 鸡鸡大小之我见

关于男性朋友们的鸡鸡大小,被讨论了太多次了,有很多的狼友都是从性保健品的广告宣传来衡量,现在根据我个人的体会,来谈一下这个话题.我的一个朋友,曾经他的一个工友挺自豪的跟他说,我和别人比过,还没发现有人的鸡鸡比我大,我的朋友挺不服的,说咱俩比比,然后测量的结果表明,他俩都是14cm,我也暗自量过,刚好也达到这个尺寸,应当说这个尺寸在中国人里属于不错的了.私下里,我的朋友们都说过自己的尺寸,而且根据我知道的报道,常人的尺寸平均也就是11cm.不要去相信那些壮阳增大广告,如果它说的标准太低,谁还去买药?我也认识一个小姐,和她的关系也挺不错(现在从良了),她也说过,14cm应当是很长的一个尺寸.当然也不要去相信某些专家说的7 cm足够了,女人的体会是,虽然不是越长越好,但在某个程度内还是长一点比较好.就象有狼友说的,鸡鸡顶到子宫,不是每个女人都感觉舒服的.长,你可以不都插进去,短,你就没办法解决问题了.所以说在长度上还是长一点的比较好,进退有余.然后我再说一下粗度,粗度是一把双刃剑,真的不是越粗越好,这要看服务的对象,如果是比较有经验的女性,阴道相比较宽松些,还是喜欢粗一些的好.但对于破处或者性经验少的女性,这就是你的缺点了,她的阴道承受不住太大的扩张,你粗粗的阴茎只会让她痛不欲生,甚至会怕你.你必须温柔的去对待她,甚至需要很长的时间让她去适应,这其中把握不好,MM就会离你而去.这样一般说来,吃不到新鲜的果子了.至于粗度,我没有统计过,但我的鸡鸡周长至少是16cm以上(呵呵,原先说是23cm,是计算错误,抱歉),对于一般的女性还是有些打怵的,所以说这并不是我骄傲的资本.我希望这个问题能尘埃落定,无论是什么情况,技术和持久永远是排在第一位的,长度和粗度是天生的,技术和持久能力还是可以后天弥补的.

作者: 2363702b    时间: 2009-2-19 21:38

十四厘米应该是一个比较平均的长度吧,一般人都在12.3左右吧..
作者: loveff8888    时间: 2009-2-19 21:43

我靠!楼主的JJ周长23cm?太强了吧!难道你就是传说中的情圣?
作者: HNPY    时间: 2009-2-19 22:03

楼主 你说的是不是真的啊  你的周长23cm  那该是多粗啊  也太吓人了吧
作者: yhjy    时间: 2009-2-19 22:37

怎么说呢,不是我不相信有周长23厘米的jj的存在,只是没见到过,这让我想起了一哥们曾经在天涯上引起大讨论的帖子,简单点说就是他说他在某日与女友做功课时,jj以每秒6次的速度连续进行了2个小时的活塞运动。相比较而言,你的23厘米要值得相信多了!
作者: mvp1262867997    时间: 2009-2-19 23:10

哦 原来7厘米左右就正好了 那真是很好~我的刚好7厘米呵呵~
作者: shaocy    时间: 2009-2-19 23:21

那样算起来直径就是7.324841厘米 应该是很吓人了 会痛的吧
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 23:24

楼主你确定没有打错么?周长23cm,真的的话我就十分佩服你!
当然,楼主其他地方说的我还是十分赞同的,尤其是技术和持久永远是排在第一位的,真的很经典
作者: tsh5755    时间: 2009-2-20 02:42

楼主周长23cm
写错了吧?会不会太扯了吧?
作者: caryxie    时间: 2009-2-20 08:17

楼主说的号!技术和持久才是第一位的,即使JJ又长又粗,如果不懂技术,只是一味的抽插,或者2分钟交货,估计mm也会跑的,女人这个东西很微妙的,前戏后戏,技巧力度,时间长短都很重要
作者: 自由鸟001    时间: 2009-2-20 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

“至于粗度,我没有统计过,但我的鸡鸡周长至少是23cm以上,对于一般的女性还是有些打怵的”,真如你所说的粗度,就算是嫦娥也打怵,你的鸡鸡周长太厉害了!!
作者: zjkt010    时间: 2009-2-20 09:08

长一点比较好吧,不过正常的都只有12厘米这个样子
作者: yjyz1011    时间: 2009-2-20 10:36

不会吧!楼主的鸡鸡周长至少是23cm以上,不要说是女人怕你,就是男人都会被吓到
作者: qy86118    时间: 2009-2-20 10:53

怕LZ的弟弟打过激素吧~~23CM太吹了点吧~!!呵呵
作者: 雪思绪    时间: 2009-2-20 11:33

周长23厘米 你就吹吧 我量了一下 可乐灌的周长是22厘米
你的JJ比可口可乐的灌还要粗 那还是人吗
作者: lifanqiao1    时间: 2009-2-20 11:37

我觉得长度和粗度都不是重要的  我16cm  粗的话龟头很粗 吧   杆子就细了   但是我的很硬 我觉得硬度才是最重要的~~
作者: bcc222    时间: 2009-2-20 13:44

按照韦小宝的说法叫做,不在大小只在技巧!
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-20 15:35     标题: 回复 15楼 的帖子

您的这个回复很具体,让人可以想象了,不然大家都被楼主吓住了,不知道23cm是个什么概念,现在基本明白了,原来是肿了的可乐罐.
作者: carrot89757    时间: 2009-2-20 16:10

周长23?楼主也太强了吧,这么来看,LZ的长度应该在30cm左右,试想周长23CM 长度30cm的棒状体···
所以结论是,LZ肯定打错了。而且我认为,各种JJ(只要不是巨有缺陷的那种)其实都有适合它的技巧,只要技术过关,什么样的JJ都能给女性带来快感
作者: xq3214    时间: 2009-2-20 16:22

鸡鸡大小不重要 关键是技术和持久问题 做爱是双方都happy 而不是一个人的happy
作者: mko    时间: 2009-2-20 19:28

楼主根本就不知道什么是周长,23CM,你看哪个女的还愿意和这种粗度的人搞。
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-20 19:32

唉~~太長也不好阿~~剛好夠用就好了!
14李米太長了~大部分都在外面!
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-2-20 20:15

真的假的啊,你的周长真的有那么粗吗?我有点不是太相信啊,那可是比黑人还粗啊
作者: cd101456    时间: 2009-2-20 20:23

说法我很赞同,亚洲人都差不多那个长短,广告动不动就长7、8厘米,看的都恶心。23厘米亚洲人我不知道,不过好像有个什么博物馆里有个‘世界最长’的JJ样本,好像是26厘米,也不知道是不是真的。
作者: anzaina    时间: 2009-2-20 22:42

呵,看了也了解多了一点,我得不长不粗,可怜  

好像长度和周长都一样11.5
不过能用就行了嘛
反正也改变不了的事实
作者: jsong    时间: 2009-2-21 11:51

彻底无语了23cm的周长, D = 23/pi, 老黑都没你牛逼啊, 您是不是想说2.3cm啊
作者: maxsolomon    时间: 2009-2-21 11:59

不是吧,楼主的这么长呀?
我才16cm!

作者: blue931    时间: 2009-2-21 12:18

...我的才13,努力做联系,到14,争取15
作者: jlinjlin    时间: 2009-2-21 12:26

看不出来你是来评论粗和细的问题  一味的吹嘘自己的很了不起 越是让人不可信  还是我来 告诉你吧   其实对与女人来说最重要的不是粗细长短的问题而是硬度和持久力的问题哈
作者: yixiu8210    时间: 2009-2-21 12:40

太长也不一定好啊,够用就是啦
!!!!
作者: dizhulong    时间: 2009-2-21 13:20

周长至少是23cm以上,
真的假的       不要写错了哦    要道歉的   
作者: keithssik    时间: 2009-2-21 13:58

別誇大阿~這說出來誰信阿~誠實一點吧發言的人~
作者: cwlml1988    时间: 2009-2-21 16:46

周长23厘米?
LZ你还挺会忽悠的!我同情你的女朋友啊!
作者: asd135467    时间: 2009-2-21 17:10

刚才看一个帖子里某人吹牛说自己能有25C,呵呵
作者: ztmbt    时间: 2009-2-21 17:29

来拜23CM的周长…

我估计楼主是想说 2.3cm…

呵呵,其实大小真无所谓。关键是让对方快乐
作者: siriustar    时间: 2009-2-21 17:50

从第一页看到第四页,发现大家都被楼主的维度震惊了。哎,不过楼主内容到还挺正确
作者: siriustar    时间: 2009-2-21 17:57

从第一页看到第四页,发现大家都被楼主的维度震惊了。哎,不过楼主内容到还挺正确
作者: 1151    时间: 2009-2-21 18:30

周长23cm应该不会有这么大的吧,楼主有没有搞错
作者: 110POST    时间: 2009-2-21 19:39     标题: 同意

俺学过医,生理书,至少是中国的生理书 都写着14CMM勃器,别看中国电视保健广告,他写15CM都是忽悠你,你说你查那1CM吃不吃他药吧,中医讲究壮阳药不是乱吃的,没啥事补补,补坏了谁治
作者: huashida    时间: 2009-2-21 20:45

经验之谈啊,值得参考,相信不少狼友会受益。色情小说很喜欢以大j8来做璩头,事实上真的要科学对待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2